Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2189 из 2860 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 57199
  1. Вверх #43761
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Детей нет,зато квартира есть,цену которой она почти каждый день забывает))) Так еще и себе квартиру купила поближе к военному городку,а работает вообще напротив КПП,выходишь и видишь как она стоит на пороге курит. В общем разборки будут,просто в нынешнем положении не хочется негатив на себя принимать. А я ведь еще та ведьма черноротая,еще и мастер плетения интриг,как же мне этого не хватает)))
    Это точно от неудачно сложившейся судьбы. Ну и натура она такая натура. Может и не стоит вообще лезть. Как говорят: не трогай г...о, вонять не будет.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #43762
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я! Я очень нуждаюсь в помощи с ремонтом))))). Можно мне помочь?!
    я могу только морально, бо сама не сильно подъемная))) уже даже мужа прошу ноги мне мыть - не могу наклониться вааще!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

3. Вверх #43763
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет и с праздником! Ну вот, большинство в декрете, и теперь пишем тут ооочень много)))) А я даже прочла)
    Девочки...посмешили! Ради некоторых сообщений готова вернуться на несколько страниц назад))))
    Это шедевры)))))))))))):
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Фира!мать его так те обои 5 раз!Зато новая квартира!
    Сделай мужу довольное лицо!
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Фира, не делай мужу нервы... я согласна на клочек земли в жопе мира...)))
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Вот это я "прогнала" под утро:малый приходит к нам в комнату и будит меня "мама я хочу в туалет",а я с просонья не могу раздуплиться и узнать его, и говорю -"мальчик,я не твоя мама..." даже муж проснулся от моего пЕрла!Хорошо хоть ребенок сонный и ничего не понял,а то мог бы и заистерить от такой новости!
    ))))
    Ну а если по теме жилья...
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки))
    Поздравляю Вику с рождением сына! А сидела глядя большими глазами на ее ПДР и реальную дату родов)
    Фира, не делай мужу нервы, квартира это хорошо, а новая еще лучше - какая поляна фантазий у тебя будет - визуализируй хоть до творческого маразма, а он тебе воплотит)
    Я вот жду когда мой муж придет и скажет - что мы хоть что-то покупаем))я согласна на клочек земли в жопе мира, готова жить там в вагончике и готовить на костре, стирать в реке даже сейчас, в ожидании второго ребенка - только бы свое. ОООО, как бы я его благодарила, камасутра бы зашлась от зависти))) Так надоело мыкаться по чужим и грязным углам, кто бы мог представить! Мы сначала снимали квартиру, потом переехали к бабушке мужа, сделали там ремонт на 8тыс баксов, по большей части в дог и кредит(квартиру обещали ему в приданное, мама спецом купила дома за городом и продала квартиру в городе, чтобы забрать бабушку, но все повернулось жопой к нам) бабушка переезжать не захотела, сжиться мы с ней не смогли, хотя она там только зимой живет, а остальное время на даче, она сказала мужу - или твоя жена или квартира - выбирай. Муж естессно выбрал меня, тем более я была беременная уже на 4 месяце, и нас выгнали,а мужу заявили, что у него теперь нет ни мамы ни бабушки, а квартиру подарили сестре мужа вместе с нашим ремонтом
    Теперь мы живем на съемной квартире, без кондера, без м/п окон, со старой и страшной мебелью, тараканами, ужасным санузлом, который я одна вымывала неделю до жутких тонусов и блевоты...так что девочки, у кого какие проблемы, у кого жемчуг мелкий, а кому пожрать сегодня не на что купить))) Но я рада и тому что есть, и тому что произошло, все это опыт и сильнейшая мотивация крутить педали активнее))
    Дорогая, как я тебя понимаю! ... эх, я помню мы из съёмной переехали с мужем в нашу первую купленную собственную квартиру (в однушку).....эххх, мы были просто счастливы безмерно! Я готова была целовать пол (только надо было его предварительно сделать, но это уже мелочи)))...хотя и обошлась она тогда не дёшево, был 2006 год...

4. Вверх #43764
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    я могу только морально, бо сама не сильно подъемная))) уже даже мужа прошу ноги мне мыть - не могу наклониться вааще!
    да, мне кстати недавно стало тяжело тереть себе пятки(

5. Вверх #43765
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне ноги тоже муж моет. Я уже совсем никак не могу согнуться. Если и нагибаюсь, то живот прихватывает.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #43766
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Пошла на рынок. Ну и нафиг он мне был нужен? Еле донесла домой кульки!
    Праздник, не праздник, а мне сегодня много чего сделать нужно! Завтра малого с деревни забираем, надо подготовится)))))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #43767
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Дразнилка))) Я бы тяпнула, но у меня даже от компота изжога.
    Вика, я стала есть мороженое Белая берёза (хоть и не была любительницей мороженого и вообще холодной еды), так вот оно не просто не вызывает изжоги, но и гасит её! Наверное, реально сделано из молока)))
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    ...
    ура!!! жара прошла!!!!! значит пора в путь))

девченки, я так много говорила в начале лета, но там ничего и не заморозила.. вот хочу успеть хотя бы цветную капусту, броколли и кабачки. (на прикорм). Уже все заморозили?? как таки кабачки лучше морозить? кубиками? или делать пюре и заливать в формы для льда..
    Я как раз вчера заморозила кабачки, просто почистила и кубиками нарезала).

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем)))

Это капец, а не утро... С 9:30 на телефоне сижу и разруливаю проблемы ремонта..Еда не приготовлена, молоко сбежало, срач на столе..РРРРРР.....
    А мне опять прочиталось "врач на столе"))))))))))

8. Вверх #43768
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю( Мы в итоге только стены и потолок в кухне покрасили. Купили в Эпицентре самый дешевый линолеум, надеюсь, на днях постелим. Про новые холодильник, плиту, мойку, и кухонный шкафчик я вообще молчу. Это мечты-мечты. Хорошо хоть в СССР все добросовестно делали, и оно до сих пор работает))
    Дааа??? ой...я как смотрю на сссровское -у меня совсем иные впечатления))
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Класс))) Девочки, где вы их покупаете? И еще вопрос, когда рисуете, надо на мольберт какой-то ставить или необязательно?
    Я покупала на подарки у Новому году в детском торговом центре "Фантазия" на Таирово...себе тоже хочу такую картину))

9. Вверх #43769
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    да, мне кстати недавно стало тяжело тереть себе пятки(
    я хожу на педикюр, а между посещениями даже не тру пятки, бо не могу(((
    а ходила с малой беременная так без проблем сама себе педикюр делала!
    Мне ноги тоже муж моет. Я уже совсем никак не могу согнуться. Если и нагибаюсь, то живот прихватывает.
    аналогично))) развалюхи)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

10. Вверх #43770
    Не покидает форум
    если я сегодня не рожу, это будет чудо. тыняюсь я в центре по делам, тянет и болит низ живота, зашла в туалет в горсаду, надеюсь, что мне просто показалось и у меня не начала отходить пробка.

11. Вверх #43771
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Это точно от неудачно сложившейся судьбы. Ну и натура она такая натура. Может и не стоит вообще лезть. Как говорят: не трогай г...о, вонять не будет.
    Может ты и права,тут все зависит от того,что она еще может отчибучить,понятное дело,что сама я лезть не буду, оно мне не надо. Но если ей в голову прийдет затронуть моего ребенка, то Халк не выдержет и позеленеет))) Хотя мой муж далеко не тряпка,с ней общяется при мне,и иногда отвечает ей таким поэтичным матом,что мне аж самой не ловко становится))) Слышали бы вы что он ей по поводу нагуленного ребенка ответил))
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #43772
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я все разложила, малому в родзал, мне в родзал
    Малому в палату и мне в послеродовую.
    Есть малому на выписку, человечек, шапулька, пледик и пеленку.(его дома оставлю)

А бутылочку брать? Соску?
    Кого? Малыша?)))))))) (шутка))
    Вот меня это злит очень!!!!

Какое дело кого я знаю...

Мой дядя был зам.ген.прокурора Украины, вообщем очень много знакомых родителей в правительстве при той власти, так что надо было ему звонить, чтоб на сохранее взяли!
    У моей тети, муж был очень большим человеком в СССР и в Донецке, потом они все переехали в Киев.
    Сегодня знать прокуроров не модно)))
    Так вот и я много кого знаю. Представь, сколько детей важных людей у меня учились или учатся?!
    да уж.... у меня мама больше 35 лет проработала учителем начальных классов... тоже много знает...)))))) цепная реакция, таких много)

13. Вверх #43773
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    я хожу на педикюр, а между посещениями даже не тру пятки, бо не могу(((
    а ходила с малой беременная так без проблем сама себе педикюр делала!

аналогично))) развалюхи)))
    ой, слава Богу, я не развалюха) ещё могу с малым некоторую тренировку проводить)) просто из-за живота наклоняться трудно, делаю дискомфорт, а зачем?)))

14. Вверх #43774
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Алла, я тоже заметила, что не только мороженное, но и вообще холодная еда не так раздражает. Поэтому стала есть все в неподогретом виде. Гараздо легче. Ну а с моржом в прикуску)))

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

15. Вверх #43775
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, я умираю! У меня со вчерашнего вечера полнейшая стопроцентная закупорка носа... Я как рыба на асфальте, пытаюсь воздух ртом хватать, но ни спать, ни есть не могу без действующего носа.
    У меня тоже в последнее время чаще закладывает, особенно правую ноздрю...это моя вечная проблема усугубилась снова..приходится баловаться сосудосуживающими каплями(((

- Елисей, а тебя в садике не дразнят?
    - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешёл, Анисим и Прокофий со мной дружат, а Полуэкта и Федота я и сам дразнить могу. Ну, разве что Лукерья да Ефросинья, но они дуры набитые.Я сегодня подруге жаловалась, что имени нет)
    Вот она ответила.
    )))))))))))))

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я вот не могу вспомнить через сколько после родов уходит живот как пятимесячный?!
    у всех по разному - от недели до 2-х месяцев...
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Ну.. не знаю)) Мы так долго здесь общались, чтобы взять и выбросить кого- то из темки? Мне например интересен опыт других девочек, я искренне за всех рада. И если мы все кто рожает будем отваливать отсюда, кто Вас октябрьских иноябрьских поддерживать и поздравлять будет. У многих пдр на начало сентября, а по факту плановое кс. Лично мне никто не мешает.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Ну вообще-то Habiba пошутила так)))

16. Вверх #43776
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А мне Варвара наоборот грубоватым кажется, сокращенно - Варя приятней звучит. И еще - ассоциация с племенами варваров, которых так за их непонятный говор назвали)))
    И вообще не понимаю всяких необычных, редких и экзотических имен для детей. У знакомого дочка Альбина, имя вроде неплохое, но с отчеством Ивановна убивает наповал)), и еще сокращения странные - Биша, Буся, Буня. А у Шукшиной, такие славные сынули, но имена - Фока и Фома.... для полного комплект еще Ерему нужно)))
    А мне очень Альбина нравится! Это имя мы с мужем в одни голос выбрали для девочки, но у нас мальчик))) И никаких таких глупых сокращений! Также, как и Алла - никаких сокращений. Имя себе и имя))
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я не то, чтобы их не люблю, просто из-за того, что некоторые из них встречаются оооочень редко, просто слух как-то режет, а еще - некоторые называют как-то не потому, что так сильно имя нравится, а чтобы уж точно, не как все, а о том, что ребенку потом жизнь жить с этим именем, как-то побоку...
    нуу...вообще то всё течёт, всё меняется... То, что сейчас старое и редкое, раньше было популярным и наоборот. Кто поспорит, что через 10 лет Матвей станет популярным именем, а Андрей превратится в старорусское, например???)))

17. Вверх #43777
    Солнечная
    Только что примеряли пеленку-кокон, это оказывается мага-удобно!

А еще положила малую сейчас в кроватку полежать там на время бодрствования, а она так жадно пальчик начала сосать что мне стало ее жалко и я ее оттуда забрала! Мама мне на мозги капает, что мол купили такую кроватку, а она там ни разу не спала, потому что ты ее от себя не отпускаешь... Да, мы спим вместе, мне так спокойнее и мне так нравится... Мне всё равно нескем спать больше, так че парится!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #43778
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, я очень при очень злая!!! Нашего ламината нет в Украине и не известно когда будет! Ну вот что делать если пол квартиры уже этим постелено...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #43779
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    если я сегодня не рожу, это будет чудо. тыняюсь я в центре по делам, тянет и болит низ живота, зашла в туалет в горсаду, надеюсь, что мне просто показалось и у меня не начала отходить пробка.
    просто показалось! не накручивай себя! сядь где-то и отдохни
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

20. Вверх #43780
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Ну все девочки, мы родились! В 10:15, вес 3580гр. рост 51см. ДЕВОЧКА))) Счастью нет предела))

Закрытая тема
Страница 2189 из 2860 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права