Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2188 из 2686 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 53705
  1. Вверх #43741
    Посетитель
    Сочувствую живущим в сердце Одессы

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. Вверх #43742
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    в итоге я прождала ЭТО 20 минут. но дальше было интереснее. едем,вопрос таксиста:вам на ланжерон? (заказывала на дельфин в калетон) я: мне на дельфин,калетон.это разные пляжи. еще через пару минут:"так это что ли по переулку азарова вниз? " Я: там пляж отрада.Это разые пляжи. Пляж дельфин дальше.Вы город вообще знаете? Таксист:ага

класс,пятерка. верх сервиса просто. ок,я-то как я. а если человек города не знает? придурки

3. Вверх #43743
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Периодически наблюдаю на Дерибасовской/Ришельевской стоящие такси. Даже на тротуаре. Как-то без танка решают вопрос отстоя. Или как там у вас называется точка ожидания вызова?
    Я думаю, что для таксиста при желании вопрос решаемый. Либо пусть оператор сразу этот момент оговаривает. Почему бы и нет?
    что тут оговаривать? Такси должно остановиться в рамках правил, или хотя бы просто чтоб другим участвникам дорожного движения не мешать, а не как мудак на перекрестке, только потому что какой-то даме не хочется идти.
    Не очень давно столкнулся: стоит придурок вторым рядом, проехать нормально нельзя, на аварийках. Таксист. Я ему мол: "фигли ты тут стал, разъехаться ж почти невозможно", а он мне "Я клиента жду, где же мне еще стоять?".
    Да мне насрать на тебя и твоего клиента, пусть хоть три квартала к тебе идет, остановись так, чтоб не мешать людям.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #43744
    А сколько весит чемодан? Или пожилой человек?
    Я пишу о том, что вопрос решаемый заранее, а не "потом и перед фактом".
    А почему именно на Гаванной, а не на Пастера, например? Может там таксисту будет удобнее?
    да,точно. может еще на ильфа и петрова встать.ему так удобнее.

и потом,он мне не говорил на каком углу стоит.говорит:я на гаванной. где на гаванной непонятно.да меня это и волновать не должно.не хватало мне еще до такси идти через весь город. я что,трамвай что ил вызвала или троллейбус.

5. Вверх #43745
    А остановиться для посадки/высадки?
    Понятно, что в теории все гладко, а на деле все наоборот. Но согласись, что ставить клиента перед фактом, что машина у черта на куличках, это тоже не правильно.
    Если запрещена остановка, то высаживать\садить пассажиров там тоже нельзя.
    И оператор не провидец, заранее будет место или нет.
    Если таксист ехал по екатерининской, и не нашел места возле дерибасовской где припарковаться - то круг ему придется навернуть минут на 10 в час пик.

ЗЫ. Если это все было в 5 утра, то разумеется ему надо подъехать туда, где его клиент ждет.

6. Вверх #43746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    в итоге я прождала ЭТО 20 минут.и
    Тут уже Ваша свобода выбора или идти 5 мин или ждать 20 пока таксист через пробки в 7 баллов к Вам доберется.

7. Вверх #43747
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    оператор не провидец, заранее будет место или нет
    А ты провидец? Ты тоже не провидец, но почему-то в курсе, что там проблематично найти место. А оператор даун? Или это первый случай в истории, что клиент вызывает на Дериб/Екатерин и негде стать?
    Ну отменит вызов клиент - кто будет больше доволен, оператор или таксист? Кто кому спасибо скажет? Или все спишут на дурака-клиента?
    Значит надо таксисту находить нужные слова для клиента, если оператор му-му. Или не брать подобные заказы - никто ведь не заставляет, правильно? Тогда уже клиент будет уговаривать отвезти его и идти туда, куда скажут. Если ему так подойдет за свои деньги.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #43748
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тут уже Ваша свобода выбора или идти 5 мин или ждать 20 пока таксист через пробки в 7 баллов к Вам доберется.
    Ты читал начало разговора? Как вообще было дело? Таксист вежливо поинтересовался, что клиенту удобнее - пройти 5 мин или подождать, пока он подъедет? Или таксист сам решил как ему удобнее и "обрадовал", что он стоит на Гаванной вместо Екатерининской?

9. Вверх #43749
    А ты провидец? Ты тоже не провидец, но почему-то в курсе, что там проблематично найти место. А оператор даун? Или это первый случай в истории, что клиент вызывает на Дериб/Екатерин и негде стать?
    Ну отменит вызов клиент - кто будет больше доволен, оператор или таксист? Кто кому спасибо скажет? Или все спишут на дурака-клиента?
    Значит надо таксисту находить нужные слова для клиента, если оператор му-му. Или не брать подобные заказы - никто ведь не заставляет, правильно? Тогда уже клиент будет уговаривать отвезти его и идти туда, куда скажут. Если ему так подойдет за свои деньги.
    Что нужно говорить оператору? "Возможно там не будет мест, и вам придется пройтись..?"
    Куда пройтись? Откуда оператор знает где будет ближайшее свободное место?
    Может у кого-то возле дома трубу прорвало - и там ремонтируют, может во дворе деревья пилят, или столбы освещения ставят - и нельзя заехать.
    В этом нет ничего особенного, просто таксист звонит клиенту, и говорит место где он остановился.
    разумеется, вместе с причиной по которой он "там", а не в том месте, куда вызывали.

А кроме того, я по городу гуляю почти каждый день, и за рулем езжу. В отличии от оператора.

10. Вверх #43750
    Не покидает форум
    Вежливо или нет мы доподлинно не знаем, но клиент сделал свой выбор в пользу тупого стояния.
    Таксист скорее всего не прав и ситуации разные бывают , зачастую легче пройти 100м чем проехать 500м в центре.
    Но у наших людей падает корона, а вот у америкоса не упала ,когда шла велогонка и он бодро потопал пешком с чемоданчиком от ЖД до Бристоля.
    Последний раз редактировалось lumar; 25.08.2016 в 16:42.

11. Вверх #43751
    Ты читал начало разговора? Как вообще было дело? Таксист вежливо поинтересовался, что клиенту удобнее - пройти 5 мин или подождать, пока он подъедет? Или таксист сам решил как ему удобнее и "обрадовал", что он стоит на Гаванной вместо Екатерининской?
    Куда подъедет, если там нет места для остановки?

12. Вверх #43752
    Куда подъедет, если там нет места для остановки?
    Наверное никуда. А подъедет другой, который найдет место для остановки.
    зачастую легче пройти 100м чем проехать 500м в центре.
    Понятное дело. Это если речь идет о молодом здоровом человеке без багажа, а не о пожилом или больном.

13. Вверх #43753
    Вежливо или нет мы доподлинно не знаем, но клиент сделал свой выбор в пользу тупого стояния.
    Таксист скорее всего не прав и ситуации разные бывают , зачастую легче пройти 100м чем проехать 500м в центре.
    Но у наших людей падает корона, а вот у америкоса не упала ,когда шла велогонка и он бодро потопал пешком с чемоданчиком от ЖД до Бристоля.
    смеюсь))))))

если бы я стояла и ждала на улице,то уехала бы сразу через пару минут. а так я дома была. ждала с комфортом,как говорится

и причем тут велогонка вообще.где имение,а где наводнение

14. Вверх #43754
    Постоялец форума Аватар для Exist
    В соседнем Черноморске, такси, на перекрестки и места, где негде припарковаться по правилам, не вызовешь. Оператор при принятии заказа об этом сообщает и предлагает ожидать в том месте, где машина не создаст проблем на дороге. Люди снимают короны и идут. Ибо иначе никак

15. Вверх #43755
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    В соседнем Черноморске, такси, на перекрестки и места, где негде припарковаться по правилам, не вызовешь. Оператор при принятии заказа об этом сообщает и предлагает ожидать в том месте, где машина не создаст проблем на дороге. Люди снимают короны и идут. Ибо иначе никак
    Вот, бывает же.
    Тот, кто ездит сам, всё что вы пишете про сложность проезда и парковки, понимает. И наверняка сам подумает, куда лучше выйти, чтобы не стоять в пробке еще 20 мин. Но не требуйте этого от всех. Предупреждайте заранее и всем станет легче. Что в этом сложного?

16. Вверх #43756
    Не покидает форум

Понятное дело. Это если речь идет о молодом здоровом человеке без багажа, а не о пожилом или больном.
    А шо по аватарке автора поста можно сказать что она пожилая или больная?)))

17. Вверх #43757
    Наверное никуда. А подъедет другой, который найдет место для остановки.
    Под "другой" имеется ввиду мудак, который встанет во втором ряду на проезжей части, и будет ждать пока к нему пассажир погрузится, а весь ряд будет ждать, или пытаться объехать этого гомосексуалиста?

18. Вверх #43758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    смеюсь))))))

если бы я стояла и ждала на улице,то уехала бы сразу через пару минут. а так я дома была. ждала с комфортом,как говорится

и причем тут велогонка вообще.где имение,а где наводнение
    Ну вот еще и сидели дома и требовали чтобы таксист Вас ждал в неположенном месте!

19. Вверх #43759
    А шо по аватарке автора поста можно сказать что она пожилая или больная?)))
    А она прямо с аватарки таксо вызывает?

20. Вверх #43760
    Под "другой" имеется ввиду мудак, который встанет во втором ряду на проезжей части, и будет ждать пока к нему пассажир погрузится, а весь ряд будет ждать, или пытаться объехать этого гомосексуалиста?
    Под "другой" имеется в виду тот, кто захочет это место найти. Ведь "самый хитрый с Гаванной" до Екатерининской даже не доехал, поди. Он решил, что там места все равно не будет и ему будет удобнее подождать здесь. А клиент не развалится пройти 300-400м до такси, правда?

Ответить в теме
Страница 2188 из 2686 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права