Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 219 из 3189 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mashax Посмотреть сообщение
    а откуда Вы знаете?
    Работаем с Дримом оттуда и знаем, а что? Не должны сравнивать?

3. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Ответ менеджера по работе с клиентами:
    Клиент сложный, но периодически подкупает кредиты, что не позволяет нам так просто его удалить. Всего купил 1500. На сайте 10 месяцев.
    Светлана, а у нас вот такая ситуация - клиент переписывался с девочкой, написал 5 писем. у нее цена достаточно высокая за открытие. Потом они договорились, что он выкупит ее конт инфу. И что он делает - делает возврат и на эти деньги выкупает контактную информацию!!!!!!!!! ну где справедливость, почему вы позволяете клиентам такое делать? Почему нельзя ввести правило, что нельзя делать возврат, если ты уже выкупаешь контактную информацию?? девочка настроена на личную встречу, спрашивает нашего совета.. нам ей правду сказать, что клиент - непорядочный жлоб?

4. Вверх #4363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Светлана, а у нас вот такая ситуация - клиент переписывался с девочкой, написал 5 писем. у нее цена достаточно высокая за открытие. Потом они договорились, что он выкупит ее конт инфу. И что он делает - делает возврат и на эти деньги выкупает контактную информацию!!!!!!!!! ну где справедливость, почему вы позволяете клиентам такое делать? Почему нельзя ввести правило, что нельзя делать возврат, если ты уже выкупаешь контактную информацию?? девочка настроена на личную встречу, спрашивает нашего совета.. нам ей правду сказать, что клиент - непорядочный жлоб?
    Правило, о котором Вы говорите, мы ввести не можем по одной простой причине - если клиент не получит возврат от нашей компании, он его получит через банк, а компании зв это будут штрафные санкции.

Кстати, клиент не бесплатно получил контактные данные дамы... Почему Вы полагаете, что он обязан и дорогую переписку оплатить, и за контактные данные тоже оплачивать?
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #4364
    Правило, о котором Вы говорите, мы ввести не можем по одной простой причине - если клиент не получит возврат от нашей компании, он его получит через банк, а компании зв это будут штрафные санкции.

Кстати, клиент не бесплатно получил контактные данные дамы... Почему Вы полагаете, что он обязан и дорогую переписку оплатить, и за контактные данные тоже оплачивать?
    Действительно скоро вообще будут все возвраты делать и бесплатно общаться а если он получит контактную информацию и потом возврат за нее попросит?? как быть?

6. Вверх #4365
    Частый гость Аватар для Yujik
    Действительно скоро вообще будут все возвраты делать и бесплатно общаться а если он получит контактную информацию и потом возврат за нее попросит?? как быть?
    А чем был обоснован возврат денег??? Я так понимаю, что он может их забрать если он разочарован или ему не понравилось качество перевода, ну и в других случаях, когда не доволен сервисом(предоставленной услугой)! Но когда он забирает деньги и покупает mail! Это свидетельство того, что ему все подходило, кроме того, что он должен тратить деньги на дорогостоящую переписку!
    Светлана, и Вы говорите, что ничего сделать нельзя?!!!! Если бы это было так, то Ваши конкуренты уже давно сделали бы Вас банкротом! Просто разрекламировав, то, что у Вас можно забирать деньги назад, а потом опять общаться и не надо никак обосновывать возврат!

7. Вверх #4366
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А чем был обоснован возврат денег??? Я так понимаю, что он может их забрать если он разочарован или ему не понравилось качество перевода, ну и в других случаях, когда не доволен сервисом(предоставленной услугой)! Но когда он забирает деньги и покупает mail! Это свидетельство того, что ему все подходило, кроме того, что он должен тратить деньги на дорогостоящую переписку!
    Светлана, и Вы говорите, что ничего сделать нельзя?!!!! Если бы это было так, то Ваши конкуренты уже давно сделали бы Вас банкротом! Просто разрекламировав, то, что у Вас можно забирать деньги назад, а потом опять общаться и не надо никак обосновывать возврат!
    Not interested пометка, т.е мужчина не заинтересован в девушке) и при этом продолжает ей присылать теперь уже короткие сообщения - мол, дорогая, как дела, я сделал запрос на твой мейл, скучаю, как погодка?

8. Вверх #4367
    Постоялец форума
    Действительно скоро вообще будут все возвраты делать и бесплатно общаться
    Вот когда это случится в реальности, тогда и будем обсуждать ситуацию. Пока я такие предречения читаю седьмой год подряд, но с самой ситуацией в реальности ни разу не столкнулась.

а если он получит контактную информацию и потом возврат за нее попросит?? как быть?
    Дама может прекратить с таким клиентом любую переписку в таком случае.

9. Вверх #4368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Обосновывать нужно. Но лично я с возвратами не работаю, потому и формулировки обоснований мне не известны.

10. Вверх #4369
    Постоялец форума
    Not interested пометка, т.е мужчина не заинтересован в девушке) и при этом продолжает ей присылать теперь уже короткие сообщения - мол, дорогая, как дела, я сделал запрос на твой мейл, скучаю, как погодка?
    А если клиент возвращает оплату за переписку на том основании, что он не заинтересован в даме, то зачем ему отвечать на запрос контактных данных? Может быть нужно предоставить отказ точно с такой же формулировкой (ну или более развернутой)...

Если Вы хотите, чтобы я разобралась в этой ситуации, то изложите мне ее письмом и укажите ID пары клиентов.

11. Вверх #4370
    А если клиент возвращает оплату за переписку на том основании, что он не заинтересован в даме, то зачем ему отвечать на запрос контактных данных? Может быть нужно предоставить отказ точно с такой же формулировкой (ну или более развернутой)...

Если Вы хотите, чтобы я разобралась в этой ситуации, то изложите мне ее письмом и укажите ID пары клиентов.
    Та ладно, пусть уже общаются.. ну в случае не дай Бог более серьезного возврата такого типа мы вам обязательно напишем.
    Спасибо за консультацию))))))))

12. Вверх #4371
    Посетитель
    Добрый день, господа!!!
    Интересует такой вопрос, есть ли смысл сотрудничать с такимим сайтами- как Ussr, Foreignladies и Top-lop? Уважаемые, поделитесь, пожалуйста своим опытом!

13. Вверх #4372
    Новичок
    кто что слышал о сайте половинка точка ком? может кто работает с ними и может поделится?

14. Вверх #4373
    Посетитель
    Может кто подскажет, только у меня не работает кнопка "найти собеседника" или у кого-то еще? А то несправедливость какая-то))))

15. Вверх #4374
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, только у меня не работает кнопка "найти собеседника" или у кого-то еще? А то несправедливость какая-то))))
    Вы имеете в виду чат на Анастасии? У нас тоже не работает. На все наши запросы отвечают, что данная функция сейчас отключена. Аргументы и вопросы по поводу выборности в подключении данной функции ( почему у одних агентств она работает, а у других нет) просто игнорируются.

16. Вверх #4375
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду чат на Анастасии? У нас тоже не работает. На все наши запросы отвечают, что данная функция сейчас отключена. Аргументы и вопросы по поводу выборности в подключении данной функции ( почему у одних агентств она работает, а у других нет) просто игнорируются.
    У вас у всех анкет не работает данная функция? Дело в том, что хоть Анастасия уже давно убрала рейтинги, но в негласно они остались и анкеты сортируются все по прежнему принципу, отбирают лучшие. Вот у анкет с условно высокими рейтингами данная функция работает, у кого ниже условной 9 функция отключена. Других объяснений я не нахожу.

17. Вверх #4376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    У вас у всех анкет не работает данная функция? Дело в том, что хоть Анастасия уже давно убрала рейтинги, но в негласно они остались и анкеты сортируются все по прежнему принципу, отбирают лучшие. Вот у анкет с условно высокими рейтингами данная функция работает, у кого ниже условной 9 функция отключена. Других объяснений я не нахожу.
    Полностью у всех анкет не работает. Причем даже у девушек с высоким рейтингом. Зато в другом агентстве, есть кнопка абсолютно у всех анкет. И так же нам отвечали что временно отключена.

18. Вверх #4377
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Полностью у всех анкет не работает. Причем даже у девушек с высоким рейтингом. Зато в другом агентстве, есть кнопка абсолютно у всех анкет. И так же нам отвечали что временно отключена.
    Значит еще не доработали. А вообще, от этой кнопки пользы не так уж и много...чаты сейчас никакие даже у девушек с высокими рейтингами.

19. Вверх #4378
    Посетитель
    Значит еще не доработали. А вообще, от этой кнопки пользы не так уж и много...чаты сейчас никакие даже у девушек с высокими рейтингами.
    Я не соглашусь. На анкетах выше среднего уровня чат не упал, на средненьких - новые женихи не приходят, но старые продолжают потихоньку. А кнопка помогает))

20. Вверх #4379
    Частый гость Аватар для Obrik
    Я не думаю, что это зависит от рейтинга анкет. Понятно, что он остался, т.к. какие-то девушки выскакивают постоянно на первых страницах, а какие-то в середине или в конце, но у нас этой кнопки нет ни у кого, не зависимо от рейтинга, хотя есть девочки, которые на первых страницах.

21. Вверх #4380
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что это зависит от рейтинга анкет. Понятно, что он остался, т.к. какие-то девушки выскакивают постоянно на первых страницах, а какие-то в середине или в конце, но у нас этой кнопки нет ни у кого, не зависимо от рейтинга, хотя есть девочки, которые на первых страницах.

кнопка не от рейтинга зависит, а от агентства.
    начните зарабатывать более 500 у.е в месяц, вам кнопку добавят)))
    Выиграть можно только вместе!

Ответить в теме
Страница 219 из 3189 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права