| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Когда работала на Приморском бульваре , часто наблюдали с коллегами как круизников экскурсоводы проводили к Оперному на экскурсии , многим старикам это особо и не нужно , кого на коляске везли , кто на палке , мало бодрячков наблюдали , все таки путешествовать нужно в более молодом возрасте , некоторые и умирают в этих круизах ( и их таскают в холодильнике , пока круиз не закончится ) . Всему свое время.
Таня, на моей лестничной клетке жили:
Квартира 1: емья из 4-х человек. Жена, муж, сын, дочь. Муж и сын пьяницы. Сейчас жив только сын, который так и пьет.
Квартира 2: Семья из4-х человек. Жена, муж, сын, дочь. Муж и сын пьяницы. Сейчас жив только сын, который так и пьет (хотя я давно его не видел, т.к. они переехали).
Квартира 3: Один жилец - алкоголик.
Квартира 4: Наша семья. Не пьющие.
Итого: 5 пьяниц на 4 квартиры.
Сегодня остался только один пьяница (сын из первой квартиры).
Возражений на счет того, что "у мамы денег нет", не имеется?))
Это в какие годы и у кого была такая пенсия?
В 60-х, наверное?
В середине 70х и вплоть до конца 90х размер средней ТРУДОВОЙ пенсии в СССР составлял 60-85рублей в месяц, в при наличии максимального трудового стажа достигал 120-132 рэ
А в чем проблема? Вы и сейчас можете отказаться от буржуйских компьютеров и других прибамбасов, можете снять свои кондиционеры, выбросить в утиль телевизоры Самсунг и LG и купить Электрон с ПТК. Откажитесь от интернета, КТВ и можете начать копить денежки на жигули. Неужели хунта вам запретит?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Те кто получают зарплату в у.е , ничего не теряют, а такие как я и многие другие которые получают " туалетной бумагой"приходят в ужас о ползущих в верх цен.
Социальные закладки