|
т.е. можно с утра одновременно заложить все сразу ингредиенты на суп или тушеную картошку или сате ну или в крайнем случае кашу ,выставить таймер и свалить на работу?? а потом придешь и все готово и съедобно?? и не надо над этим делом стоять\помешивать\докладывать\менять режимы??
меня мультя интересует только как "самастоятельная всеумеющая сама кастрюлька" - если я дома - готовит в ней н ебуду - разве что каши и бисквиты.
так она бедеть "все варить сама"??
я постоянно страдаю ячменямию
за долгие годы борьбы с ними нашла единственный быстрый способ. и действующий.
спирт!
намочить ватный диск спиртом - не особо много но и не мало - главное чтобы при прижатии не текл с него спирт - и прижать к закрытому глазу!
к закрытому - не к плотнозажмуреному, а к спокойно закрытому. и подержать минут 10. на седующий день все проходит.
это не так страшно как звучит - если при этом глаз не открывать и не пытаться посильнее зажмуриться - спирт в глаз не попадает и совершенно не жжет. сама лечусь только так - ничего больше н епомогает ,хотя пробовала все. очень эффективно на начальной стадии - когда ячмень уже чувствуется но его еще не видно
выздоравливай!
Ты такие пьешь http://www.obaldenno.com.ua/shoppix/1231_1.jpg ,я взяла эти?
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
_Elena_,да,утром сложили все на плов к примеру,мяско,лук,морковь,какие там специи,рис,воду,включили программу и ушли на работу.Пришли-плов готов и теплый.Так же гречку,так же рагу ,тушеное мясо с картошкой,и многое другое.И борщ в том числе.у меня панасоник и кукушка.
Пансоник жарит слабее чем кукушка,но и в нем прекрасная буженина выходит или крылышки(буженину-на выпечку с 2-х сторон по 20 мин,потом перключаю на тушение и опять можно идти на работу).А в кукушке я и котлеты жарю.
Это ну очень нужная кастрюлька в хозяйстве.
Даже если ты великолепная хозяйка и привыкла на плите все готовить,то все равно в мультю можно суп закинуть,или гарнир и не заглядывать,или выпечку,а на плите что-то основное готовить.
А еще удобно два в одном-внизу гречка,вверху паровые котлеты.Они сочные и вкусные оказывается)))
А еще вот советую viconte-601.Она совсем недорогая и полный аналог панасоника.
Вы можете взять ее и попробовать и определиться,нужна она или нет в вашей семье.
У меня у моей подруги и у папы такая мультя.
Папа конечно не так часто пользуется,а у подруги большая семья и она не выключается-на ночь кашу ставит на завтрак,утром печет что-то.Ну и днем или супчик деткам или опять же гарнир какой для всей семьи.
Последний раз редактировалось 115117; 01.02.2013 в 16:26.
Ой,забыла поздороваться!Всем привет-привет!!
Достала куриное филе,хотела биточки,смотрю,тут уже куриные котлетки красивые,и мне захотелось.
Всем хорошего вечера!
А у нас коллективное творчество)
мы пирог печем.
Влада с папой все взбивают - смешивают, я им только указания даю и продукты подаю)
Совместными усилиями уже печется, а они пока белки взбили, чтобы потом укутать его. Помощники!
А я пытаюсь заставить себя работать, но что-то лень матушка на меня напала в пятницу вечером....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброй всем ночи!
Сегодня ничего не готовила, доедаем вчерашнее. Тортики приходится делать на два лагеря - любителей очень мокрых тортов и умеренных ))) Поэтому у меня два Ореховых итальянских. В одном тонкие коржи и много крема, в другом коржи потолще, а крема поменьше. Добавила больше орехов в тесто, и коржи получились толстенькими. Промазывала коржи не растопленным шоколадом, а ганашем. Так лучше разрезать тортик.
![]()
Бейлис же сверху залила красным желе Откера, добавив сок лимона. Мне очень понравилось. Остатки мусса вновь разлила по креманкам и также залила желе.
![]()
Купила эти креманки в Деко. Первый раз только использую. И ножки сами по себе с треском отлетают, только я переверну креманку, чтобы вымыть с наружной стороны. Две из 10 уже *без ног* ((( Во качество! Наверное стекло перекалили при производстве...
![]()
Лилу7, какая же ты умника!
Какое все красивое! Как у тебя такие высокие коржи получаются на итальянский?
Вот повезло твоей семье с тобой!
Что-то не спится мне.
Муж только уснул, а я думаю погладить , что ли?
А то завтра опять стирка , которая скорее всего за завтра не высохнет.
Точно иду гладить.
Кто еще бодрствует?![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
помощников погладить ищешь?)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
не-а, я на работе работу работаю)
И на форуме дежурю
Доброе утро) удачного дня и хорошего настроения)
Доброе утро!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Утро утро!
Ща метнусь на базар-мяса надо купить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! А мы сейчас детей отвезем маме , проведем кастинг садовников небольшойи поедем в город. Хочу в Софи пообедать и погулять
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброе утречко всем кулинарам!
я-на базар ,купить овощи до борща. Вроде выходнои сегодня.
как вам этот дурачкий проект закона о выносе за границы города супермаркетов?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки