Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2189 из 3189 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Т.е вы предлагает виэовую помощь?))) или в абау будут набирать только те аг-ва, которые в глаза не видели пару тысяч у.е.
    Я просто хочу знать, господин Бендер, на что вы хотите тратить предполагаемый общак? Полететь, спросить у Золушки, где бабло?)))))))))))) взрослый дядя вроде, хм... Я вам так скажу. Опытный директор имеет достаточно знакомств и связей в этом бизнесе, чтобы решить и обсудить много ситуаций. И лететь никуда не надо.
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Думаю АБАУ не особо заинтересует крупные агентсва монополисты, но вот малым и средним сможет дать толчок.
    Ответил адолис на ваш вопрос еще до того, как вы его задали.

3. Вверх #43762
    Посетитель
    Кто вам сказал, что я тут чето вам жевать и в рот пхать должен? Вам 35 лет вроде как бы и уже пора иметь развитое мышление. Сказочный вы или реальной мне не важно.
    Займитесь саморазвитием, если вам интересно организуйте что-то сами, подумайте и предложите, а не грузите вопросами. Я хотел бы еще раз повториться, что я высказал идею, свою идею, обосновывать и расписывать я ничего не должен и вы ничего мне не должны. Я хотел сказать ровно столько по теме, сколько хотел сказать.
    Поэтому задайте все свои вопросы сами себе, если вам интересна тема, включите голову и думайте, мне задавать вопросы не нужно.
    Адолис, куда делся уставной фонд АБАУ?

включите голову и думайте, мне задавать вопросы не нужно.

4. Вверх #43763
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Бред..опять испачканы страницы

5. Вверх #43764
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Ответил адолис на ваш вопрос еще до того, как вы его задали.
    А я расскажу про решение вопросов лично лучше байку. Пару лет назад 2 директора агентств поехали разбираться лично с сайтом Ханума, благо ехатьиим близко, сайт Мариупольский. Так вот. Клал тортом черничным директор сайта на их визит.
    Далее. Я лично встречалась с одним из директоров чарма. Миллионов там я так и не заработала. И вообще никак мне эта встреча не помогла.

Кроме того. Если оформлять юридически, то ждать лицензию. А это значит деньги, головняк и отпадает 50% аг-в. Потому что насколько я доверчивый лох, но из этой темы я деньги спину только паре людей. Остальным в обмен на закладную почки.

И ещё. Вы пока тут теорию обсуждали, поцапались с оскорблениями. Страшно подумать, что могло бы бытьна собраниях вашей так сказать ассоциации. У меня все.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #43765
    А я расскажу про решение вопросов лично лучше байку. Пару лет назад 2 директора агентств поехали разбираться лично с сайтом Ханума, благо ехатьиим близко, сайт Мариупольский. Так вот. Клал тортом черничным директор сайта на их визит.
    Далее. Я лично встречалась с одним из директоров чарма. Миллионов там я так и не заработала. И вообще никак мне эта встреча не помогла.

Кроме того. Если оформлять юридически, то ждать лицензию. А это значит деньги, головняк и отпадает 50% аг-в. Потому что насколько я доверчивый лох, но из этой темы я деньги спину только паре людей. Остальным в обмен на закладную почки.

И ещё. Вы пока тут теорию обсуждали, поцапались с оскорблениями. Страшно подумать, что могло бы бытьна собраниях вашей так сказать ассоциации. У меня все.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ единственный нормальный комментарий за последние пару страниц

7. Вверх #43766
    Посетитель

Алиса) Лично я с ним не цапался, просто задавал вопросы, по продвигаемой им теме.
    Вдруг он просто очень сильно хочет в штаты мотнуться, не знает как денег собрать. Или в Италию, за хорошим кофе для клиенток, чтоб чаты валили))
    Но я ему благодарен в некоторой степени, хоть насмешил от души )))

8. Вверх #43767
    Постоялец форума Аватар для Adolis

Возможно Вы правы. Не стоит так близко к сердцу принимать идею ассоциации. Естественно За и Против всегда будут. Не стоит много думать чтоб бы было если бы да кабы...
    В итоге, все глазками у мониторов сидят на форуме со своими связями, каждый сам по себе, сам за себя. Правильно это или неправильно, каждый решает сам для себя.
    У всех своя голова на плечах, поэтому всем МИР, Генри и вам тоже! Не усложняйте!

Алиса, если есть желание, ответьте, пожалуйста, на вопрос с какой целью Вы встречались с одним из директоров чарма? Так просто интересно =)))))
    Ханума лажа изначально полнейшая и Клал он там тортами потому что Мариуполь, там официально-деловой стиль разговора не прокатывает. =))))
    Adolis дельно глаголит!

9. Вверх #43768
    Алиса) Лично я с ним не цапался, просто задавал вопросы, по продвигаемой им теме.
    Вдруг он просто очень сильно хочет в штаты мотнуться, не знает как денег собрать. Или в Италию, за хорошим кофе для клиенток, чтоб чаты валили))
    Но я ему благодарен в некоторой степени, хоть насмешил от души )))
    Вот ты шутник шутником, придумываешь себе минисказки и сам с них прешься сидишь...Вдруг не вдруг, знает не знает как что собрать. Ты про меня сказки не сочиняй. В общем Генри, свои предположения держи при себе!
    Лучше промолчи, лишний раз умнее будешь.
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #43769
    Посетитель
    Вот ты шутник шутником, придумываешь себе минисказки и сам с них прешься сидишь...Вдруг не вдруг, знает не знает как что собрать. Ты про меня сказки не сочиняй. В общем Генри, свои предположения держи при себе!
    Давайте номер карты, я пожертвую. Жалко мне таких людей, которые мечтают в штаты мотнуться и придумывают для этого такие сложные комбинации.)))

11. Вверх #43770
    где ты был ?без тебя форум был вялым.. во всеми переругался и это притом что зарегистрировался ты пару дней назад !?теперь чтоб прочитать по существу надо 150 твоих десятитомников перечитать!

12. Вверх #43771
    Возможно Вы правы. Не стоит так близко к сердцу принимать идею ассоциации. Естественно За и Против всегда будут. Не стоит много думать чтоб бы было если бы да кабы...
    В итоге, все глазками у мониторов сидят на форуме со своими связями, каждый сам по себе, сам за себя. Правильно это или неправильно, каждый решает сам для себя.
    У всех своя голова на плечах, поэтому всем МИР, Генри и вам тоже! Не усложняйте!

Алиса, если есть желание, ответьте, пожалуйста, на вопрос с какой целью Вы встречались с одним из директоров чарма? Так просто интересно =)))))
    Ханума лажа изначально полнейшая и Клал он там тортами потому что Мариуполь, там официально-деловой стиль разговора не прокатывает. =))))
    Ну да, ну да. А например Дрим вас ждёт с распростёртыми объятиями. Анастасия насколько я знаю тоже не жаждет видеть кого-то в московском офисе.

Насчёт чарминга. Пару лет назад их директор, ну или один из директоров, прилетел с ревизией видимо и встречался со всеми желающими. Мне позвонили из одесского офиса, мы как раз начинали работать только. Позвал меня на чай. Славно пипили чаю. Приятный парень. Информации ноль. Ну я ж не могу его спросить, мол часто ли у них прозвоны и насколько можно оголить сиськи в фотосете)))))

13. Вверх #43772
    Давайте номер карты, я пожертвую. Жалко мне таких людей, которые мечтают в штаты мотнуться и придумывают для этого такие сложные комбинации.)))
    Стоп, я не поняла! Я вас тут уже пару лет развлекаю байками, а пришёл новый дядя и его в штаты сразу?!!! Не порядок, я протестую.

14. Вверх #43773
    Воу, парень, соберись:
    1. Мне не нужны твои деньги.
    2. Нет никакой ассоциации и ты не являешься её членом.
    Хочешь пожертвовать деньги - сделай это в детский дом, подчисти карму.

Уверен, где-то там далеко ты вроде нормальный парень, но явно исходя из твои слов, просматривается небольшое но явное отклонение. Я не хочу никого тут обижать, но все что ты пишешь в мой адрес безграмотная и бессмысленная писанина. Предлагаю на этом поставить точку. Ты не обижайся, но общаться я с тобой далее не намерен. Иди с миром.
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #43774
    На тему ассоциаций. Одни клевые ребята заканчивают работу над сайтом-антискамом. Вот это как по мне ну очень нужная вещь! Кто будет себя хорошо вести, тому потом расскажу на ушко

16. Вверх #43775
    Ну да, ну да. А например Дрим вас ждёт с распростёртыми объятиями. Анастасия насколько я знаю тоже не жаждет видеть кого-то в московском офисе.

Насчёт чарминга. Пару лет назад их директор, ну или один из директоров, прилетел с ревизией видимо и встречался со всеми желающими. Мне позвонили из одесского офиса, мы как раз начинали работать только. Позвал меня на чай. Славно пипили чаю. Приятный парень. Информации ноль. Ну я ж не могу его спросить, мол часто ли у них прозвоны и насколько можно оголить сиськи в фотосете)))))
    Ха ха ха, спасибо за интересную историю, да ладно спросили бы кто у них придумал эту гениальную структуру админ-панели?! Шикарный функционал.
    Насчет ханум скажу так: пройди решистрацию, выгрузи анкеты и потом найдешь их еще на паре сотен зеркальных сайтов, написанных в ворде...
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #43776
    Постоялец форума
    Если Вы знаете, подскажите, а для чего они желали добиться лицензирования? Как они называются сейчас?
    А Вы как думаете, зачем хотели лицензировать? Чтобы сделать невозможным вход в этот бизнес всем подряд. Сейчас перетрусить все БА, в 90% по 3 клиентки, конкуренция скоро дойдет до того, что будет 35000 БА, у каждого по 1 девушке. Получение лицензии затрудняло бы рост числа БА, как грибов. Это, наверное, было единственным полезным начинаем. Политики, как всегда, идею задробили тогда, а сейчас не до этого. Мы пробовали узнать аккуратно через одну политсилу возможную цену вопроса - от ляма у.е + самостоятельная подготовка законопроекта. Но в то же время сказали, можно даже не пытаться вопросы такого характера поднимать в это время.
    А вообще, я считаю идею создания абау невозможной. Никогда мы между собой не договоримся, увы. Давайте смотреть правде в глаза, даже судя хоть по этому форуму.

18. Вверх #43777
    На тему ассоциаций. Одни клевые ребята заканчивают работу над сайтом-антискамом. Вот это как по мне ну очень нужная вещь! Кто будет себя хорошо вести, тому потом расскажу на ушко
    Клевые ребята из Украины? Владельцы одного из крупных агентств?
    Если я правильно всё понял, то было уже на моей памяти несколько историй, когда писались сайты, и на эти сайты загружались фотографии и информация с анкет девушек естественно их прямых конкурентов, но типо вот она скамершка, просит деньги и давно замужем, крутили сайт естественно для иностранцев, мужчин клиентов...все на английском, ну думаю далее цель всем ясна?

Или тема иная? Туда мужчин вбивать будут? =)
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #43778
    Клевые ребята из Украины? Владельцы одного из крупных агентств?
    Если я правильно всё понял, то было уже на моей памяти несколько историй, когда писались сайты, и на эти сайты загружались фотографии и информация с анкет девушек естественно их прямых конкурентов, но типо вот она скамершка, просит деньги и давно замужем, крутили сайт естественно для иностранцев, мужчин клиентов...все на английском, ну думаю далее цель всем ясна?

Или тема иная? Туда мужчин вбивать будут? =)
    Лично загрузила туда неадекватного клиента. Сайт для нас, а не иностранцев, авторы - аг-во, а не придурочный Джим и его список.

20. Вверх #43779
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А Вы как думаете, зачем хотели лицензировать? Чтобы сделать невозможным вход в этот бизнес всем подряд. Сейчас перетрусить все БА, в 90% по 3 клиентки, конкуренция скоро дойдет до того, что будет 35000 БА, у каждого по 1 девушке. Получение лицензии затрудняло бы рост числа БА, как грибов. Это, наверное, было единственным полезным начинаем. Политики, как всегда, идею задробили тогда, а сейчас не до этого. Мы пробовали узнать аккуратно через одну политсилу возможную цену вопроса - от ляма у.е + самостоятельная подготовка законопроекта. Но в то же время сказали, можно даже не пытаться вопросы такого характера поднимать в это время.
    А вообще, я считаю идею создания абау невозможной. Никогда мы между собой не договоримся, увы. Давайте смотреть правде в глаза, даже судя хоть по этому форуму.
    Спасибо за конкретику и развернутый ответ. Согласен за кол-во агентств, преобладает над качеством...увы. Лицензия, если бы была, давайте представим, продавалась бы по идеи людям, с логичным образованием, но я даже не представляю какое образование может подходить для этого. Скорее всего сама цена бы не была большой на данную лицензию, но в законе могли бы прописать определённые условия для покупки Лицензии.
    Ограничить толпу от данного вида бизнеса выступили бы именно тот закон (прописанный теми ребятами, что скорее всего означало бы их полную власть), который бы регулировал условия.
    Согласен, все очень сложно. Согласен, в этой стране скорее всего не будет лицензирования БА.
    А что касается ассоциации, да скорее всего сперва нужен закон и Лицензия, и только потом возможно появится ассоциация.
    Еще раз спасибо за стоящий комментарий!
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #43780
    Посетитель
    Воу, парень, соберись:
    1. Мне не нужны твои деньги.
    2. Нет никакой ассоциации и ты не являешься её членом.
    Хочешь пожертвовать деньги - сделай это в детский дом, подчисти карму.

Уверен, где-то там далеко ты вроде нормальный парень, но явно исходя из твои слов, просматривается небольшое но явное отклонение. Я не хочу никого тут обижать, но все что ты пишешь в мой адрес безграмотная и бессмысленная писанина. Предлагаю на этом поставить точку. Ты не обижайся, но общаться я с тобой далее не намерен. Иди с миром.
    Ахаха твои вопросы просто наполнены смыслом)))) Ты же сам писал, что пытаешь создать ассоциацию для решения нереальных проблем. В качестве примера привел поездку в штаты, как непозволительную роскошь. Более того, позволил себе судить о том, что я могу себе позволить, а что нет. И после этого у тебя поворачивается язык судить о смысловой нагрузке чьих либо высказываний?
    Перечитай все свои посты и сделай вывод, как ты излагаешь свои мысли. Кроме как словесный понос, назвать твои высеры невозможно.
    Мне просто лень цитировать весь твой бред, чтобы раскрыть тебе глаза, на абсурдность твоих нелепых вопросов и предложений.
    Что-то мне подсказывает, что кофе, который ты покупаешь для клиенток, ты не пьешь а куришь. Потому что прет тебя по взрослому, судя по этой ереси, которую ты извергаешь.

Ответить в теме
Страница 2189 из 3189 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права