Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2187 из 5489 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 109772
  1. Вверх #43721
    Марафонщица
    Сегодня решили поужинать после работы, и выбирали между Жардэном и Стейкхаузом. Отдали предпочтение Стейку, так как любим его уже давно, и точно знаем, что заказывать, а в Жардэне надо еще подумать что именно заказать (так как были всего несколько раз и еще не определились с предпочтениями), а думать - совсем не хотелось
    В общем Стейк - еда - на отлично! Претензий нет! Но что-то сегодня официанты какие-то кране сонные, и подогнать их может только знакомство с "чуть выше, чем официантами". Первый раз за много лет с таким столкнулись, но потом все стало на свои места - нас обслуживала Лена, которая все знает, быстро двигается и очень приятная девочка! в общем, удовольствие получили, но возникла мысль, что если б были первый раз, наверное бы, сильно возмущались. Заказывали: паштет, помидоры с моцарелой, греческий салат, кролика, бистеку (стейк говяжий), чай, боржоми, бокал вина. Итого счет 550 грн без чаевых!

2. Вверх #43722
    User banned
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у нас загородные рестораны? Что-то типа "Три поля" в Киеве.
    E95 на Киевской трасса. Не помню на каком километре. Там и гостиница, и бассейн. Правда летний.

3. Вверх #43723
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ищу уютное местечно для проведения семейного праздничного ужина (9-10 человек) в ресторане с классическим интерьером (для небольшой фотосессии между делом)), цены желательно средние, приемлемые. Месторасположение не принципиально, кроме пос.Котовского. Хотелось бы, чтобы отдельное помещение было...если будет еще и возможность включить музыку и ...возможно потанцевать, тогда вообще идеально Где у нас такое может быть? Заранее благодарна за любую помощь))
    Вот сегодня подумалось, что кроме Софи, которое Вам уже и до меня предложили, Вам, наверное еще может подойти Лайткафе на Успенской. БеллаМафия или Подруга Детства вам лучше расскажут - мы там были по их рекомендации как раз , всего несколько раз - вкусно было всё, особенно котлета по-киевски, цены - очень вменяемые, думаю, отдельный зал, который в подвале правда, может и можно занять, не знаю. Как там со специальной музыкой - не знаю, но цена-вкус еды - очень удачное соотношение. Но, конечно, не так камерно, как в Софи..

4. Вверх #43724
    Визитка Яроша
    Запеченый овечий сыр с клюквенным соусом в Олио вчера был божественным! Пицца Гавайи так себе.

5. Вверх #43725
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Софи вкуснейший сбитень! Очень ароматный, пряный и согревающий.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #43726
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это что ? кисель что-ли ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #43727
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сби́тень, зби́тень — старинный русский горячий напиток из воды, мёда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы. Впервые упомянут в славянских летописях в 1128 году.

Горячий сбитень обладал согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Другой разновидностью этого напитка был холодный «збитень», который был не менее популярным питьём при утолении жажды в бане или летом в жаркий день.

это смотря какая хозяйка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #43728
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Просто Правда Посмотреть сообщение
    E95 на Киевской трасса. Не помню на каком километре. Там и гостиница, и бассейн. Правда летний.
    На 45 км. Там еще и ресторан есть, но туда специально ехать не рекомендую.
    Как-то заехали по дороге из Киева. Блюда ждали минут 50, если не час. Уже пожалели, что заехали, давно б дома были. Как-то угораздило меня заказать там фуа-гра, уж, не помню с чем, но название в меню было очень аппетитное. Вы скажете: "Кто ж в таких ресторанах фуа-гра заказывает?" И будете правы, я сама себе потом это вопрос задавала))) В общем, то была таки фуа-гра, но почему то запеченная под сыром, в общем, ужас... И другие блюда, которые заказали мои спутники были не лучше.
    Так, что может, бассейн и гостиница ничего, а ресторан никакущий (((

9. Вверх #43729
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сегодня решили поужинать после работы, и выбирали между Жардэном и Стейкхаузом. Отдали предпочтение Стейку, так как любим его уже давно, и точно знаем, что заказывать, а в Жардэне надо еще подумать что именно заказать (так как были всего несколько раз и еще не определились с предпочтениями), а думать - совсем не хотелось
    В общем Стейк - еда - на отлично! Претензий нет! Но что-то сегодня официанты какие-то кране сонные, и подогнать их может только знакомство с "чуть выше, чем официантами". Первый раз за много лет с таким столкнулись, но потом все стало на свои места - нас обслуживала Лена, которая все знает, быстро двигается и очень приятная девочка! в общем, удовольствие получили, но возникла мысль, что если б были первый раз, наверное бы, сильно возмущались. Заказывали: паштет, помидоры с моцарелой, греческий салат, кролика, бистеку (стейк говяжий), чай, боржоми, бокал вина. Итого счет 550 грн без чаевых!
    Меня почему то в Стейкхауз вообще не тянет. В Жардене как то всё милее, новее, интреснее...)

10. Вверх #43730
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Меня почему то в Стейкхауз вообще не тянет. В Жардене как то всё милее, новее, интреснее...)
    Согласна с "новое и интересное", но в Стейке все проверенное и, что радует именно меня - точно знаешь вкус блюда, которое заказываешь. а в Жардене - еще много надо перепробывать, а именно сегодня, настроения на эксперименты не было

11. Вверх #43731
    Посетитель Аватар для Pantera@
    С огромным удовольствием поели с подругой в "Ди Маре " - на Морвокзале есть такое маленькое,уютное место
    САМЫЙ вкусный Цезарь ( на мой вкус ))) ,
    вкуснейший штрудель с вишнями

Цены конечно не антикризис,но порадовать иногда себя можно
    обстановка уютная , официант был внимателен ,приветлив, и на бумажной салфетке под тарелку написаны одесские анекдоты ))
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

12. Вверх #43732
    Новичок
    Ну из классики "Родничек" и еще "Вкусно как у тещи" ну это из самых популярных ну или съездите в Ильиечевск что в 16 км от Одессы там есть где посидеть например "Лео" с их шашлыком и т.д.

13. Вверх #43733
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А "3 поля" в Вашем вопросе - это, я так понимаю, "Триполье" на обуховской трассе?
    Если Вы действительно перепутали эти два названия, то посоветованные выше родничок с тещей и провинцией сильно отличаются от киевского. Хотя... Если триполье преобразилось в 3 поля, то тогда и родничок недалеко ушел
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #43734
    User banned
    Цитата Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    и на бумажной салфетке под тарелку написаны одесские анекдоты ))
    Хоть анекдоты свежие были?

15. Вверх #43735
    Модница форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ой и я сегодня его впервые в Софи отведала....очень необычный напиток...сладко-перчёный я бы его назвала....безалкогольный....

16. Вверх #43736
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Просто все из персонала подустали после праздников, а впереди - еще праздники

17. Вверх #43737
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    С огромным удовольствием поели с подругой в "Ди Маре " - на Морвокзале есть такое маленькое,уютное место
    САМЫЙ вкусный Цезарь ( на мой вкус ))) ,
    вкуснейший штрудель с вишнями

Цены конечно не антикризис,но порадовать иногда себя можно
    обстановка уютная , официант был внимателен ,приветлив, и на бумажной салфетке под тарелку написаны одесские анекдоты ))
    А какая там вкуснейшая паста с морепродуктами...мммм...очень советую...

18. Вверх #43738
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Опера-кафе-)
    цены ах...-)но наверное именно в этом очень красивом месте это оправданно...-)
    котлетки из индейки с пюре 82 грн
    вкусно,как дома-)
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #43739
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Просто Правда Посмотреть сообщение
    16 км. "Сахалин"
    Последний раз редактировалось Роткив; 05.01.2013 в 07:55.
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #43740
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Attoom Посмотреть сообщение
    Ну из классики "Родничек" и еще "Вкусно как у тещи" ну это из самых популярных ну или съездите в Ильиечевск что в 16 км от Одессы там есть где посидеть например "Лео" с их шашлыком и т.д.
    Эти заведения уже давно отжили свое, ничего кроме названий не осталось, невкусно и неадекватные цены.
    Frinigonda, если хотите прокатиться за город и не лень накрутить лишние километры, съездите в Шабский дворик, вкусно и очень уютно. Да и потом можно подъехать к морю и прогуляться по пустому Бугазу.
    Характер скверный, женат.

Ответить в теме
Страница 2187 из 5489 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права