|
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Министериум: обслуживание на 5
Еда: микс салат с помидорами черри - обычный салат с травкой (я не люблю такие, чего заказала, сама не знаю), хотела заказать рыбу с гарниром, но официантка посоветовала филе лосося с корочкой из трав под соусом - увидев одно филе (без гарнира), думала сново разочаруюсь и останусь голодной, но могу сказать очень вкусно и сытно.
Из десертов - домашний наполеон очень вкусный.
Ну, а Asti Martini - всегда и в любом заведении остается на высоте.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Ребята, подскажите где шашлык вкусный покушать? Пост держал Рождественский, шашлыка хочется, но только вкусного.
Только просьба, такие места как у Самвела и прочее сам знаю, туда идти не хочется.
вкусного мяса....................
Мой любимейший шашлык раньше готовили в Добром Пиве(на Ленина).
Там открытый мангал в камине.И повар,вероятно,был отличный.Не знаю,как сейчас,правда.
К шашлыку мы всегда заказывали тарелку с соленьями-тож идеально сбалансированную по содержимому.Вкуснейшие маринованный чеснок и капуста.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Пусть меня закидают тапками, но всегда ездим на шашлык в Веранду на Ланжероне. Ну вот нравится мне там он: вкусный, сочный, хорошей правильной прожарки. В общем, шашлык у нас ассоциируется только с Верандой. Всю сембю на него присадила). Еще был вкусный шашлык во Франзоль на Дерибасовской, но давно там уже не были, наверно, потому что живем в 2х минутах от данного заведения, а хочется поехать куда-то.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Если вдруг резко захотелось мяса, без понтов и церемониалов, то летом неплохой шашлык из баранины делали в заведении, находящемся рядом с институтом внутренних дел (сейчас, вроде, университет); рядом находится церковь и столовая для малоимущих Но только мясо, не более того. Баран в тандыре.
А посоветуйте пожалуйста, где в центре есть недорогое уютное место с детским уголком?
Горец-вкуснейший шашлык на мангале
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Чегеваре понравился люля от Норика.
Шашлык не пробовал, но думаю что должен быть хороший.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки