Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2189 из 2529 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 50562
  1. Вверх #43761
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    вот прикольно....интересно, в частных просто так отказывают или все-таки, если вакцина предназначена до 3 лет,значит после 3 её делать нельзя....? я без иронии,мне действительно интересно: это частники так излишне перестраховываются или это госы такие бесстрашные? то же самое слышала,что с коклюшем,например, в 10 лет не ставится...но,тем не менее,есть врачи,которые спокойно рекомендуют её ставить хоть и в 40....Мол, т.к.без коклюша Индию люди ставить не хотят,то можно ставить и с коклюшем,но другого производителя.
    В Медее доктор вообще очень строга с этим. Типа все по инструкции.
    Я уде не помню, что там пишут дословно, но вроде бы просто не пооводились исследования на детях старше 2 лет для этой вакцины.
    В гос.поликлинике покрутили пальцем у виска и предположили, что у Медеи просто нет договора на утилизацию таких отходов. Неиспользованную ампулу ведь где-то нужно деть...
    В Екатерине я просто с колл-центром говорила. Возможно, лично с педиатром как-то вопрос и решается.
    Мы свой вопрос решили тетраксимом+энженриксом

2. Вверх #43762
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Есть,только кто на это смотрит?
    В инто-сане показывают пальцем и рассказывают

3. Вверх #43763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Как это кто? Медсестра,которая будет прививку делать,уж точно посмотрит
    Да,девочки...у вас просто розовые очки.В самом деле,это очень и очень печально.Т.к. пока вы надеетесь на государство,медсестер, врачей,авось ...вашим детям делают плохо.
    Пора взять ответственность в свои руки и принять тот факт,что всем плевать
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #43764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    в это охотно верю.
    А вот в поликлиниках не то,что не показывают,а еще и пытаются доказать,что у пытливых мам глюки.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #43765
    Не покидает форум
    Есть,только кто на это смотрит?
    а кто мешает? попросите показать, вы имеете право знать, чем колют вашего ребенка

6. Вверх #43766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а кто мешает? попросите показать, вы имеете право знать, чем колют вашего ребенка
    Я уже в русскую рулетку не играю,спасибо)
    З.ы.я как-то купила йогурт с хорошим сроком,а он скис
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #43767
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Иногда не нужно наступать в кучу,чтоб понять ,что перед тобой дерьмо.
    Всего доброго
    Не скажи))
    Не так все просто.
    Для меня гомеопатия- "дерьмо"(с), а для некоторых единственно верный путь для спасения(лечения). Можешь у Алены проконсультироваться на этот счет)))
    И тебе всего хорошего.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #43768
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    только написать хотела - обе кпк медсестра меня подзывала, доставала при мне из холодильника вакцину, вскрывала при мне упаковку, показывала саму ампулу...все манипуляции у меня на глазах
    1+1=4

9. Вверх #43769
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    только написать хотела - обе кпк медсестра меня подзывала, доставала при мне из холодильника вакцину, вскрывала при мне упаковку, показывала саму ампулу...все манипуляции у меня на глазах
    В 6 детской поликлинике тоже так. Но,видимо,антипрививочникам лучше знать

10. Вверх #43770
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Полностью соглашусь в 6 й все показывают,срок годности,саму ампулу,даже объясняют как хранится при какой температуре и.д. Перчатки меняются на глазах,шприц открывается на глазах,если что то где то отвлеклась,то без проблем и цыканья повторяют. К ребенку подход хороший. Даже уколы отдельно делали болючие,я б сказала идеально,четко,быстро.

11. Вверх #43771
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    в это охотно верю.
    А вот в поликлиниках не то,что не показывают,а еще и пытаются доказать,что у пытливых мам глюки.
    Кто сказал? В 5-й все показывают и рассказывают. Даже инструкцию дают почитать. Мне как-то с собой дали даже

12. Вверх #43772
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мне после прививки отдали все упаковки (инфанрикс, приорикс)- что в 6 поликлинике еще когда старшую прививала 13 лет назад, что сейчас и в 6 , и в инто-сане
    1+1=4

13. Вверх #43773
    Не покидает форум
    Я не антипрививочница.Я за прививки,но не в нашей стране, и за разумный подход:тщательное обследование и гораздо меньшее их количество.А также за сознательность населения,а не "кефир"," ремень безопасности","целебный укольчик".
    И пишу я только по своему опыту,по тому,что видела своими глазами и слышала своими ушами.
    Мне ,когда я делала своим детям прививки,никто не показывал,о возможных последствиях не рассказывал,жалобы никто не зарегистрировал и связь прививки и последующих симптомов не признал.И даже положенные полчаса никто не наблюдает.
    Да,я делала последнюю прививку давно,но что я вижу сейчас:
    В поликлиниках все также нет отдельных входов
    для БЦЖ нет отдельных кабинетов
    все дети с бацилами и ожидающие прививку ,варятся по два часа в очереди в одном котле
    Зачастую,сопливые стоят в очередях на прививку,
    Условия хранения не соблюдаются.
    К мамам относятся,как к мясу.В поликлинике на Бочарова прививочная медсестра с ехидством рассказывала врачу,какие есть мамаши "умные",что-то рассматривают,как будто что-то в этом смыслят (кстати,она права)
    Календарь Украины не соответствует правилам проведения АКДС (промежуток должен быть 45 суток)
    Проблемы ,связанные с вакцинацией ,не признают.
    Ущерб ,нанесенный здоровью никто не платит.
    Ответственности никто ни за что не несет.

Не вижу причин прививать своих детей,рисковать их здоровьем в этих условиях.
    Да и ко всем прививочницам отношусь с пренебрежением,т.к. они,не считая того,что они не обследуя должным образом и без особых на то причин,бегут штамповать своего дитя от, всего подряд (не вникая в подробности ,ведь тетя доктор так сказала),так еще и считают прививку удачной,если не заколбасило.99% даже анализов не сдает,чтоб узнать,насколько прививка была эффективной.Пронесло и зашибись.
    Дуры.
    Последний раз редактировалось fisty; 06.04.2019 в 04:49.

14. Вверх #43774
    Посетитель
    Я не антипрививочница.Я за прививки,но не в нашей стране, и за разумный подход:тщательное обследование и гораздо меньшее их количество.А также за сознательность населения,а не "кефир"," ремень безопасности","целебный укольчик".
    И пишу я только по своему опыту,по тому,что видела своими глазами и слышала своими ушами.
    Мне ,когда я делала своим детям прививки,никто не показывал,о возможных последствиях не рассказывал,жалобы никто не зарегистрировал и связь прививки и последующих симптомов не признал.И даже положенные полчаса никто не наблюдает.
    Да,я делала последнюю прививку давно,но что я вижу сейчас:
    В поликлиниках все также нет отдельных входов
    для БЦЖ нет отдельных кабинетов
    все дети с бацилами и ожидающие прививку ,варятся по два часа в очереди в одном котле
    Зачастую,сопливые стоят в очередях на прививку,
    Условия хранения не соблюдаются.
    К мамам относятся,как к мясу.В поликлинике на Бочарова прививочная медсестра с ехидством рассказывала врачу,какие есть мамаши "умные",что-то рассматривают,как будто что-то в этом смыслят (кстати,она права)
    Календарь Украины не соответствует правилам проведения АКДС (промежуток должен быть 45 суток)
    Проблемы ,связанные с вакцинацией ,не признают.
    Ущерб ,нанесенный здоровью никто не платит.
    Ответственности никто ни за что не несет.

Да и ко всем прививочницам отношусь с пренебрежением,т.к. они,не считая того,что они не обследуя должным образом и без особых на то причин,бегут штамповать своего дитя от, всего подряд (не вникая в подробности ,ведь тетя доктор так сказала),так еще и считают прививку удачной,если не заколбасило.99% даже анализов не сдает,чтоб узнать,насколько прививка была эффективной.Пронесло и зашибись.
    Дуры.
    Полностью согласна с выше написанным!

15. Вверх #43775
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Дуры.
    А как назвать таких, которые беременеют непонятно от кого, курят-пьют во время беременности, рожают не вполне здоровых детей, а потом в своих бедах обвиняют прививки? Эти-то умные, ага.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #43776
    Не покидает форум Аватар для OVN
    "Положенные полчаса" наблюдать должна мама, при этом находиться вблизи поликлиники...

17. Вверх #43777
    Посетитель
    Проблемы могут начаться и в течении месяца и позже но никто же это не признает за ПВО. Не свяжет прививку с болячками которые вылезли после.Сразу может только аллергическая реакция.

18. Вверх #43778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    "Положенные полчаса" наблюдать должна мама, при этом находиться вблизи поликлиники...
    Кто вам такое сказал?

Самая тяжелая реакция на прививку во всем мире — анафилактический шок, это острая аллергическая реакция на компоненты вакцины. Такая острая аллергическая реакция происходит в первые 30 минут после введения вакцины, максимально — в течение двух часов. Поэтому как минимум первые 30 минут любой привитый должен находиться в учреждении и сидеть рядом с кабинетом, где проводилась вакцинация. В каждом прививочном кабинете есть укладка для оказания первой помощи, в том числе при анафилактическом шоке.
    Последний раз редактировалось fisty; 06.04.2019 в 13:11.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #43779
    Или на лавочке рядом с поликлиникой)

20. Вверх #43780
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Проблемы могут начаться и в течении месяца и позже но никто же это не признает за ПВО. Не свяжет прививку с болячками которые вылезли после.Сразу может только аллергическая реакция.
    Уже обсуждалось. вещество выводится из организма за определенное время, а когда вещества в организме уже нет, оно не может оказывать действия. Поэтому, то что позже - уже не ПВО.
    Даже яд, если человек сразу не умер, после того как вывелся, уже не травит организм, человек восстанавливается.

Ответить в теме
Страница 2189 из 2529 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права