Сообщение от
Alis1986
Всем,доброе утро!!! Девочки,мне одной кажется,что мы озверели???? Вся темка в спорах последнее время, наши внутренние стервы рвуться на волю)) Особенно у тех,у кого ПДР близко)))
Сейчас буду жаловаться:
Я тоже уже хочу стать злой!!! Надоело быть доброй и спокойной,сдерживаю себя из последних силушек!!! У вас тут свекрови кровушку попивают,а у меня бывшая жена!!! Задолбала - не то слово. Если вкрадце,то прожили они с моим мужем почти 20 лет,детей не было,даже ЭКО не помогало. На этой почве они друг друга возненавидели,изменяли друг другу и т.д. Разводится она катигорически не хотела,но когда получила наследство от родителей,и нужно было продать квартиру в одном городе и купить в Одессе,то сама подала на развод,чтобы новая хата не была купленна в браке,а старую поделить попалам. Так как их общая квартира в новострое и там нет ремонта,то жили они в военном общежитии,где сейчас и я проживаю. В общем так получилось,что с мужем мы знакомы очень давно,но сошлись с ним,только после переезда бывшей,а переехала она через пол года после развода,так как делала ремонт в новой хате. Короче говоря,все у нас очень быстро закрутилось,любовь,взаимопонимание, и т.д. Через месяц я уже переехала к нему,через два,мы познакомили друг друга с родителями,а через пол года я уже забеременела. Ну в общем тут и началось))) То одолжи мне дрель, то новый год у наших соседей нужно отметить,каждый день звонки по поводу продажи квартиры, в середине лета,она вдруг вспоминает,что покупала кондиционер и присылает к нам работников сделать демонтаж. А тут еще и сезон закруток начался,и отгадайте,что? Банки,которые покрылись многовековой пылью и стоят в общем коридоре в нашем шкафу,вдруг стали просто необходимы!!! А недавно она отчибучила вообще лучший хит- говорит,я понимаю,что у тебя новая семья,Алиса беременная,но ты же знаешь какие у тебя анализы,только 16% вероятности,ты не задумывался,что это может быть не твой ребенок,может она его в своей бадэге с каким нибудь алкашом нагуляла!!! Муж в шоке))) говорит,что не верит,что с этим человеком столько лет прожил,наверное вечные командировки и полигоны спасли его нервную систему) В общем,пока я беременная,я еще терплю,но что-то мне подсказывает,что когда я стану матерью,то капец моему терпению! Все,я подаловалась))))
Социальные закладки