Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2189 из 3031 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 60618
  1. Вверх #43761
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, это нормально, что живот тянет периодически и твердеет? Нам 27 недель... Это такие треники? Не помню, чтоб с малым такое было
    У меня тоже твердеет бывает. При чем просто на пустом месте. Без нагрузок и беспокойств. Ставлю свечи папаверин вроде поменьше. Иногда мне кажется , что он твердеет из-за того как ребенок там расположился. Бывает ощущение , что она перевернулась прям как кувырок и твердость живота спадает.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А у меня ПДР 25-28 августа, но не думаю, что доношу до этого срока.
    И почему у меня такое же ощущение ?)) И вообще какие-то странности в последнее время связанные с именем Маша. Появилась подруга по роддому, по первой неудачной беременности, Маша. Когда узнала, что доця в пузике - первое имя как назвать и окончательно бесповоротное - Маша. Вот и с тобой у нас сроки одинаковые, с Машей Чудно Или это у меня на беременной почве мозг совпадения ищет, Машабум какой-то
    И у anderarma доця - Машенька

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Такссс, в кого кинуть тряпкой? кто-то говорил мытье полов помогает? ага фигасе пофиг))))
    Где-то читала, что шоколад способствует родоразрешению
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 31.05.2014 в 06:34.

2. Вверх #43762
    Мама года
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Доброе утро! Всех новоиспеченных мамочек с карапузиками и привалившим счастьем! Молока, сил и позитива вам!

27 неделя, а у меня уже бессонница , то ли от жары то ли из-за беременности. Третьи сутки в 5 утра встаю в туалет и уснуть не могу. При том , что ложусь в 12, час. Это до конца беременности такие карусели?

Девочки накладки на унитаз в магазинах "все по3 все по 5" брала.

У кого какие соображения по поводу прививок?
    Делать, не делать, а если и делать, то какие? Кто как решил?
    Сейчас вроде вообще никаких вакцин для прививок нет ... Дефицит у нас в стране(((

3. Вверх #43763
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Вроде как он расслабляет матку... Но это если натуральный чёрный шоколад, а не всякие Милки пористые))
    💙❤💙

4. Вверх #43764
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а ты куда пропала?
    И где фотки с фотоссесии?
    привет! я тутачки, никуда не пропадала))
    сама жду еще фотки(

всем пузатикам доброе утро!!!
    кто-то за аистом сегодня собирается?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #43765
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Вроде как он расслабляет матку... Но это если натуральный чёрный шоколад, а не всякие Милки пористые))
    Наоборот шоколад чёрный приводит матку в тонус
    Всем доброе прохладное утро
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #43766
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, всем доброе утро и хороших выходных!!! Как хотелось лета, но как трудно спать по ночам и я теперь так радуюсь хоть какому-то понижению температуры) хоть ночью чуть сплю, а то так вообще не возможно! Кондер есть, но муж такой мерзляк, что сразу насморк и горло болит.. Да что говорить, если даже собака к нему под одеяло лезет))

7. Вверх #43767
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде вообще никаких вакцин для прививок нет ... Дефицит у нас в стране(((
    Нет вроде как бцж, ее с России поставляли! Но это не проверенная инфо! Нужноспрашивать у врача в рд

8. Вверх #43768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Нет вроде как бцж, ее с России поставляли! Но это не проверенная инфо! Нужноспрашивать у врача в рд
    Это так и есть, мне в роддоме говорили

9. Вверх #43769
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    всем ДОБРОЕ УТРО!!!))) девчонки, с утра пораньше назрел такой вопрос) вы когда вещи для малыша готовите ( стираете, гладите) вы лейбу срезаете??? Имею ввиду не этикетку, а лейбу, которая либо сбоку либо возле шейки ( где размер пишется) ?????
    Дианка, конечно. Я срезала все бирки, чтоб малышу было максимально комфортно. Да и до сих пор срезаю все бирки малому под нет, тк, они ему мешают и натирают

10. Вверх #43770
    Частый гость
    Хорошо,а как в других странах вакцинируют? не одна россия делает эту ваецину...

11. Вверх #43771
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Если б это было так, я бы уже родила, не успев забеременеть))))
    Доброе утро, девули, хороших и не жарких всем выходных!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #43772
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    У меня тоже твердеет бывает. При чем просто на пустом месте. Без нагрузок и беспокойств. Ставлю свечи папаверин вроде поменьше. Иногда мне кажется , что он твердеет из-за того как ребенок там расположился. Бывает ощущение , что она перевернулась прям как кувырок и твердость живота спадает.

И почему у меня такое же ощущение ?)) И вообще какие-то странности в последнее время связанные с именем Маша. Появилась подруга по роддому, по первой неудачной беременности, Маша. Когда узнала, что доця в пузике - первое имя как назвать и окончательно бесповоротное - Маша. Вот и с тобой у нас сроки одинаковые, с Машей Чудно Или это у меня на беременной почве мозг совпадения ищет, Машабум какой-то
    И у anderarma доця - Машенька
    Да-да, а мы Маши такие))) тянемся друг к другу магнитом))))) спасибо моему папе за мое имя, мама была очень против, а он сказал, что будет Маша, так и назвали))) а вообще, изначально мне это имя не нравилось. Зато сейчас очень его люблю))))) и в школе и в универе я одна была-Маша. Это сейчас бум на это имя пошел, но мне приятно, что оно такое популярное))
    А ты в каком РД рожать будешь????

13. Вверх #43773
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Птицы весело поют,
    В комнату ворвался луч,
    Солнце шарит по углам,
    Сон уходит, как обман.

С добрым утром, новый день!
    С добрым утром, моя тень!
    С добрым утром, край родной —
    Как люблю я выходной!

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #43774
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Хорошо,а как в других странах вакцинируют? не одна россия делает эту ваецину...
    Всем доброго утра

Есть еще датская вакцина бцж, но она более реактогенная, для таких перепуганых мамаш как я - это стремный вариант я малого привила почти в год, из за того, что хотела российской и по итогу вообще никакой реакции, такое ощущение чо ему водички под кожу ввели и манту отрицательная после этого была.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #43775
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    всем ДОБРОЕ УТРО!!!))) девчонки, с утра пораньше назрел такой вопрос) вы когда вещи для малыша готовите ( стираете, гладите) вы лейбу срезаете??? Имею ввиду не этикетку, а лейбу, которая либо сбоку либо возле шейки ( где размер пишется) ?????
    Срезать бирки надо)
    Только ты их срезай по мере надобности, с твоим количеством одежки, не факт что все оденете, с бирками потом проще ее дальше продать
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #43776
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ой девочки доброе утро!! Снилось мне сегодня что я рожаю, типа, что воды отошли, а вот родить я все никак и не могу.. (((( Печаль...
    И живот тянуло за ночь несколько раз..
    Ну сегодня надо уже что-то предпринимать.. ))

17. Вверх #43777
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!!
    Девочки, всем Доброе утро! Всех новоиспеченных мамочек с карапузиками и привалившим счастьем! Молока, сил и позитива вам!

27 неделя, а у меня уже бессонница , то ли от жары то ли из-за беременности. Третьи сутки в 5 утра встаю в туалет и уснуть не могу. При том , что ложусь в 12, час. Это до конца беременности такие карусели?

Девочки накладки на унитаз в магазинах "все по3 все по 5" брала.

У кого какие соображения по поводу прививок?
    Делать, не делать, а если и делать, то какие? Кто как решил?
    у меня та же ситуация, как стало жарко по ночам не могу спать, кручусь как юла не могу найти себе место(((((Так ещё дочка слегла вчера вечером с температурой 38, а завтра отчётный концерт по танцам, как её поднять на ноги за день не знаю((((( всё не слава богу
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #43778
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ВСЕМ ДУ.
    Солнечного денька всем.
    А у нас дождик вторые сутки. Вчера приехала мама и сестра к малому на выпуск, а у нас такой ливень - что муж их даж на автобус не может вывезти. И вообще дождь меня в депресняк вгоняет. Я планировала в среду на сохранение лечь - но не лягу. Решила поработать до 17 без выходных, что бы потом 12 дней быть выходной и уже нормально полежать на сохранении. Муж кричит - что закон подлости сработает и мне нужно будет срочно ложиться в мои рабочие дни - а я не могу бросить работу((. Мое начальство не знает о моем положении (и даж не планирую говорить) а работу терять ой как не хочу. Вообщем голова пухнет из-за этого.
    Вечером ребра так начинают болеть - что просто катастрофа. Так больно даж к ним дотрагиваться. Еще и живот каждый вечер тянет и то болит, то еще что то... и Ребенок такой активный там, постоянно вертиться - а это так больно - особенно внизу, у меня ощущение что так низко, что ТАМ ручку скоро увижу. И я далеко не все скупилась в роддом. Кароч я ужасная мать, рыдать охота - нифига не успеваю, нифига не хочеться делать. Убила бы всех окружающих.
    Эх.. надо натягивать улыбку и готовить завтрак всем и дальше работать..

19. Вверх #43779
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девулички, доброе утро!

А меня сегодня разбудили очень прекрасной новостью - двоюродная сестра моего мужа сегодня в 07.15 родила нашу первую девуличку Кирочку (у всех нас одни мальчишки), еще в день рождение их дедушки (ему сегодня 55 лет). Теперь у меня такое прекрасное настроение, всех уже обзвонила.

20. Вверх #43780
    Мама года
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Срезать бирки надо)
    Только ты их срезай по мере надобности, с твоим количеством одежки, не факт что все оденете, с бирками потом проще ее дальше продать
    Спасибо! Блин только я запутаюсь потом где какой размер(((

Закрытая тема
Страница 2189 из 3031 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права