Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2188 из 2756 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43741
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Лееееенин всегда живой, Лееееееениииин всегда со мной
    Опять нет повода не выпить (с)

Как вспомню киллометровую очередь в Москве в мовзолей, так вздрогну.... но мне не хватило времени вме рассмотреть и я заняла очередь еще раз. А на следующий день прошла опчть, ну это так что-бы запомнить навсегда.... Вот она молодость и коммунистическое воспитание в 14 лет
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #43742
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Вложение 8053357 Мелана, с праздником!!!!

4. Вверх #43743
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ань, я так думаю что Кошик просто предложил, что если в трубе есть гидрос, то её конечно лучше удалить, т.к после этой гадости, и ворсинки могут быть деформироваными или их вообще на каком-то участке трубы нет.... а ты приняла эту инфу как удалять и ВСЁ....
    Главное что-бы ты забеременела, и верила в то что это произойдет обязательно... а ведь вера творит чудеса Уж это я точно знаю....
    да,это главное)спасибо за пожелание!)
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #43744
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю , для меня и год срок если СГ хорошая и нет явных причин бесплодия.
    Все таки лапару лучше до 35 лет делать(как по мне чем раньше тем лучше)
    У тебя же АМГ хороший на сколько я помню?
    да вот и СГ хорошая, и овуля есть, и трубы проходимы (делала УЗИ ваще не было вопросов и сомнений, врач говорит прекрасно видно было как жидкость прошла по трубам легко и непринужденно ), эндик отличный, расположено все как надо, размеры хорошие, ЖТ красивое, гормоны в норме, АМГ 5.6 вроде, Б были 2 штуки, но это было давно.
    я вот грешу еще все таки на правый яичник... у меня последние 3 цикла точно именно он работает. а там спайки точно есть, хотя НБ говорит, что спайки такие, которые не должны мешать, так как если есть такие, что мешают это как то видно... ну могут трубу оттягивать или что то еще. но могут быть на яичнике ведь?
    Хорошая

6. Вверх #43745
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Лееееенин всегда живой, Лееееееениииин всегда со мной
    Опять нет повода не выпить (с)

Как вспомню киллометровую очередь в Москве в мовзолей, так вздрогну.... но мне не хватило времени вме рассмотреть и я заняла очередь еще раз. А на следующий день прошла опчть, ну это так что-бы запомнить навсегда.... Вот она молодость и коммунистическое воспитание в 14 лет
    И Ленин такой молодой)))
    но пить пора завязывать))))Жаль шо я не Прометей)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #43746
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    вот такую красоту мне муж подарил!
    Поздравляю с Днем Рождения!!! )) пусть жизнь будет такой же красочной как и этот букет тюльпанов!))
    Хорошая

8. Вверх #43747
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да вот и СГ хорошая, и овуля есть, и трубы проходимы (делала УЗИ ваще не было вопросов и сомнений, врач говорит прекрасно видно было как жидкость прошла по трубам легко и непринужденно ), эндик отличный, расположено все как надо, размеры хорошие, ЖТ красивое, гормоны в норме, АМГ 5.6 вроде, Б были 2 штуки, но это было давно.
    я вот грешу еще все таки на правый яичник... у меня последние 3 цикла точно именно он работает. а там спайки точно есть, хотя НБ говорит, что спайки такие, которые не должны мешать, так как если есть такие, что мешают это как то видно... ну могут трубу оттягивать или что то еще. но могут быть на яичнике ведь?
    А вдруг эндометриоз??? Ты об этом не думала?

9. Вверх #43748
    А у Фросеньки на УЗИ не было просто никаких предвестников поликистоза, а на лапаре нашли уплотнённую капсулу яичников.... и потом она забеременела!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #43749
    думала. озвучивала свои опасения НБ. опять же она говорит, что пока нет причины подозревать эндометриоз (я принимала ОК 2 раза по 3 года с перерывом). Но опять же тут все упирается в сроки. Думаю если еще 2-3 цикла не получится, то она сама предложит лапару.
    Пока у меня "по звездам" не сходилось, хоть 10 лапар сделай, указания на возможную Б не было и близко. с марта начали появляться благоприятные аспекты один за другим, а в начале 2015 есть очень явные указания на рождение ребенка. Так что я пока настраиваюсь на то, что все произойдет само собой, естественным путем, просто должно прийти мое время.))) (у мужа тоже в следующем году есть указания на рождение ребенка). Но если до сентября не выйдет, то я сама побегу на лапару быстренько)
    Хорошая

11. Вверх #43750
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А у Фросеньки на УЗИ не было просто никаких предвестников поликистоза, а на лапаре нашли уплотнённую капсулу яичников.... и потом она забеременела!!!!
    вот от таких историй и хочется бежать и без показаний тоже))

тоже себе ставлю сроки что до сентября подождём, при условии всех хороших данных...
    хотя если сейчас на гистеру пошлют то сразу и лапару сделаю, денег ненамного больше, а результат на лицо
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #43751
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У меня тоже на лапаре нашли уплотненную капсулу, и никто до этого даже не предполагал СПКЯ
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #43752
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Феечки,хочу вас поддержать в меру сил))) У меня эндометриоз,поликистоз (синдром ожерелья вроде б).Это мне не мешало беременеть 6 раз...и 2 раза родить.По молодости,с первым мужем еще,после первого ребенка,делала 4 аборта.Каждый раз при узи в 2 недели беременности мне врач узист на Межрейсовой базе моряков хватался за голову и озвучивал вышеперечисленные болячки,и что у не беременеют с таким,а я еще и на аборт хочу.Но...глупа была,молода и очень сожалею(((
    Так вот,я к чему-шанс всегда есть!Пусть и у вас будут малыши, не важно какой диагноз!

14. Вверх #43753
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #43754
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, пришла на вас почихать самым настоящим мальчишачьим чихом) Не могу прийти в себя, что все же мальчишка, но дядя Токарчук убил последние сомнения фоткой с надписью PENIS и стрелочками, указывающими на определяющий орган))) Так что, кто к аисту за мужчинками, подставляйте заражающиеся части тела! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
    ЗЫ. Кстати чих самый-самый экваторный)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #43755
    ой, девочки, немного юмора))) http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...e#image3801805
    особенно настой мышат в водке и приманка для глистов порадовали)))

опа! опять случайно словила чих! )0 спасибо, хоть и мальчуковый, но все равно нужно))
    а ты что думала будет девочка? я не помню предистории))
    Хорошая

17. Вверх #43756
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла на вас почихать самым настоящим мальчишачьим чихом) Не могу прийти в себя, что все же мальчишка, но дядя Токарчук убил последние сомнения фоткой с надписью PENIS и стрелочками, указывающими на определяющий орган))) Так что, кто к аисту за мужчинками, подставляйте заражающиеся части тела! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
    ЗЫ. Кстати чих самый-самый экваторный)
    ловлю_)
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #43757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Не могу прийти в себя, что все же мальчишка, но дядя Токарчук убил последние сомнения фоткой с надписью PENIS и стрелочками, указывающими на определяющий орган)))
    Уррааа!!! Поздравляю тебя с мальчишечкой!!! Что-то дядя Токарчук последнее время только мальчиков раздаёт

Ну а всех внучат Ильича с праздничком!!!
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #43758
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Уррааа!!! Поздравляю тебя с мальчишечкой!!! Что-то дядя Токарчук последнее время только мальчиков раздаёт

Ну а всех внучат Ильича с праздничком!!!
    не ну опять)))ну где чихи то?
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #43759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    не ну опять)))ну где чихи то?
    А у меня сегодня непослушные и очень шилопопно-кувыркающиеся чихи... ))) Но коль не боишься, то Ап-ап-ап-апчхххииииииииии на тебя 800-граммовое!!
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #43760
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня непослушные и очень шилопопно-кувыркающиеся чихи... ))) Но коль не боишься, то Ап-ап-ап-апчхххииииииииии на тебя 800-граммовое!!
    Спасибочки) словила

Ответить в теме
Страница 2188 из 2756 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права