Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2187 из 2207 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 44124
  1. Вверх #43721
    Частый гость

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А что значит "они не смогли обслужить 9 человек"?) Как проявлялось "не смогли"?

Тут, как говорится, на вкус и цвет Потому что та же Клара Бара в моем понимании, никакая - и в плане обслуживания, и в плане еды (хотя здесь почти все о ней восторженно отзываются).
    Буфет (на Пантелеймоновской?) - да, хорошо, я бы сказала миленько так, официанты приятные.
    А вот Стейк это скорее обслуживание с Одесским колоритом (моим приезжим гостям нравится, но даже они согласны, что девочки-официантки перегибают палку).
    Образцово-показательным обслуживанием у нас, к сожалению, туго..

+100, бамбина!!

Не слышала ни от кого и не видела никогда сама, чтобы в "Кобе" обслуживали не спеша, не говорю уже о медленно

Хожу туда давно - и когда они были ещё с "Микаге" рядом, до ремонта... после ремонта...
    суть не в этом, а в том, что нигде я не видела (в Одессе имеется в виду) такого обслуживания:
    1. когда официанты не просто знают меню, но и знают все ингредиенты, что в удоне, что в супах, что в темпуре,
    2. чтобы менялись пепельницы после второй сигареты,
    3. чтобы приносился лёд без просьбы, а просто так - потому что тот, который был, уже подтаял...
    и так до бесконечности

Что до еды, то да - не все привыкли к более или менее аутентичной японской кухне в нашем городе
    и всегда, любым ресторатором, при вводе японского меню,
    делается бОльшая или меньшая поправка на местный вкусовой менталитет (иначе не знаю как это назвать).

Поэтому кто-то не вылезает из "Якитории", а кто-то редко, но метко вкусно кушает и клёво проводит время в "Кобе".
    И мой экс-жених, при всей любви к "Casa Nova", тащил меня на устрицы только в "Кобе", заявляя, что в Одессе таких больше нигде нет
    и он точно не боится за своё и моё здоровье.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #43722
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Когда-то очень даже выделялся этим "Бульвар" в очень положительном плане. Но, увы, сейчас и они поплохели
    I came. I saw. I shopped.

3. Вверх #43723
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Буфет (на Пантелеймоновской?) - да, хорошо, я бы сказала миленько так, официанты приятные.
    И миленько и вкусно!Но уже второй день в обед не могли попасть-забито!Буфету срочно расширяться!

4. Вверх #43724
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    И миленько и вкусно!Но уже второй день в обед не могли попасть-забито!Буфету срочно расширяться!
    вы не поверите... но скоро... в самом центре города...
    Впрочем, пусть М.Н. сама анонсирует, не буду отнимать у нее это право.

5. Вверх #43725
    Новичок
    Сегодня была на Екатерининской, какой-то новый ресторанчик открылся (или еще не открылся), если не ошибаюсь, вместо "Папараци" или "Grand Cafe"!
    не знаете, что за заведение?

6. Вверх #43726
    Теле[MOD]ератор
    Лафлер... ресторан у Цветочной галереи... Пригласили на обед....

а знаете... ТАК_ВКУСНО.... вот она- Домашняя Одесская Кухня (друг мой. не цепляйся за заглавные, ладно?)

Крем-суп грибной, 35 грн - такая правильная консистенция недо-пюре... прикольно!
    Подруга брала оливье (ОГРОМНАЯ порция) и вкусно, как дома (с) и , хотя она у меня- селебрити еще та, сказала, что так вкусно давно не ела

много зелени, цветов, растений, кресла-качалки и удобная мебель... несмотря на большое помещение (прочитала про банкеты на 180 человек)... уютно и как-то умиротворенно

большое меню, 3 вида карпаччо расписаны так, что хотелось лизнуть меню... (второй раз у меня такое, после Фото-меню Маристеллы)

в общем- твердая пять !
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #43727
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Лафлер... ресторан у Цветочной галереи... Пригласили на обед....

а знаете... ТАК_ВКУСНО.... вот она- Домашняя Одесская Кухня !
    Оу, мерси, я там сегодня пробегала и как раз обратила внимание на вывеску лафлер "Мы не закрылись. Мы рядом.")), только времени не было зайти.
    Десерты не пробовали?

8. Вверх #43728
    Новичок Аватар для Oxy
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаС Посмотреть сообщение
    В Кобе бывали раньше часто, после ремонта реже и недавно совсем перестали. Атмосфера ушла, обслуживание жутко медленное, цены выше чем в Йокогаме, а еда, ну еда может и лучше чем где-то, но ни до американских, ни до азиатских стандартов не дотягивает. Переплачивать совершенно не за что. Можно пойти в Йокогаму или Фанкони и получить не меньше, если не больше удовольствия
    Имхо сравнивать Кобе и Йокогаму это странно

Обслуживание в Кобе как было гуд так и осталось. И у кухни конкуренции в Одессе в принципе нет. Раньше конечно было лучше там но и сейчас альтернативы достойной нет.

9. Вверх #43729
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    были сегодня в Робин Бобин на Соборке,штрудель с вишней там отменный))
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

10. Вверх #43730
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ла Флер-бывшая Галерея-возле Соборки?Мы там были на ДР в прошлом декабре.Зал-очень красивый,белые диваны,уютно,зелень.А вот кухня-абсолютно не впечатлила.Вопрос возник-за ЭТО надо еще платить деньги?Все убого-обычно-экономно.

11. Вверх #43731
    Теле[MOD]ератор
    а меня именно кухня и впечатлила... не скажу, что буду постоянным клиентом: мажоритарный округ не мой..., но когда захочу вкусно и много- пойду в Лафлер

12. Вверх #43732
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-может -с прошлого декабря у них и повара поменяли?Так,на троечку была фаршированная рыба и картофель с беконом запеченный.

13. Вверх #43733
    Новичок Аватар для Skarlet2008
    Здравствуйте, куда можно с мужем пойти в центре? Просто хочется туда, где еще не были)) Предлагайте варианты)) И еще - на Соборке несколько кафешек...скажите какие и где стоит посидеть??
    Love is an irresistible desire to be irresistibly desired

14. Вверх #43734
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Skarlet2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, куда можно с мужем пойти в центре? Просто хочется туда, где еще не были)) Предлагайте варианты)) И еще - на Соборке несколько кафешек...скажите какие и где стоит посидеть??
    Прикольно))) А откуда мы знаем где вы уже были??
    На Соборной пл. - Робин Бобин, Кальянная №1, Парадная. Стоит ли "посидеть"? Ну Робином не удивишь, а в остальных 2-ух не стоит, имхо.
    Не сорите словами (с)

15. Вверх #43735
    Новичок Аватар для Skarlet2008
    Прикольно))) А откуда мы знаем где вы уже были??
    На Соборной пл. - Робин Бобин, Кальянная №1, Парадная. Стоит ли "посидеть"? Ну Робином не удивишь, а в остальных 2-ух не стоит, имхо.
    Я поэтому сказала предлагайте)))) а я выберу,где мы не были)) Спасибо
    Love is an irresistible desire to be irresistibly desired

16. Вверх #43736
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-может -с прошлого декабря у них и повара поменяли?
    поменяли. и повара, и меню.

17. Вверх #43737
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Продолжу пиарить Лавинию. ))) - Лучше сервиса я у нас в городе не встречал:
    официантки появляются только тогда когда действительно нужны - их не приходится ждать, но при этом они и не мелькают перед глазами надоедая излишней заботливостью;
    обслуживают с приятной не протокольной улыбкой, теплым вниманием, но без "целования в попу" и заискивания "чего барин изволит" которое меня лично напрягает в некоторых заведениях, а также без другой крайности - панибратства и фамильярности коими также грешит обслуживание в некоторых популярных одесских ресторанах;
    отлично знакомы с меню и всегда могут проконсультировать о содержании блюд;
    любые вопросы без разговоров решаются в пользу клиента - я уже рассказывал как моей спутнице однажды официант сама предложила заменить поданное блюдо, когда оказалось что в нем имеются ингредиенты которые она не употребляет, естественно без включения его в счет.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #43738
    Теле[MOD]ератор
    да, в Лавинии довольно мило- мы там проводим иногда, хммм "брейн-штурмы", "стратегические сессии" и как там еще ..."соб_ра_ни_я"

всегда тихо и спокойно... еду не ела, цены, как по мне, завышены, обслуживание хорошее, иногда (?!?) запрещают курить....

но: я всегда, спускаясь по их лестнице на каблуках, опасаюсь споткнуться и рас...ть эту огромную бутыдку МОЁТ-а, стоимостью с мою микру...

прямо, фобия какая-то

19. Вверх #43739
    Модератор

но: я всегда, спускаясь по их лестнице на каблуках, опасаюсь споткнуться и рас...ть эту огромную бутыдку МОЁТ-а, стоимостью с мою микру...

прямо, фобия какая-то
    Она че не застрахована?

20. Вверх #43740
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    всегда тихо и спокойно... еду не ела, цены, как по мне, завышены, обслуживание хорошее, иногда (?!?) запрещают курить....
    Кухня у них стала гораздо лучше с тех пор как повар поменялся, вначале было явное несоответствие цена/качество. Сейчас всё вкусно, а цены да, согласен, таки завышены. Хотя, с другой стороны, если учесть что спиртное по цене магазина, то поужинать например с бутылочкой хорошего вина там все равно обходится гораздо дешевле чем в ресторане с менее дорогой кухней.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 2187 из 2207 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права