Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21876 из 22853 ПерваяПервая ... 20876 21376 21776 21826 21866 21874 21875 21876 21877 21878 21886 21926 21976 22376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 437,501 по 437,520 из 457048
  1. Вверх #437501
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Увесь новий Кабмін "тулитимуть" Раді одним "пакетом" - як кота в мішку

Верховна Рада ухвалюватиме склад Кабінету міністрів "пакетом". Як повідомило джерело "Української правди", таким чином пропозиція заступника голови фракції "БПП" Мустафи Найєма про голосування за кандидатуру кожного міністра окремо не була затверджена. Окрім того, за даними співрозмовника УП, Павло Петренко збереже за собою посаду міністра юстиції, а Арсен Аваков – крісло глави МВС. Водночас, згідно з інформацією, Юрій Луценко виступив за звільнення Сергія Чеботаря з посади заступника міністра внутрішніх справ, якщо Аваков залишиться главою відомства. Також у понеділок ввечері на засіданні фракції "Блоку Петра Порошенка" було ухвалене рішення про призначення Юрія Стеця головою Міністерства у справах інформаційної політики.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/12/02/120544-uves-novyy-kabmin-tulytymut-radi-odnym-paketom-kota-mishku

2. Вверх #437502
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Пускай Киселев не свистит,что у Путина сумасшедшие рейтинги.Почитаешь комментарии на российских сайтах со статьями,относящимися к его "проделкам",народ его хает везде.

3. Вверх #437503
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А ради Порошенки разве Гена не чухал две вшивые дороги? Президенты меняются, мэры меняются, а дороги не ремонтируются. Почему этого ублюдка Гену выбрали? Чем он отличается от Януковича? Такой же как и Виктор Федорович.......

Читайте Каноны Покаянные и не злите меня прямо с утра. Как наваждение какое-то. Наверное полнолуние или морозы так влияют на людей.((((
    Ну да, природа виновата)))
    Да не читать надо с утра, а зарядку делать, чтобы мозговое кровообращение было в норме, заодно настроение и оптимизм
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #437504
    User banned
    Представляю еженедельный хит-парад – неделя вторая:
    Лига «наследивших» олигархов. Обзор недели 24-30 ноября 2014
    http://www.sled.net.ua/liga/naslediv...eli/2014/01/12

Для тех кто не в курсе – неделя первая:
    Лига "наследивших" олигархов. Обзор недели. 17-23 ноября 2014
    http://sled.net.ua/liga/vidayushikhsya/oligarkhov/osenniy/tur/semnadcatoe/noyabrya/2014/24/11

цитаты:
    "Пока шли суды, сам Сережа Курченко чуть не получил гражданство Сербии, едва не став, нужно полагать, Сергеем Курченичем."
    "На прошлой неделе совсем потерялся бывший хозяин Донбасса и экс-самый влиятельный, но пока еще самый богатый бизнесмен Украины Ринат Ахметов"
    "На этом фоне неплохо неделя прошла для Дмитрия Фирташа, «томящегося в застенках австрийского Grand Hotel Wien». Его «банк «Надра» почти одновременно с появлением информации о введении временной администрации в VAB Банк распространил сообщение об увеличении своего уставного капитала сразу на 5,5 млрд. гривен до 9,4 млрд. гривен."
    "Ну а победителем «Лиги выдающихся олигархов» на прошлой неделе стал «не занимающийся никаким бизнесом» государственный служащий Игорь Валерьевич Коломойский."
    Последний раз редактировалось menmen; 02.12.2014 в 08:19.

5. Вверх #437505
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Пускай Киселев не свистит,что у Путина сумасшедшие рейтинги.Почитаешь комментарии на российских сайтах со статьями,относящимися к его "проделкам",народ его хает везде.
    они его хаят, но тока царь позовет, берут ружье и идут на амбразуру.

6. Вверх #437506
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    они его хаят, но тока царь позовет, берут ружье и идут на амбразуру.
    не говорите ерунды...там хотят бежать на амбразуру не больше,чем вы и ваши единомышленники..)

7. Вверх #437507
    User banned
    СМИ информируют:

В Киеве убит зампред правления "Антикоррупционного комитета Майдана
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...02122014090500

8. Вверх #437508
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    не говорите ерунды...там хотят бежать на амбразуру не больше,чем вы и ваши единомышленники..)
    не факт, общался в свое время с ними плотно, ненавидят они нас люто и с радостью пойдут, я о средней полосе раши говорю.

9. Вверх #437509
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    не факт, общался в свое время с ними плотно, ненавидят они нас люто и с радостью пойдут, я о средней полосе раши говорю.
    ну,как вам сказать..)...говорить-это можно...а как до дела дойдет,то все "вояки"в кусты спрячутся...кроме того,кацапы,видя,что происходит на самом деле,очень сильно разочаровались в Путине..кроме того,ни один нормальный и адекватный человек не будет хотеть войны,т.к.понимает,что,ничего,кроме неприятностей она лично ему не принесет,даже,если его страна победит. "крымнаш" могут вопить только законченные дебилы.что дало простым россиянам то,что к России "присоединили"Крым?они могут туда ездить без визы?ну,они и раньше могли.зато,сколько денег из бюджета теперь туда уходит?! это при том,что почти вся Россия сама по себе,в плане инфраструктуры,мягко говоря,звезд с неба не ловит..

10. Вверх #437510
    User banned
    Украинцы, вы играете с Путиным в одной команде
    01 декабря 2014, 16:06
    Автор: Слава Рабинович

Почему я пишу то, что пишу, об Украине, с сегодняшнего дня?
    Я был в Украине с 26 октября по 5 ноября и с 20 по 23 ноября. Провел десятки встреч, познакомился с сотнями людей в Киеве, Львове и Харькове. В том числе, это было моим процессом "due diligence"-а для существующих инвестиций и для будущих инвестиций. Это входит в мой job description, т.е. в том числе это является моей работой.
    Вот уже который месяц я публично выступаю на стороне Украины, признавая несправедливые, подлые, захватнические и преступные действия России по отношению к Украине. Меня начали просить давать советы несколько месяцев назад. Я начал их давать. Потом уже физически находясь в Украине их давал. И сейчас просят давать. И я даю.
    Приехал Каха Бендукидзе. Сказал, что и как сделать. Не стали. "У Украины особый путь, нам грузинской путь не подходит". Каха уехал. Трагически навсегда.
    Приехал МВФ. Сказал, что и как делать. Не стали.
    Приехал я. Сказал, что и как делать. Не стали. ОК, не успели? Нет, просто ноль. Динамики нет. Ни одного совета не приняли, ничего не делается.
    Вместо этого я слышу сплошные лозунги типа "слава Украине" и "перемогем", в любых обстоятельствах. Популисткие лозунги укропско-вышиватниковского типа по образу и подобию самого крутого замесного дерьма своих российских эквивалентов. С руганью меня, всех москалей, всех кацапов и так далее.
    Если вы, дорогие украинцы, еще не поняли, то я вам скажу: у вас тоже наступает экономический, финансовый и политический meltdown. Такой дерьмовый замес вам не поможет. Вам не помогут лозунги, непроведение реформ, большевизм, раскулачивание ваших олигархов, недолюстрация одних и перелюстрация других, многолетнее государственное двоевластие между президентом и премьер-министром, полный контроль и управление регионами из центра, отсутствие команды профессионалов в правительстве и среди тех, кто работает на правительство. Вам поможет Путин – деньгами и танками. И он это знает. И я это знаю. А вы этого не знаете, и поэтому вы, своими руками, помогаете Путину претворять в жизнь его план прямо на украинской территории. Потому что в разгар экономического, финансового и политического meltdown-а он снова бросит спичку, и на этот раз Украина развалится, как государство. Он победит, а сегодняшняя Украина прекратит свое существование. И от этого будет плохо не только вам, но и ОДИНАКОВО ПЛОХО России, и мне. Вернее, таким как я. Нет, вернее, всем, кроме Путина и еще 100 семей. Вы играете с Путиным в одной команде, поздравляю.
    Украине сейчас поможет только одно: немедленное, сегодняшнее начало проведения всех реформ по перезапуску политического, экономического и финансового устройства, для немедленного бридж-финансирования от МВФ и других международных финансовых институтов – для того, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу дефолтов и полного meltdown-а. После этого должна начаться работа по составлению дорожной карты и реального движения в ЕС и НАТО. Одновременно с этим – составление и продвижение, до полного принятия, "Плана Маршалла" для Украины на следующие 5 лет. Все это должно делать высокопрофессиональное правительство (его нет) с нанятой командой в сто человек самых способных профессиональных управляющих (их нет).
    Или сейчас, или никогда.
    Не хотите правды – ну забаньте меня в Украине, запретите мне въезд в Украину, если это вам поможет... Международным инвесторам это, правда, не очень понравится, но большевикам и популистам понравится точно.

http://obozrevatel.com/blogs/20381-ukraintsyi-vyi-igraete-s-putinyim-v-odnoj-komande.htm

иногда нужно прислушиваться к чужим советам.............

11. Вверх #437511
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    мало...я хочу чтоб как у нас купоны в 97-ом..если память мне не изменяет то 1 доллар был 180000 тыщ)) Я хочу порадоваться за кацапов , что они наконец то станут все миллионеЭрами)))
    "Не торописсссь, чай еще не готов! " (с)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #437512
    Философ форума

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    не могу не выложить данный материал для всеобщего ознакомления ))

(Зрадник)
    02 грудня 2014, 02:19
    автор: Сергей Иванов
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/547d05a670f3c/

цитата:
    Жизнь надо прожить так, чтобы друзьям не пришлось дописывать к твоей фамилии слово "зрадник".
    Не тех люстрируют, по ходу(((
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #437513
    Философ форума

Бумаги ходили с Резницкой на Крещатик так долго, что значительная часть суммы была по безналу выведена со счетов Арбузова, - журналист

Об этом в совей статье "СВОЛОЧИ - ЧАСТЬ 2. КАК АРБУЗОВУ ВЕРНУЛИ АРЕСТОВАННЫЕ СЧЕТА. "ТЕНДЕНЦИОЗНЫЕ" ВОПРОСЫ К ГЕНПРОКУРОРУ ЯРЕМЕ" написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
    Источник: http://censor.net.ua/n314436
    Бумаги ходили с Резницкой на Крещатик так долго, что значительная часть суммы была по безналу выведена со счетов Арбузова, - журналист
    "...вести переговоры с ГПУ Арбузов уполномочил своего советника Михаила Гойхмана. Непосредственные переговоры с судьей Вячеславом Пидпалым вел заместитель начальника Главного управления защиты прав и свобод граждан Владимир Орлов. Было создано всего три копии решения суда в письменном виде. А в Единый реестр судебных решений аферисты договорились это решение не вносить.

"Решение было принято в пятницу. А вновь арест был наложен только в вечером в понедельник. На счетах было 200 миллионов гривен. Бумаги ходили с Резницкой на Крещатик так долго, потому что утром 24-го ноября значительная часть суммы была по безналу выведена со счетов. На перевод безнала ограничений НБУ нет. Какую сумму вывели - пока информации нет", - отметил Бутусов. Источник: http://censor.net.ua/n314436
    http://censor.net.ua/news/314436/bum...znalu_vyvedena

Чуда по видимому не произошло. Арбузов снял деньги. Значительная часть, видимо, подразумевает практически все)))

В то же время генпрокуратура заявляет, что "деньги не были сняты со счетов после решения суда и на данный момент арестованы. Источник: http://censor.net.ua/n314371"

"Арбузовгейт": экс-премьер не успел снять деньги со счета. Все средства арестованы, - ГПУ
    http://censor.net.ua/news/314371/arb...arestovany_gpu
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.12.2014 в 09:18.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #437514
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Денисова сообщила, что ее кандидатура утверждена на должность министра Кабмина

И. о. министра социальной политики Украины Людмила Денисова сообщила, что ее кандидатура утверждена на должность министра Кабинета министров. Об этом она заявила в интервью журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вчера (на совете коалиции) моя кандидатура была утверждена на должность министра Кабинета министров", - заявила она.

Напомним, на заседании совета коалиции свои кандидатуры в Кабинет министров представили 4 из 5 партий.

15. Вверх #437515
    Айболит форума

В раде объявили перерыв .

Министерство информации придумали для трудоустройства одного человека, - Чорновол
    Министерство информации придумали для трудоустройства одного человека. http://censor.net.ua/news/314441/min...veka_chornovol

Об этом в комментарии hromadske.tv сказала парламентарка Татьяна Чорновол, передает Цензор.НЕТ.

16. Вверх #437516
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В раде объявили перерыв .

Министерство информации придумали для трудоустройства одного человека, - Чорновол
    Министерство информации придумали для трудоустройства одного человека. http://censor.net.ua/news/314441/min...veka_chornovol

Об этом в комментарии hromadske.tv сказала парламентарка Татьяна Чорновол, передает Цензор.НЕТ.
    Кто придумал, кто был инициатором- люстрировать!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #437517
    Айболит форума

Порошенко осталось еще Абрамовича пригласить в правительство, - эксперт

Блок Петра Порошенко предлагает назначить министрами людей, которые занимались частным бизнесом, в частности Яресько, Абрамовичуса. Этого делать нельзя, ведь все равно возникнет конфликт интересов, они все равно завязаны на частные структуры. Та же Наталья Яресько завязана, у нее есть круг бизнесменов, с которыми она будет работать, а с другими, возможно, не будет.

Почему Яресько должна стать министром? Потому что она связана с семьей Ющенко, с его женой и с ним? Чем она может быть нам полезна? У нас в Украине достаточно прекрасных специалистов, которые могут возглавить министерства. И Абрамовичус в правительстве тоже не нужен. А плохому танцору, как известно, и ноги мешают.
    Или, может быть, этих людей хотят назначить для того, чтобы создать новые схемы коррупции и взяточничества, центры которых будут находится за рубежом, в оффшорных зонах, например, на острове Лабуан?
    Таким образом, нельзя назначать министрами Яресько и Абрамовичуса на министерские посты. Если они у себя ничего не делают, если они у себя не нужны, так для чего они нам?

18. Вверх #437518
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #437519
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Порошенко осталось еще Абрамовича пригласить в правительство, - эксперт
    Блок Петра Порошенко предлагает назначить министрами людей, которые занимались частным бизнесом, в частности Яресько, Абрамовичуса.
    этот "Эксперт" предлагает набрать в Кабмин Парасюків и/или студентов ?
    Ато все остальные либо бывшие чинуши либо связаны с бизнесом

20. Вверх #437520
    Айболит форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    этот "Эксперт" предлагает набрать в Кабмин Парасюків и/или студентов ?
    Ато все остальные либо бывшие чинуши либо связаны с бизнесом
    А что кроме Парасюков и студентов , у нас нет проффесионалов в Украине ?? Чем наши хуже иностранцев ?

Закрытая тема
Страница 21876 из 22853 ПерваяПервая ... 20876 21376 21776 21826 21866 21874 21875 21876 21877 21878 21886 21926 21976 22376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права