Был у меня как то заказ на черемушках, приехал двор перерыт проезда во двор нет, звоню пассажирке говорю выходите к 1 подъезду, на что мне в ответ я заказала к 5 и не волнует) снял заказ и уехал, до сих пор наверное ждет)
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Был у меня как то заказ на черемушках, приехал двор перерыт проезда во двор нет, звоню пассажирке говорю выходите к 1 подъезду, на что мне в ответ я заказала к 5 и не волнует) снял заказ и уехал, до сих пор наверное ждет)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а где мне его ждать,сидя на бордюре,что ли? Или как люди такси вызывают и ждут не понимаю? что за бред вообще?придумываете ахинею какую-то. Всегда вызываю и все нормально тут останавливаются.хотя бывает ближе к ласточкина и говорят типа так и так,я тут стою потому что куча машин.ок,не вопрос. я этот бред с хождениями даже обсуждать не хочу. что мне еще сделать надо за таксиста? может за руль сесть? и так ему как gps помогла. хоть бы спасибо сказал
Последний раз редактировалось се ля ви; 25.08.2016 в 18:30.
Действительно, не стоит нервы рвать на боянах. Ну хочет клиент чтоб забрали с волнореза и отвезли в пентхаус. Хотеть его право!
https://www.youtube.com/watch?v=b6xsxvSrXeM
![]()
В Бонде тоже бомжацких корыт хватает и водителей на которых нападает диарея при слове Поскот!)
Тоже было на подаче в какой-то переулок на въезде вяло ковырялся экскаватор. Набрал клиента, объяснил, что придется пройтись. Клиент сказал, что это мои проблемы. Вежлевийшим тоном ответил: «конечно мои, но сейчас станут и ваши» Звякнул оператору, подробнейше изложил суть и снялся с заказа. С учетом того, что эвосовская биржа визжала как резанная, а бонда в городе была одна свободная машина - моя, и то, секунд 30 пока взял другой заказ, ленивому пассу пришлось долго ждать следующую машину.
Последний раз редактировалось Странник01; 25.08.2016 в 23:25.
Социальные закладки