Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2189 из 2686 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 53705
  1. Вверх #43761
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Был у меня как то заказ на черемушках, приехал двор перерыт проезда во двор нет, звоню пассажирке говорю выходите к 1 подъезду, на что мне в ответ я заказала к 5 и не волнует) снял заказ и уехал, до сих пор наверное ждет)

2. Вверх #43762
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Под "другой" имеется в виду тот, кто захочет это место найти. Ведь "самый хитрый с Гаванной" до Екатерининской даже не доехал, поди. Он решил, что там места все равно не будет и ему будет удобнее подождать здесь. А клиент не развалится пройти 300-400м до такси, правда?
    Это бабушка надвое сказала. Если ехал Екатерининской, и места не нашлось, то ближайшее место - таки Гаванная.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #43763
    Не покидает форум
    Под "другой" имеется в виду тот, кто захочет это место найти. Ведь "самый хитрый с Гаванной" до Екатерининской даже не доехал, поди. Он решил, что там места все равно не будет и ему будет удобнее подождать здесь. А клиент не развалится пройти 300-400м до такси, правда?
    Там 250м даже больной дойдет тем более что пешие прогулки полезны!)

4. Вверх #43764
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это бабушка надвое сказала. Если ехал Екатерининской...
    Если ехал...
    Если бы я ехал, то я бы где-то притулился на аварийке(не во втором ряду, не думай) и предупредил клиента, что места нет и готов подождать на Гаванной. Ему ведь все равно пришлось в итоге возвращаться. Так кто ему доктор?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #43765
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну вот еще и сидели дома и требовали чтобы таксист Вас ждал в неположенном месте!
    а где мне его ждать,сидя на бордюре,что ли? Или как люди такси вызывают и ждут не понимаю? что за бред вообще?придумываете ахинею какую-то. Всегда вызываю и все нормально тут останавливаются.хотя бывает ближе к ласточкина и говорят типа так и так,я тут стою потому что куча машин.ок,не вопрос. я этот бред с хождениями даже обсуждать не хочу. что мне еще сделать надо за таксиста? может за руль сесть? и так ему как gps помогла. хоть бы спасибо сказал

6. Вверх #43766
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    в итоге я прождала ЭТО 20 минут. но дальше было интереснее. едем,вопрос таксиста:вам на ланжерон? (заказывала на дельфин в калетон) я: мне на дельфин,калетон
    Вот что вы тут обсуждаете ??? Адекватный таксист хоть с какими-то мозгами никогда не возьмёт заказ с дерибасовской на дельфин в калетон .Пустая трата времени .Скажите спасибо ,что бог хоть кого-то нашёл и послал .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 25.08.2016 в 18:30.

7. Вверх #43767
    Не покидает форум Аватар для samym
    да,точно. может еще на ильфа и петрова встать.ему так удобнее.

и потом,он мне не говорил на каком углу стоит.говорит:я на гаванной. где на гаванной непонятно.да меня это и волновать не должно.не хватало мне еще до такси идти через весь город. я что,трамвай что ил вызвала или троллейбус.
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я ему мол: "фигли ты тут стал, разъехаться ж почти невозможно", а он мне "Я клиента жду, где же мне еще стоять?".
    Да мне насрать на тебя и твоего клиента, пусть хоть три квартала к тебе идет, остановись так, чтоб не мешать людям.
    Когда спорят между собой НЕтаксисты, становиться интересно.

8. Вверх #43768
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Вот что вы тут обсуждаете ??? Адекватный таксист хоть с какими-то мозгами никогда не возьмёт заказ с дерибасовской на дельфин в калетон . Пустая трата времени .Так что кто взял , тот взял , бог ему судья .
    Действительно, не стоит нервы рвать на боянах. Ну хочет клиент чтоб забрали с волнореза и отвезли в пентхаус. Хотеть его право!

https://www.youtube.com/watch?v=b6xsxvSrXeM

9. Вверх #43769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Действительно, не стоит нервы рвать на боянах. Ну хочет клиент чтоб забрали с волнореза и отвезли в пентхаус. Хотеть его право!

https://www.youtube.com/watch?v=b6xsxvSrXeM
    «Золотые твои слова, Юрий Венедиктович.»(с)

10. Вверх #43770
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Вот что вы тут обсуждаете ??? Адекватный таксист хоть с какими-то мозгами никогда не возьмёт заказ с дерибасовской на дельфин в калетон .Пустая трата времени .Скажите спасибо ,что бог хоть кого-то нашёл и послал .
    что мне еще сделать???

я на бонде нормально езжу. а не на этих бомжатских корытах с вольтанутыми водителями

11. Вверх #43771
    Не покидает форум
    В Бонде тоже бомжацких корыт хватает и водителей на которых нападает диарея при слове Поскот!)

12. Вверх #43772
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В Бонде тоже бомжацких корыт хватает и водителей на которых нападает диарея при слове Поскот!)
    100%

в этом мы с ними похожи)))

13. Вверх #43773
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Когда спорят между собой НЕтаксисты, становиться интересно.
    это по сути не к такси относится, а к любым идиотам, которые считают что если стать негде-то то можно и во втором ряду, и "пусть весь мир подождет".

14. Вверх #43774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Был у меня как то заказ на черемушках, приехал двор перерыт проезда во двор нет, звоню пассажирке говорю выходите к 1 подъезду, на что мне в ответ я заказала к 5 и не волнует) снял заказ и уехал, до сих пор наверное ждет)
    Тоже было на подаче в какой-то переулок на въезде вяло ковырялся экскаватор. Набрал клиента, объяснил, что придется пройтись. Клиент сказал, что это мои проблемы. Вежлевийшим тоном ответил: «конечно мои, но сейчас станут и ваши» Звякнул оператору, подробнейше изложил суть и снялся с заказа. С учетом того, что эвосовская биржа визжала как резанная, а бонда в городе была одна свободная машина - моя, и то, секунд 30 пока взял другой заказ, ленивому пассу пришлось долго ждать следующую машину.
    Последний раз редактировалось Странник01; 25.08.2016 в 23:25.

15. Вверх #43775
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Вы конечно простите,но это ни в какие ворота не лезет уже. Вызываю такси под дом на Дерибасовскую угол Екатерининской. вонок водителя: " Здравтсвуйте,вы такси вызывали,я на Гаванной стою" . Я: " И что? Вы о чем?" Он:"Ну так подойдите сюда" Я:"Я вызывала на дерибасовскую" Ответ меня вообще убил:"Так что,мне туда подьехать,что ли??" Нет бл"ять,полететь. Таксисты уже видите ли ехать на машине не хотят.Это все равно что я приду в ресторан,закажу стейк,а шеф подойдет ко мне и скажет: " Так что,Вам его еще и приготовить что ли??" вообще охренели уже вкрай
    Подача на озвученный Вами адрес тянет на три протокола, дальше продолжать блиать, как Вы выразились или сами докумекаете?
    Только не нужно реплик, типа другие приезжали туда или там есть места.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #43776
    Если он 5 минут работает в такси, то кто ему доктор? Не бери такой заказ, пусть другой ищет место, где остановиться.
    Гаванная вместо Дерибасовской/Екатерининской эта пять, ящитаю.

Ой, да ладно. А если бы нормальный тариф платили, вопрос решился бы?)
    щитай.))
    нормальный тариф, как по мне, не решил бы вопрос.

17. Вверх #43777
    Периодически наблюдаю на Дерибасовской/Ришельевской стоящие такси. Даже на тротуаре. Как-то без танка решают вопрос отстоя. Или как там у вас называется точка ожидания вызова?
    Я думаю, что для таксиста при желании вопрос решаемый. Либо пусть оператор сразу этот момент оговаривает. Почему бы и нет?
    там запаянный и закоксованный местяк "пасанов", операторы не у дел, их там нет, правила и пр никому не писаны, пойди поспорь, потом расскажешь.

18. Вверх #43778
    Ну, например: "В вашем районе нет мест для парковки, вы можете выйти и точно сказать, где стоите, чтобы водитель подъехал и вы сразу сели? Или при необходимости пройти 100м для посадки? Не сможете? Тогда мы не сможем принять ваш заказ".

А остановиться для посадки/высадки?
    Понятно, что в теории все гладко, а на деле все наоборот. Но согласись, что ставить клиента перед фактом, что машина у черта на куличках, это тоже не правильно.
    угу.
    какой черт на куличках.
    50 м до гаванной.

19. Вверх #43779
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    угу.
    какой черт на куличках.
    50 м до гаванной.

около 400 метров )

20. Вверх #43780
    в итоге я прождала ЭТО 20 минут. но дальше было интереснее. едем,вопрос таксиста:вам на ланжерон? (заказывала на дельфин в калетон) я: мне на дельфин,калетон.это разные пляжи. еще через пару минут:"так это что ли по переулку азарова вниз? " Я: там пляж отрада.Это разые пляжи. Пляж дельфин дальше.Вы город вообще знаете? Таксист:ага

класс,пятерка. верх сервиса просто. ок,я-то как я. а если человек города не знает? придурки
    это мы уже поняли, кто этот клятый таксист, небось подработчик на крутой тачке или зарплатник на залатанном дуршляке.

Ответить в теме
Страница 2189 из 2686 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права