Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2188 из 2860 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 57199
  1. Вверх #43741
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

п.с. я как всегда рано утром уже постирала((( закон подлости - очень часто на церковные праздники стирку затеваю
    а у меня она в праздники спонтанно срочно возникает ))) а что делать. Кушать, что тоже не готовить, чтоли?
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

2. Вверх #43742
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    По какания раз в неделю - это про нас) Это действительно вариант норма при ГВ, у нас до прикорма так было, но не сразу, а месяцев с 3х. Много инфы прочитала на эту тему, т.к.думала, что это проблема, но это такая наша с дочкой была особенность, значит молоко мое почти полностью усваивалось и чтобы накопить отходы кишечнику кишечнику нужно было время. ГЛАВНОе, чтобы ребенок чувствовал себя хорошо, живот был мягким и чтобы обязательно присутствовали регулярные попукивания, тогда все гуд)
    такой же вариант с малой был, только началось месяцев с 2-х и до 5-6 - потом начала почуть-чуть прикорм вводить
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

3. Вверх #43743
    Единственная Аватар для Щастье
    На улице так хорошо! И солнце есть, Но не жарко.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #43744
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вчера или позавчера только эту тему обсуждали, данные о детках пишутся в теме деток, а не беременюшек, а темы "Детки осени" еще пока нет, т.к. и осень еще вроде как не наступила.)))
    в таком случае те кто родил и уже не беременны не должны общаться в нашей беременной теме )))
    тем более у них дети вообще летом, а не осенью родились... пусть создают или переходят в свою тему.... нечего тему засорять)))))
    03.03.12
    13.10.15

5. Вверх #43745
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, приветик! С Яблочным Спасом вас!!! За ночь ни кто не родил? Буду сейчас вас перечитывать))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #43746
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а у меня она в праздники спонтанно срочно возникает ))) а что делать. Кушать, что тоже не готовить, чтоли?
    можно и разгрузочный день сделать)))
    а вообще я в детстве всегда у бабушки спрашивала, если праздник то, что вообще ничего-ничего делать нельзя, а она мне отвечала, что кушать готовить можно, а особенно хорошо помогать что-то делать другим людям - кто нуждается в помощи!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #43747
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    в таком случае те кто родил и уже не беременны не должны общаться в нашей беременной теме )))
    тем более у них дети вообще летом, а не осенью родились... пусть создают или переходят в свою тему.... нечего тему засорять)))))
    Шо, опять?!))
    PRO TEMPORE

8. Вверх #43748
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Шо, опять?!))
    ну просто девочки мне многи в личку и в репку пишут что хорошая идея...
    ну я и выразила так сказать общественное мнение публично)))))
    03.03.12
    13.10.15

9. Вверх #43749
    смешно ей Богу)))
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #43750
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! С Яблочным Спасом вас!!! За ночь ни кто не родил? Буду сейчас вас перечитывать))))
    Неа, все на месте. Только Наташу готовят на плановое КС. Даже скорее всего уже делают.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #43751
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Официально?
    да-да))) официально))) всем отдыхать и гулять по свежему воздуху))))

12. Вверх #43752
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    да-да))) официально))) всем отдыхать и гулять по свежему воздуху))))
    Не, у меня кости блин. В одну сторону таза стреляет.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #43753
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    можно и разгрузочный день сделать)))
    а вообще я в детстве всегда у бабушки спрашивала, если праздник то, что вообще ничего-ничего делать нельзя, а она мне отвечала, что кушать готовить можно, а особенно хорошо помогать что-то делать другим людям - кто нуждается в помощи!
    Я! Я очень нуждаюсь в помощи с ремонтом))))). Можно мне помочь?!
    PRO TEMPORE

14. Вверх #43754
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Всем,доброе утро!!! Девочки,мне одной кажется,что мы озверели???? Вся темка в спорах последнее время, наши внутренние стервы рвуться на волю)) Особенно у тех,у кого ПДР близко)))

Сейчас буду жаловаться:

Я тоже уже хочу стать злой!!! Надоело быть доброй и спокойной,сдерживаю себя из последних силушек!!! У вас тут свекрови кровушку попивают,а у меня бывшая жена!!! Задолбала - не то слово. Если вкрадце,то прожили они с моим мужем почти 20 лет,детей не было,даже ЭКО не помогало. На этой почве они друг друга возненавидели,изменяли друг другу и т.д. Разводится она катигорически не хотела,но когда получила наследство от родителей,и нужно было продать квартиру в одном городе и купить в Одессе,то сама подала на развод,чтобы новая хата не была купленна в браке,а старую поделить попалам. Так как их общая квартира в новострое и там нет ремонта,то жили они в военном общежитии,где сейчас и я проживаю. В общем так получилось,что с мужем мы знакомы очень давно,но сошлись с ним,только после переезда бывшей,а переехала она через пол года после развода,так как делала ремонт в новой хате. Короче говоря,все у нас очень быстро закрутилось,любовь,взаимопонимание, и т.д. Через месяц я уже переехала к нему,через два,мы познакомили друг друга с родителями,а через пол года я уже забеременела. Ну в общем тут и началось))) То одолжи мне дрель, то новый год у наших соседей нужно отметить,каждый день звонки по поводу продажи квартиры, в середине лета,она вдруг вспоминает,что покупала кондиционер и присылает к нам работников сделать демонтаж. А тут еще и сезон закруток начался,и отгадайте,что? Банки,которые покрылись многовековой пылью и стоят в общем коридоре в нашем шкафу,вдруг стали просто необходимы!!! А недавно она отчибучила вообще лучший хит- говорит,я понимаю,что у тебя новая семья,Алиса беременная,но ты же знаешь какие у тебя анализы,только 16% вероятности,ты не задумывался,что это может быть не твой ребенок,может она его в своей бадэге с каким нибудь алкашом нагуляла!!! Муж в шоке))) говорит,что не верит,что с этим человеком столько лет прожил,наверное вечные командировки и полигоны спасли его нервную систему) В общем,пока я беременная,я еще терплю,но что-то мне подсказывает,что когда я стану матерью,то капец моему терпению! Все,я подаловалась))))
    Медвежонок 12.09.2015

15. Вверх #43755
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Меня это совсем не бесит, даже когда ночью по 4 раза меняю!
    У меня просто из за парней, остался страх к дисбактериозу, и я поэтому немного призадумалась, но все говорят, что это норма, значит так и живем , а там посмотрим!
    У меня малый еще в роддоме начал много какать. Сказали подавать био гаю по 5 капель 1 раз в сутки перед едой, выпить всю бутылочку.

16. Вверх #43756
    Алиса, я вообще не понимаю этих претензий и звонков от бывших. Особенно, когда нет детей. Пора пресекать!
    PRO TEMPORE

17. Вверх #43757
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Всем,доброе утро!!! Девочки,мне одной кажется,что мы озверели???? Вся темка в спорах последнее время, наши внутренние стервы рвуться на волю)) Особенно у тех,у кого ПДР близко)))

Сейчас буду жаловаться:

Я тоже уже хочу стать злой!!! Надоело быть доброй и спокойной,сдерживаю себя из последних силушек!!! У вас тут свекрови кровушку попивают,а у меня бывшая жена!!! Задолбала - не то слово. Если вкрадце,то прожили они с моим мужем почти 20 лет,детей не было,даже ЭКО не помогало. На этой почве они друг друга возненавидели,изменяли друг другу и т.д. Разводится она катигорически не хотела,но когда получила наследство от родителей,и нужно было продать квартиру в одном городе и купить в Одессе,то сама подала на развод,чтобы новая хата не была купленна в браке,а старую поделить попалам. Так как их общая квартира в новострое и там нет ремонта,то жили они в военном общежитии,где сейчас и я проживаю. В общем так получилось,что с мужем мы знакомы очень давно,но сошлись с ним,только после переезда бывшей,а переехала она через пол года после развода,так как делала ремонт в новой хате. Короче говоря,все у нас очень быстро закрутилось,любовь,взаимопонимание, и т.д. Через месяц я уже переехала к нему,через два,мы познакомили друг друга с родителями,а через пол года я уже забеременела. Ну в общем тут и началось))) То одолжи мне дрель, то новый год у наших соседей нужно отметить,каждый день звонки по поводу продажи квартиры, в середине лета,она вдруг вспоминает,что покупала кондиционер и присылает к нам работников сделать демонтаж. А тут еще и сезон закруток начался,и отгадайте,что? Банки,которые покрылись многовековой пылью и стоят в общем коридоре в нашем шкафу,вдруг стали просто необходимы!!! А недавно она отчибучила вообще лучший хит- говорит,я понимаю,что у тебя новая семья,Алиса беременная,но ты же знаешь какие у тебя анализы,только 16% вероятности,ты не задумывался,что это может быть не твой ребенок,может она его в своей бадэге с каким нибудь алкашом нагуляла!!! Муж в шоке))) говорит,что не верит,что с этим человеком столько лет прожил,наверное вечные командировки и полигоны спасли его нервную систему) В общем,пока я беременная,я еще терплю,но что-то мне подсказывает,что когда я стану матерью,то капец моему терпению! Все,я подаловалась))))
    Тьфу, скверная баба. Это от безысходности. Счастливые люди такой херней не страдают.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

18. Вверх #43758
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Ну.. не знаю)) Мы так долго здесь общались, чтобы взять и выбросить кого- то из темки? Мне например интересен опыт других девочек, я искренне за всех рада. И если мы все кто рожает будем отваливать отсюда, кто Вас октябрьских иноябрьских поддерживать и поздравлять будет. У многих пдр на начало сентября, а по факту плановое кс. Лично мне никто не мешает.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

19. Вверх #43759
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, жду всех желающих попасть на мастер-класс по слингам и эрго-рюкзакам. Сегодня в 17:00 в Лунном парке на АртПикнике Славы Фроловой. Если что, звоните. Вход свободный.

20. Вверх #43760
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Алиса, я вообще не понимаю этих претензий и звонков от бывших. Особенно, когда нет детей. Пора пресекать!
    Детей нет,зато квартира есть,цену которой она почти каждый день забывает))) Так еще и себе квартиру купила поближе к военному городку,а работает вообще напротив КПП,выходишь и видишь как она стоит на пороге курит. В общем разборки будут,просто в нынешнем положении не хочется негатив на себя принимать. А я ведь еще та ведьма черноротая,еще и мастер плетения интриг,как же мне этого не хватает)))
    Медвежонок 12.09.2015

Закрытая тема
Страница 2188 из 2860 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права