Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2188 из 2545 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 50882
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43741
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от katrinodua Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! К какому врачу обратиться? Месяц назад начались что-то вроде приступов. Сильное жжение в области пищевода, поднимается к горлу, начинает жутко давить, ощущение словно проглотила ооочень большое яблоко.... Дышать становится трудно из-за боли, оно сидит комом в горле и груди, помогает только холодная вода и глубоко подышать холодным воздухом, после этого проходит почти сразу. Остается небольшая тяжесть в области желудка и чуть выше. Возникает это явление только в положении лёжа и с последнего раза прошло около недели, то есть стало чаще. Что это может быть?
    Обратитесь к терапевту. Это может быть ГЭРБ или грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, другие заболевания ЖКТ, проблемы с сердцем (если есть предпосылки) и тд
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #43742
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый вечер- прошу совета -к кому идти проверяться?
    с 2016 повышено СОЭ.Мне 47 лет. ( летом переболела тогда каким то вирусом и началось - болят колени и выше колен. Сейчас уже руки суставы) Растет только с каждым годом СОЭ 20-27-33 . Сейчас воспаление какое то в желчном или в кишечнике-СОЭ-48.(затра пойду к гастроэнтерологу). Узи в норме. Щитовидка и гормоны в норме. По гинекологии цитология, узи, колькоскопия в норме, только сбой цикла уже пару месяцев. Маммолог-все ок.
    Сегодня узнала , что у меня Холестерин повышен почти в 2 раза выше нормы- Я его еще никогда не сдавала .
    Холестерин общий 7,69 ммоль/л 0.5 - 5.2
    Холестерин - ЛПВП (альфа) 1,61 ммоль/л
    Холестерин - ЛПНП (бета) 5,37 ммоль/л 0 - 3.4
    Коэффициент атерогенности 3.78
    Серомукоиды 6,04 ед.SH норма 3 - 5

Болят суставы и сковывает по утрам спину. Ревмопробы и anti-CCP в норме. на ББ отрицательно в 2017г- ревматолог диагноз не ставит пока никакой. Но я чувствую это воспаление.Зимой мерзну, летом вся мокрая хожу и летом днем Т 37.2 уже почти норма. И иммунитет полетел-простуды, бронхиты.

Пожалуйста, к какому врачу идти, Кто может хотя бы диагноз поставить или на нужные анализы направить? Может ли какой то вирус так давать на организм? Какие проверять?

Заранее спасибо

4. Вверх #43743
    Новичок
    Спасибо большое за помощь!

5. Вверх #43744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КИСА20 Посмотреть сообщение
    Не врач. Я бы как минимум поделала для начала лечебную гимнастику для шеи, чтобы не довести состояние до грыж, т.к. есть протрузии, а кроме этого физ. нагрузки улучшают и общее состояние. Со звоном в ушах я бы начала с лора. А вот дрожь в теле и тревожность это уже как выше сказали удел психиатра, но я бы для себя прошла тест на депрессию и шкалу тревожности (это все есть в инете).
    Тревожность вплоть до панических атак часто вызывает поддавливание позвоночных артерий в шейном отделе. Так что аккуратная ежедневная гимнастика для шеи и тут поможет.

6. Вверх #43745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пойду на прием к невропатологу.
    А в течении дня,да, тоже немеет и крутит, но не так как это бывает ночами
    Не врач.
    Возможно проблема в шейном/реже грудном отделе позвоночника. Попробуйте сделать МРТ , начните с шеи.

7. Вверх #43746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ameli_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда обратиться с удалением липомы (атеромы, не уверена что это) на ладони, над сухожилием? Где это делают и чем вообще удаляют (где-то 5 мм как шарик под кожей, не болит, но когда давишь есть неприятные ощущения, но не от нее самой, а она куда то надавливает собой видимо, руку сжимать в кулак не удобно)?
    Сделайте фотографию пальца и обведите кружком место, где вылезла эта штуковина.

8. Вверх #43747
    Добрый вечер. Планирую удалять атерому на ноге ребенку 2.6 лет под наркозом на Слободке. У ребенка открытое овальное окно 4 мм. Подскажите не является ли противопоказанием ООО для общего наркоза? Спасибо.

9. Вверх #43748
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Продвинутая Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Планирую удалять атерому на ноге ребенку 2.6 лет под наркозом на Слободке. У ребенка открытое овальное окно 4 мм. Подскажите не является ли противопоказанием ООО для общего наркоза? Спасибо.
    Добрый вечер! Ребенка должен перед операцией осмотреть педиатр или кардиолог и дать заключение о возможности хирургического лечения

10. Вверх #43749
    Новичок
    Всем добрый вечер! Такая ситуация. Перед Новым Годом я подвернула левую ногу, после чего она стала болеть при ходьбе. Боль возникает во время окончания шага, т.е. когда поднимаю пятку и болит щиколотка сзади. Временами я слегка прихрамывала из-за боли при ходьбе. Постепенно интенсивность боли уменьшалась и реже возникала. Но так как это продолжается уже несколько недель я уже забеспокоилась и на днях обратилась к семейному врачу, которая направила меня на снимок. Врач-рентгенолог в заключении написал, что это деформирующий полиартроз 1-й степени и костных травматических и деструктивных изменений не выявлено. Разве может это быть после предполагаемой травмы (растяжения)? Мог ли врач ошибиться? И к какому врачу можно с этим обратиться. Боли до сих пор полностью не прошли, но я уже не хромаю 2 дня.

11. Вверх #43750
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не врач.Если бы вы сразу сделали рентген,может в травматологии бы что то и увидели по снимку..Может перелома и не было, а просто была трещина и растяжение..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #43751
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не врач. Бывает после травм, а может быть и случайная находка, и он потихоньку развивается.
    Можно сделать снимок левой ноги и посмотреть нет ли там аналогичных изменений.
    К травматологу.
    Последний раз редактировалось Bird; 21.01.2020 в 22:50.

13. Вверх #43752
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Скажите какой снимок нужно делать при подозрении на воспаление лёгких? Рентген или флюорографию?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

14. Вверх #43753
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Скажите какой снимок нужно делать при подозрении на воспаление лёгких? Рентген или флюорографию?
    Не врач. Врачи посылают в таких случаях на рентген. Но в последнее время при вирусных воспалениях лёгких и он малоинформативен и посылают на КТ. У нескольких человек рентген ничего не показал, а они чуть не умерли, а при КТ видно всё.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

15. Вверх #43754
    Айболит форума
    Рентгенографию

16. Вверх #43755
    Постоялец форума
    она на ладони под безымянным пальцем, вот
    Вложение 13285945
    На ладони атером не бывает. Похоже на эпидермоидную кисту, но более точный диагноз "вскрытие покажет", то есть после удаления эту опухоль обязательно надо послать на гистологическое исследование. Лучше оперироваться у хирурга кисти.

17. Вверх #43756
    Посетитель
    Добрый вечер, может ли кто-то подсказать, кто в Одессе может помочь в лечении цервиркальной дистонии, спастической кривошеи? Обошли уже очень многие клиники и больницы, все отказываются((, никто толком ничего посоветовать не может. Состояние очень тяжелое, возникло спонтанно 3 месяца назад, женщина 32 года, кто может помочь? Буду благодарна за любые советы.

18. Вверх #43757
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Цитата Сообщение от Продвинутая Посмотреть сообщение
    моему ребенку атерому на ручке удалил Ткач в Онкодиспансере в 3.5 годика. Сперва отказывался, но принял. тк нам в детской грозили общим наркозом за бешенные деньги. а у ребенка неврология была- лишний наркоз я не хотела

19. Вверх #43758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    моему ребенку атерому на ручке удалил Ткач в Онкодиспансере в 3.5 годика. Сперва отказывался, но принял. тк нам в детской грозили общим наркозом за бешенные деньги. а у ребенка неврология была- лишний наркоз я не хотела
    А как можно такого маленького ребенка оперировать под местной анестезией? Просто потолок!!!!

20. Вверх #43759
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Меня отправили на ренген, флюорография не показала,а ещё лучше, КТ если финансы позволяют)

21. Вверх #43760
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Спасибо большое за ответ. Я правильно поняла, нужно сразу идти в отделение где есть хирургия кисти, дерматологу ещё показывать эту штуку смысла нет? Сразу к хирургу?
    Покажите ещё Ткачу,он граммотный специалист,если что он и отправит в хирургию)я видела к нему деток водят

Ответить в теме
Страница 2188 из 2545 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права