Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2188 из 2764 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 55274
  1. Вверх #43741
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Сделай подмену на творец
    С этим всё проще. Если в библии все слова "бог" заменить на "Творец"... библия вообще потеряет какой либо смысл.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #43742
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    С этим всё проще. Если в библии все слова "бог" заменить на "Творец"... библия вообще потеряет какой либо смысл.
    А был ли мальчик? (с)

3. Вверх #43743
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А был ли мальчик? (с)
    Отож... Так что там с Зоей? Я посмотрел ролик - кошмар.

4. Вверх #43744
    User banned
    Отож...
    Давайте тогда улыбаться?
    Средняя температура по больнице в пределах нормы.

5. Вверх #43745
    User banned Аватар для Voland
    Как же существование "бога" будет доказано, если само слово "бог" ничего не обозначающее и безродное? Это всё равно, что ввести в некую функцию ничего не значащее значение, не имеющее ни величины, ни описания, например, знак умноженеделенияпослезавтравлесуподкроватью.
    Кодовым словом "бог" обозначен чувак, который по мнению верующих все сотворил. А по поводу значений ... , вот например осмысленный текст: - На хрена до хрена нахреначили!!! Выхреначивай нахрен! Похреначили! ... В оригинале несколько грубее конечно )))
    Слово "хрен" означает растение, но в данном случае мы с легкостью манипулируем значениями и всем все понятно...кроме конечно иностранцев и тех кто в бронепоезде

6. Вверх #43746
    User banned
    Отож... Так что там с Зоей? Я посмотрел ролик - кошмар.
    А что там кошмарного?

Только в продолжение темы .. нельзя забирать у человека веру, даже в летающий чайник, не дав что-то взамен.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2020 в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Кодовым словом "бог" обозначен чувак, который по мнению верующих все сотворил. А по поводу значений ... , вот например осмысленный текст: - На хрена до хрена нахреначили!!! Выхреначивай нахрен! Похреначили! ... В оригинале несколько грубее конечно )))
    Слово "хрен" означает растение, но в данном случае мы с легкостью манипулируем значениями и всем все понятно...кроме конечно иностранцев и тех кто в бронепоезде
    Вот. Когда я читаю "солнечных дурочек", то до хрена мне на хрена не хватает веры, что у бога на всех есть свой план.
    Извините, не сдержалась)

7. Вверх #43747
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Перескок наблюдается потому, что в эти времена народа Бога не было вообще.
    И конкретно напомню, что речь о поклонении Богу Иегове, а не сыну Его Иисусу.
    СССР - первая атеистическая страна.
    Своя вера, свое писание, своя история. Некоторые посчитают это насмешкой.

8. Вверх #43748
    Иллюминатор
    А что там кошмарного?

Только в продолжение темы .. нельзя забирать у человека веру, даже в летающий чайник, не дав что-то взамен.[
    А веру невозможно забрать.
    Вот если я предложу Вам чайник, Вы отдадите свою веру в Ешуа с мамой, бабой Ханой и всё воинство ангелов?
    Уверен что нет, а ведь вполне равноценный обмен..в том смысле что пустая вера. Что чайник, что Ешуа..объект веры.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #43749
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А веру невозможно забрать.
    Вот если я предложу Вам чайник, Вы отдадите свою веру в Ешуа с мамой, бабой Ханой и всё воинство ангелов?
    Уверен что нет, а ведь вполне равноценный обмен..в том смысле что пустая вера. Что чайник, что Ешуа..объект веры.
    Почему этот вопрос ко мне?
    Вы же прекрасно знаете, что я верю в чайник..

Просто иногда прошу чайник об укреплении веры в него.

10. Вверх #43750
    User banned
    По ощущениям определяю искренен человек или просто вежлив.
    А як виникають ці відчуття? Взагалі, чому вони виникають? Ви це визначаєте логічним шляхом??

А буває так, що поряд з одніє людиною добре знаходитись, а з іншою не дуже?

Если существование бога будет доказано, я буду знать что бог существует, зачем верить если можно проверить?
    Як??

11. Вверх #43751
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А як виникають ці відчуття? Взагалі, чому вони виникають? Ви це визначаєте логічним шляхом??

Як??
    Приблизительно так же как проверяют какой формы Земля или каково строение атома..то есть никак, просто поверив учёным что они это знают.

12. Вверх #43752
    Кодовым словом "бог" обозначен чувак, который по мнению верующих все сотворил....
    Чувак? Это интересно. Тоесть, этот чувак "бог" сотворил обезьяну, которая стала человеком? А чего же этот чувак "бог" полез не на эту обезьяну, которую сотворил, а на Мирьям, мать Ешуа? Ему что, не всё равно, куда пихать? И да, где он похоронен? Или он, бог, как Ленин, живее всех живых?
    Кстати, сотворил Творение Творец, а бог в этом Творении убожества наубожил. Так логично. Да.

13. Вверх #43753
    User banned Аватар для Voland
    Чувак? Это интересно. Тоесть, этот чувак "бог" сотворил обезьяну, которая стала человеком? А чего же этот чувак "бог" полез не на эту обезьяну, которую сотворил, а на Мирьям, мать Ешуа? Ему что, не всё равно, куда пихать? И да, где он похоронен? Или он, бог, как Ленин, живее всех живых?
    Кстати, сотворил всё в Творении Творец, а бог в этом Творении убожества наубожил. Так логично. Да.
    Не знаю кто куда полез и при чем тут Ленин и запутанные родственные отношения всяких мифических персонажей, но как и у Ульянова у твоего творца имеются псевдонимы (ники по нынешнему)

14. Вверх #43754
    Только в продолжение темы .. нельзя забирать у человека веру, даже в летающий чайник, не дав что-то взамен.
    Я всегда удивлялся врачам. Больной, вот так вот, с надеждой спрашивает - доктор, что со мной? А доктор с умным видом выдаёт, как пример - церебральный арахноидит и гидроцефалия. Это он с кем разговаривал? Это он хочет унизить поинтересовавшегося больного? Можно ведь было сказать - воспаление сосудистой мозга и водянка мозга, и объяснить, понятным языком, что, от чего, и, главное, что делать нужно... так нет, накарябает что то на бумажке, забросает терминами... Так и, на мой взгляд, с верой.

Человек - существо разумное, и имеет право понимать, во что верит.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2020 в 22:46 ----------

Не знаю кто куда полез и при чем тут Ленин и запутанные родственные отношения всяких мифических персонажей, но как и у Ульянова у твоего творца имеются псевдонимы (ники по нынешнему)
    А у твоего Творца тоже ники есть? Кто же ему, Творцу, эти ники, по твоему, назначил?
    И почему ты не знаешь, кто куда полез? Ты тут поспрашивай, и тебе обьяснят, что "бог" - это фамилия. Если отец "бог", то и сын - "бог". Вот так у Мирьям родился Ешуа Иеговович Бог. Сложную жизнь он прожил, да. А что делать? Такое оно, еврейское счастье.
    Последний раз редактировалось karish; 06.06.2020 в 22:46.

15. Вверх #43755
    Не покидает форум Аватар для rakar

Як??
    На основе доказательства, отталкиваясь от него можно придумать множество косвенных, а может и прямых методов проверки.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2020 в 23:27 ----------

Приблизительно так же как проверяют какой формы Земля или каково строение атома..то есть никак, просто поверив учёным что они это знают.
    А что с формой Земли, сложно проверить?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #43756
    Не покидает форум Аватар для a33

Интересно Вы переложили вопрос от украинского классика - Хіба ревуть воли, як ясла повні?

17. Вверх #43757
    Иллюминатор
    А что с формой Земли, сложно проверить?
    Вы, можете это проверить? Не уверен что да.
    Само по себе существование спора о форме Земли, уже говорит о том что нет ответа. Не знаю, вода мокрая, кто станет с этим спорить?
    Вы, вот Вы лично тоже не знаете какой формы Земля и тем не менее верите что знаете.
    Точно так же у боговеров, они точно так же верят в богов.

18. Вверх #43758
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Вы, можете это проверить? Не уверен что да.
    Само по себе существование спора о форме Земли, уже говорит о том что нет ответа. Не знаю, вода мокрая, кто станет с этим спорить?
    Вы, вот Вы лично тоже не знаете какой формы Земля и тем не менее верите что знаете.
    Точно так же у боговеров, они точно так же верят в богов.
    Можно проверить радиус кривизны Земли, можно сделать фото с высоты 30—40 км с помощью аэростата ...
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #43759
    Иллюминатор
    Можно проверить радиус кривизны Земли, можно сделать фото с высоты 30—40 км с помощью аэростата ...
    Принято, тогда запускайте аэростат, я возьму фотоаппарат, рулетку для измерения и термос с чаем..телеграфируйте координаты точки взлёта и время. Всё проверим, да так будет надёжно

---------- Сообщение добавлено 07.06.2020 в 06:56 ----------

Кстати, сотворил Творение Творец, а бог в этом Творении убожества наубожил. Так логично. Да.
    Есть вопрос, на мой взгляд интересный.
    При вводных что население растёт, при постоянном объёме души и, как следствие души мельчают.
    Хотелось бы привязать пророчество христиан что на планете останется треть населения, но не буду.
    Но вопрос в этом контексте, сейчас модно говорить о сокращении населения или если точней о планах. Вирусы там, ужасные чипизации и прочие пророчества непризнанных пророков, так вот как на Ваш взгляд будет обстоять ситуация, допустим на планете сократили численность до того самого миллиарда?
    Это же как будет, новый мир, все осознающие, просветлённые и так далее, ну с таким резким увеличением объема души...это наверное для сознания как квантовый скачок.
    При таких вводных, Адаму собрать всего себя это как прогуляться в саду Эдена.
    Широта души каждого впечатляет, в семь раз получается?
    Так как это может выглядеть?
    Как по мне, если в таком ключе, то сокращение населения это любопытнейший эксперимент.

20. Вверх #43760
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В данном случае это не история, а желание евреев выдать свои взгляды за реальность. Тех евреев, кто Иисуса мессией не принял.

Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально «правильное славление») — одно из трёх главных направлений в христианстве (наряду с католицизмом и протестантизмом), сложившееся в первом тысячелетии от Рождества Христова на территории Восточной Римской империи (Византии).
    ох уж эти евреи со своими желаниями!)))

---------- Сообщение добавлено 07.06.2020 в 07:18 ----------

Та ладно, я вам уже приводил примеры творчества нейронных сетей, которые ничем не хуже творчества человека, душа не обязательна, да и нет ее на самом деле.

Многие музыканты пользуются при написании музыки помощью нейронных сетей, вы просто отстали от времени.
    а где она есть?)

---------- Сообщение добавлено 07.06.2020 в 07:37 ----------

Принято, тогда запускайте аэростат, я возьму фотоаппарат, рулетку для измерения и термос с чаем..телеграфируйте координаты точки взлёта и время. Всё проверим, да так будет надёжно

---------- Сообщение добавлено 07.06.2020 в 06:56 ----------

Есть вопрос, на мой взгляд интересный.
    При вводных что население растёт, при постоянном объёме души и, как следствие души мельчают.
    Хотелось бы привязать пророчество христиан что на планете останется треть населения, но не буду.
    Но вопрос в этом контексте, сейчас модно говорить о сокращении населения или если точней о планах. Вирусы там, ужасные чипизации и прочие пророчества непризнанных пророков, так вот как на Ваш взгляд будет обстоять ситуация, допустим на планете сократили численность до того самого миллиарда?
    Это же как будет, новый мир, все осознающие, просветлённые и так далее, ну с таким резким увеличением объема души...это наверное для сознания как квантовый скачок.
    При таких вводных, Адаму собрать всего себя это как прогуляться в саду Эдена.
    Широта души каждого впечатляет, в семь раз получается?
    Так как это может выглядеть?
    Как по мне, если в таком ключе, то сокращение населения это любопытнейший эксперимент.
    так было же уже) когда-то) вероятно, по этой причине и возникла русская интеллигенция - по мнению Познера, уникальное явление в мире, которое не повторится. Теперь мне ясно, почему) Вывод: всем читать русскую классику))
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 2188 из 2764 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права