| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мивинка рупь с копейками.
Что это за крупа такая что полкило рупь писят стоит?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=Helena37;46199858]ты еще скажи, что сало можешь с картошкой (ужжжжас!!!) в духовке запекать, а потом "травиться" этим под сто грамм[COLOR="Silver"]
Ой, я только что съела такое блюдо (но без 100 граммов) А что низя?
А вчера мивину съела на работе в обед второпях. Правда без особого удовольствия... Просто нечего было есть, а хотелось.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
У меня завтра поход за недельной закупкой. Чувствую, повеселюсь). В списке и картоха и фрукты, овощи, мяско. И много чего "дешевенького"). Последовать что ли примеру Чуки, потратить залежавшуюся гривну по полной?)....
После разговоров о картохе мне захотелось ее чудовищно запеченую с салком). Завтра реализуем!
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
нууу. мы как бы живем на разных концах городаесли я буду его звать каждый раз - у него времени на свою жизнь не останется
пакеты были вполне подъемными.. что там такого? 3 раза по 3 кг + 5 бутылок? это тяжело? и не такое носили.. всю жизнь сама ношу и ниче от меня не отвалилось![]()
ПАНДЕмия!
1,5 стоит 100 грамм Мивины это 15грн за килограмм
Таже макфа стоит 17-18грн за кг, а более дешевые укр. производители итого меньше, так что самая обычная пшеничная мука в составе
А я завтра подчеревок запекать буду.
И вообще, холодильник и полон.
И поэкономить можно, я за порошками, шампунями собираюсь зайти. Оформить небольшой запас
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ой елки - после тем о политике и долларе на фоне стресса хочется шоколадазашла сюда - а здесь картошка с салом! помилосердствуйте на ночь глядя-то
![]()
а нормальный муж может одобрять такие "силовые" нагрузки своей хрупкой, любимой и единственной женщины???
ладно, Чука не замужем и ей приходится в три приема мотаться в магазин, чтоб затарить свой холодильник (кладовку), а при наличии в доме мужчины такая ситуация считается тоже нормальной?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня муж тоже категорически против Мивины. точно. что желудок в хлам, так еще и аллергия может начаться от колличества химии.
Лучше уже на овсянке сидеть. Хотя. вот недавно узнала, что британские ученые доказали, что
1. овсянка может вызвать язву, если ее кушать не в лечебных целях от язвы и гастрита
2. выводить кальций из организма.
Призадумалась. А ведь сколько наших бабушек и дедушек. как за правило овсянку сутра едят. А у всех с возрастом артрит, ревматизм и т.д. Короче суставам не хватает кальция. Только вот от овсянки это или нет оч сложный вопрос.
но я точно против мивины. здоровье дороже! Есть много других вариантов, экономных и не таких вредных. Тем более, если хоть чуть-чуть умеешь готовить - все под силу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
британские ученые - наше всё)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
дааа, они рулят. Как опять что-то нароют, хоть стой - хоть падай.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Социальные закладки