Сообщение от
fisty
Я не антипрививочница.Я за прививки,но не в нашей стране, и за разумный подход:тщательное обследование и гораздо меньшее их количество.А также за сознательность населения,а не "кефир"," ремень безопасности","целебный укольчик".
И пишу я только по своему опыту,по тому,что видела своими глазами и слышала своими ушами.
Мне ,когда я делала своим детям прививки,никто не показывал,о возможных последствиях не рассказывал,жалобы никто не зарегистрировал и связь прививки и последующих симптомов не признал.И даже положенные полчаса никто не наблюдает.
Да,я делала последнюю прививку давно,но что я вижу сейчас:
В поликлиниках все также нет отдельных входов
для БЦЖ нет отдельных кабинетов
все дети с бацилами и ожидающие прививку ,варятся по два часа в очереди в одном котле
Зачастую,сопливые стоят в очередях на прививку,
Условия хранения не соблюдаются.
К мамам относятся,как к мясу.В поликлинике на Бочарова прививочная медсестра с ехидством рассказывала врачу,какие есть мамаши "умные",что-то рассматривают,как будто что-то в этом смыслят (кстати,она права)
Календарь Украины не соответствует правилам проведения АКДС (промежуток должен быть 45 суток)
Проблемы ,связанные с вакцинацией ,не признают.
Ущерб ,нанесенный здоровью никто не платит.
Ответственности никто ни за что не несет.
Не вижу причин прививать своих детей,рисковать их здоровьем в этих условиях.
Да и ко всем прививочницам отношусь с пренебрежением,т.к. они,не считая того,что они не обследуя должным образом и без особых на то причин,бегут штамповать своего дитя от, всего подряд (не вникая в подробности ,ведь тетя доктор так сказала),так еще и считают прививку удачной,если не заколбасило.99% даже анализов не сдает,чтоб узнать,насколько прививка была эффективной.Пронесло и зашибись.
Дуры.
Социальные закладки