|
Всем привет и с праздником! Ну вот, большинство в декрете, и теперь пишем тут ооочень много)))) А я даже прочла)
Девочки...посмешили! Ради некоторых сообщений готова вернуться на несколько страниц назад))))
Это шедевры)))))))))))):
))))
Ну а если по теме жилья...
Дорогая, как я тебя понимаю! ... эх, я помню мы из съёмной переехали с мужем в нашу первую купленную собственную квартиру (в однушку).....эххх, мы были просто счастливы безмерно! Я готова была целовать пол (только надо было его предварительно сделать, но это уже мелочи)))...хотя и обошлась она тогда не дёшево, был 2006 год...
Мне ноги тоже муж моет. Я уже совсем никак не могу согнуться. Если и нагибаюсь, то живот прихватывает.
PRO TEMPORE
Пошла на рынок. Ну и нафиг он мне был нужен? Еле донесла домой кульки!
Праздник, не праздник, а мне сегодня много чего сделать нужно! Завтра малого с деревни забираем, надо подготовится)))))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Вика, я стала есть мороженое Белая берёза (хоть и не была любительницей мороженого и вообще холодной еды), так вот оно не просто не вызывает изжоги, но и гасит её! Наверное, реально сделано из молока)))
Я как раз вчера заморозила кабачки, просто почистила и кубиками нарезала).
А мне опять прочиталось "врач на столе"))))))))))
если я сегодня не рожу, это будет чудо. тыняюсь я в центре по делам, тянет и болит низ живота, зашла в туалет в горсаду, надеюсь, что мне просто показалось и у меня не начала отходить пробка.
Может ты и права,тут все зависит от того,что она еще может отчибучить,понятное дело,что сама я лезть не буду, оно мне не надо. Но если ей в голову прийдет затронуть моего ребенка, то Халк не выдержет и позеленеет))) Хотя мой муж далеко не тряпка,с ней общяется при мне,и иногда отвечает ей таким поэтичным матом,что мне аж самой не ловко становится))) Слышали бы вы что он ей по поводу нагуленного ребенка ответил))
Медвежонок 12.09.2015
Алла, я тоже заметила, что не только мороженное, но и вообще холодная еда не так раздражает. Поэтому стала есть все в неподогретом виде. Гараздо легче. Ну а с моржом в прикуску)))
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
У меня тоже в последнее время чаще закладывает, особенно правую ноздрю...это моя вечная проблема усугубилась снова..приходится баловаться сосудосуживающими каплями(((
)))))))))))))
у всех по разному - от недели до 2-х месяцев...
Ну вообще-то Habiba пошутила так)))
А мне очень Альбина нравится! Это имя мы с мужем в одни голос выбрали для девочки, но у нас мальчик))) И никаких таких глупых сокращений! Также, как и Алла - никаких сокращений. Имя себе и имя))
нуу...вообще то всё течёт, всё меняется... То, что сейчас старое и редкое, раньше было популярным и наоборот. Кто поспорит, что через 10 лет Матвей станет популярным именем, а Андрей превратится в старорусское, например???)))
Только что примеряли пеленку-кокон, это оказывается мага-удобно!
А еще положила малую сейчас в кроватку полежать там на время бодрствования, а она так жадно пальчик начала сосать что мне стало ее жалко и я ее оттуда забрала! Мама мне на мозги капает, что мол купили такую кроватку, а она там ни разу не спала, потому что ты ее от себя не отпускаешь... Да, мы спим вместе, мне так спокойнее и мне так нравится... Мне всё равно нескем спать больше, так че парится!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, я очень при очень злая!!! Нашего ламината нет в Украине и не известно когда будет! Ну вот что делать если пол квартиры уже этим постелено...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ну все девочки, мы родились! В 10:15, вес 3580гр. рост 51см. ДЕВОЧКА))) Счастью нет предела))
Социальные закладки