| ||
Тема: Атеизм
Кодовым словом "бог" обозначен чувак, который по мнению верующих все сотворил. А по поводу значений ... , вот например осмысленный текст: - На хрена до хрена нахреначили!!! Выхреначивай нахрен! Похреначили! ... В оригинале несколько грубее конечно )))
Слово "хрен" означает растение, но в данном случае мы с легкостью манипулируем значениями и всем все понятно...кроме конечно иностранцев и тех кто в бронепоезде![]()
А что там кошмарного?
Только в продолжение темы .. нельзя забирать у человека веру, даже в летающий чайник, не дав что-то взамен.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2020 в 21:12 ----------
Вот. Когда я читаю "солнечных дурочек", то до хрена мне на хрена не хватает веры, что у бога на всех есть свой план.
Извините, не сдержалась)
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Чувак? Это интересно. Тоесть, этот чувак "бог" сотворил обезьяну, которая стала человеком? А чего же этот чувак "бог" полез не на эту обезьяну, которую сотворил, а на Мирьям, мать Ешуа? Ему что, не всё равно, куда пихать? И да, где он похоронен? Или он, бог, как Ленин, живее всех живых?
Кстати, сотворил Творение Творец, а бог в этом Творении убожества наубожил. Так логично. Да.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Я всегда удивлялся врачам. Больной, вот так вот, с надеждой спрашивает - доктор, что со мной? А доктор с умным видом выдаёт, как пример - церебральный арахноидит и гидроцефалия. Это он с кем разговаривал? Это он хочет унизить поинтересовавшегося больного? Можно ведь было сказать - воспаление сосудистой мозга и водянка мозга, и объяснить, понятным языком, что, от чего, и, главное, что делать нужно... так нет, накарябает что то на бумажке, забросает терминами... Так и, на мой взгляд, с верой.
Человек - существо разумное, и имеет право понимать, во что верит.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2020 в 22:46 ----------
А у твоего Творца тоже ники есть? Кто же ему, Творцу, эти ники, по твоему, назначил?
И почему ты не знаешь, кто куда полез? Ты тут поспрашивай, и тебе обьяснят, что "бог" - это фамилия. Если отец "бог", то и сын - "бог". Вот так у Мирьям родился Ешуа Иеговович Бог. Сложную жизнь он прожил, да. А что делать? Такое оно, еврейское счастье.
Последний раз редактировалось karish; 06.06.2020 в 22:46.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вы, можете это проверить? Не уверен что да.
Само по себе существование спора о форме Земли, уже говорит о том что нет ответа. Не знаю, вода мокрая, кто станет с этим спорить?
Вы, вот Вы лично тоже не знаете какой формы Земля и тем не менее верите что знаете.
Точно так же у боговеров, они точно так же верят в богов.
Принято, тогда запускайте аэростат, я возьму фотоаппарат, рулетку для измерения и термос с чаем..телеграфируйте координаты точки взлёта и время. Всё проверим, да так будет надёжно
---------- Сообщение добавлено 07.06.2020 в 06:56 ----------
Есть вопрос, на мой взгляд интересный.
При вводных что население растёт, при постоянном объёме души и, как следствие души мельчают.
Хотелось бы привязать пророчество христиан что на планете останется треть населения, но не буду.
Но вопрос в этом контексте, сейчас модно говорить о сокращении населения или если точней о планах. Вирусы там, ужасные чипизации и прочие пророчества непризнанных пророков, так вот как на Ваш взгляд будет обстоять ситуация, допустим на планете сократили численность до того самого миллиарда?
Это же как будет, новый мир, все осознающие, просветлённые и так далее, ну с таким резким увеличением объема души...это наверное для сознания как квантовый скачок.
При таких вводных, Адаму собрать всего себя это как прогуляться в саду Эдена.
Широта души каждого впечатляет, в семь раз получается?
Так как это может выглядеть?
Как по мне, если в таком ключе, то сокращение населения это любопытнейший эксперимент.
ох уж эти евреи со своими желаниями!)))
---------- Сообщение добавлено 07.06.2020 в 07:18 ----------
а где она есть?)
---------- Сообщение добавлено 07.06.2020 в 07:37 ----------
так было же уже) когда-то) вероятно, по этой причине и возникла русская интеллигенция - по мнению Познера, уникальное явление в мире, которое не повторится. Теперь мне ясно, почему) Вывод: всем читать русскую классику))
Blondanti.
Социальные закладки