|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ребята подскажите какое такси более менее экономное??
И вдогонку: такси ЭКОНОМ, заказываешь такси ЗАРАНЕЕ. а потом могут в назначенное время даже не перезванивать, сам перезваниваю. спрашиваю: где машинка то? а мне говорят: сорян...машины нет и бросают трубку))))
Пользовался "Троечка" , но потом перестал из-за парочки водил.
Теперь мучаюсь не могу найти норм такси. Бонд- дорого и не всегда понятно сколько придется платить по окончанию поездки...
Такси «Кактус». Каждому ежику скидка. Подача машинки куда получится, когда получится и если получится. Телефон 223322
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Вы конечно простите,но это ни в какие ворота не лезет уже. Вызываю такси под дом на Дерибасовскую угол Екатерининской. вонок водителя: " Здравтсвуйте,вы такси вызывали,я на Гаванной стою" . Я: " И что? Вы о чем?" Он:"Ну так подойдите сюда" Я:"Я вызывала на дерибасовскую" Ответ меня вообще убил:"Так что,мне туда подьехать,что ли??" Нет бл"ять,полететь. Таксисты уже видите ли ехать на машине не хотят.Это все равно что я приду в ресторан,закажу стейк,а шеф подойдет ко мне и скажет: " Так что,Вам его еще и приготовить что ли??" вообще охренели уже вкрай
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Периодически наблюдаю на Дерибасовской/Ришельевской стоящие такси. Даже на тротуаре. Как-то без танка решают вопрос отстоя. Или как там у вас называется точка ожидания вызова?
Я думаю, что для таксиста при желании вопрос решаемый. Либо пусть оператор сразу этот момент оговаривает. Почему бы и нет?
А как это оговаривать? Может место будет, может не будет. Может и прямо на перекрестке не будет. Может будет стоять тушка полисмена и нудить, что здесь ну-ну-ну стоять нельзя. Может будет куча свободных мест. Другое дело, если водитель мычит что-то в трубку и не может связно объяснить.
Ну, например: "В вашем районе нет мест для парковки, вы можете выйти и точно сказать, где стоите, чтобы водитель подъехал и вы сразу сели? Или при необходимости пройти 100м для посадки? Не сможете? Тогда мы не сможем принять ваш заказ".А как это оговаривать?
А остановиться для посадки/высадки?Может будет стоять тушка полисмена и нудить, что здесь ну-ну-ну стоять нельзя.
Понятно, что в теории все гладко, а на деле все наоборот. Но согласись, что ставить клиента перед фактом, что машина у черта на куличках, это тоже не правильно.
Так здесь не посадка/высадка, а ожидание, причем не пойми сколько - может 3 минуты, может 23. А диспетчер не провидец. Есть ли места для парковки он знать не может. Если при заказе начать пассажиру все это рассказывать, то в 90% случаев мычать начнет он. Вопрос в адекватности поведения обоих сторон и умении излагать мысли. Я, например, если нет снега по пояс и мороза -50 и я не на шпилькахкак пассажир вообще не буду заказывать машину на екатерининскую/дерибасовскую если мне ехать на фонтан/ таирова. Зачем потом ехать 3 квартала в пробке? Ришельевская/дерибасовская и погнали.
Социальные закладки