|
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Украина самое коррумпированное государство в Европе с самой бездарной властью, опять отличились)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Почему происходит такой ажиотаж по поводу включения в правительство Яценюка иностранцев? Больше не к чему прицепиться?
Ватным пропагандосам не мешало бы вспомнить, что и Петр Первый привлекал иностранцев, благодаря чему Россия тогда сделала большой рывок в развитии.
Кстати, и Екатерина пригласила иностранцев обустраивать нашу Одессу, которая впоследствии превратилась в жемчужину у моря.
Как знать, может и наш Петро внесет не меньший вклад в развитие современной Украины.
А разве за полгода сидения в премьерском кресле нельзя заприметить что электроэнергия экспортируется? Да и кто такой этот Сеня чтобы до кого-либо добираться? Это пустое и дурное ничтожество будет тупо делать что ему сказано. Или думаете что очарованный термос в очках не знал кто экспортирует электроэнергию когда у власти была его наставница Юлька? Тогда тоже электричество отключалось постоянно. Но тогда косатая воровка не врывалась во власть на трупах погибших ребят. А Кролик не постеснялся. Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне не понравилось , что Яценюк при представлении Авакова быстро его отмазал от вопросов и никто не смог ему их депутатов их задать, на табло в очередь записались Ярош , Парасюк , а Яценюк быстро перевел разговор в другое русло. Понравилось Авакову в кресле министра МВД ....
Ну, мы же не Россия, чтобы плевать на все международные договора с кремлевской колокольни...Мы, иногда, поставляем электроэнергию и платим еще и штрафные санкции если не поддерживаются все пункты договора...в первую очередь это частота. Договор- дороже денег...принят давно, на длительный срок...с конкретными условиями
Социальные закладки