|
Так и проявлялось. Еду носили вразнобой, медленно, то густо, то пусто, приходилось очень долго ждать.
Плюрализм.
Нет, Екатерининская. А где на Пантелеймоновской?
Согласна
Рада за вас, тем не менее факт имел место быть
Я туда ходила с 1999 года
Не надо про Якиторию. Это тошниловка. А устрицы же не основной продукт питания, так побаловаться.
а там такое ЗДОРОВЕННОЕ заведение, что оно открылось на месте "от Дерибасовской до КлараБары"...реально - на Дерибасовской огроменная веранда у них. Надо сходить попробовать что готовят. Я думала они пока тестово открылись...если обслуживают посетителей - пора идти на разведку и писать АТЧОТ![]()
Торопиться надо нету
ну конечно туда устриц из аквитанского Аркашона привозят, таких больше НИГДЕ нет!!!!
всех устриц в город привозит одна и та же фирма!!!!!
насчет аутентичности, вообще не пойму к чему Вы это прилепили!!!
аутентичными заведениями у нас в городе можно назвать только украинские рестораны и будки с шаурмой.
Информация от Гольфстрима
В пику Хелоуину проводится вечеринка "Красота-страшная сила!".
Веселье будет происходить воскресным вечером 31 октября, в клубе-ресторане "Гольфстрим", начало в 20.00
Приобрести билеты заранее нельзя, вход платный(50 грн)
Дресс-код: страшно красивые в своих безумных нарядах.
Всем, кто придет с тыквой на голове и не будет ее снимать всю вечеринку- вход бесплатный!
В стоимость входа наверняка будет кое-что входить.
Что именно-пока уточняется организаторами.
Красота- страшная сила!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
мы собираемся))
Они могут забрать от шлагбаума на Азарова на своей машине, тел 7116808
вот и я проникся тоже)) ОЧЕНЬ вкусно... мы опять недавно были, на домашнюю пасту. Пасту делают вручную, прямо перед заказом, из муки и яиц (что там еще идет?))), нам ее показывали сырой. После нее все эти наши "макароны" ни в какое сравнение...
no money - no honey!
Владельцы детишек, обратите внимание на "Компот". Такого умилительного отношения к ребёнкам со стороны официантов я давно не наблюдал, развлекают, вместе рисуют, помогают одеться, дарят машинки...Намного круче детского сада![]()
Подскажите плихз, где находится этот Гольфстрим и какой там порядок цен?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
трасса Здоровья, возле яхт-клуба. Цены... ну типа Стейка, наверное
no money - no honey!
вчера с женой и друзьями решили выбраться посидеть куда то...раз в неделю любим вкусно поесть...
так вот решили поехать в новую относительно пиццерию на Крымской Star pizza по моему!Так вот,попробовали пиццу 2 вида,фирменный суп(хлеб в виде пасхи,сверху надрез в виде крышке и внутри суп с креветкой).И мое любимое блюдо феттучини!Так вот ставлю 2-,и только потому,что обслуживание и официантка на 5!внимательная,улыбчивая,все вовремя и т.д.
еда-более ужасной пиццы вообще не ел(коржи как с булочки какой то),суп-одна жидкость,а феттучини-так это язык не поворачивается назвать....это макароны-с 2 креветками и консервированной семгой и пол тарелки лука....ужас....и обстановка никакая.....
даже сравнивая с Итальянским кварталом на Поселке,где уютно,и очень вкусно..Пицца нормальная,и феттучини-супер!Единственное стар пицце-цены почти в 2 раза ниже чем везде....
туда больше ни ногой
Последний раз редактировалось Ibra; 28.10.2010 в 22:11.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Подскажите, пожалуйста, в каком ресторане могут выделить небольшой зал со столиком на двоих. Хочу устроить девушке романтический вечер.
можете пойти в Акварель, там есть коконы в которых можно очень мило посидеть!
единственное ничего не могу сказать про кухню! примерно года 2 назад, там было очень вкусно! сейчас, не знаю ....
Вчера были в бистро Юн, конечно обстановка не очень уютная, жутко тесно (семейство наше большое и любим простор) и невыносимо душно, вентиляция не работает, даже форточку не откроешь, окон нет..... но вот кухня меня очень даже удивила, все блюда заказанные мной были очень и очень вкусненькие, особенно свининка в остром соусе..... все блюда достаточного объема и цены демократичные.
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки