Сообщение от alterold Вот вы наволочи, тётки! Чего эта?)
Сообщение от Bagira_13 Ты хотел сказать все? Я хотел сказать культурных.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Bagira_13 а вдруг, чтобы времени не терять натянули резинку и погнали))))) Обля ))))))))) Жесть! ))) Ну ты исполняешь)))
Сообщение от Бармалей) Ага, здесь может и не все покажут. А в личке никто не запрещал. И я тебе скажу, много у нас дамочек очень даже ничего.))) личка уже забита фотками?))))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 личка уже забита фотками?)))) Он их распечатывает и фото коллаж мастерит) перед сном вздыхает)
Сообщение от софия29 личка уже забита фотками?)))) Я их сразу удаляю, шоб модераторы не рассматривали.
Сообщение от KARAMBOLKA Он их распечатывает и фото коллаж мастерит) перед сном вздыхает) Ты шо?!!! Это же личное!!!
Сообщение от Бармалей) Ты шо?!!! Это же личное!!! так этот коллаж можешь видеть только ты!
Сообщение от Легкокрылая так этот коллаж можешь видеть только ты! Мда, это я испугался, шо кто-то через плечо подглядывает.)))
Бармалей, если б тя фотками закидали в личку, ты б тут не говорил стоко про сиськи и попы)))
Сообщение от Бармалей) Мда, это я испугался, шо кто-то через плечо подглядывает.))) Ты спишь с модератором?)))
Сообщение от софия29 Бармалей, если б тя фотками закидали в личку, ты б тут не говорил стоко про сиськи и попы))) А про что бы я говорил?)))
Сообщение от Бармалей) А про что бы я говорил?))) о похождениях своих бы рассказывал))))
Сообщение от KARAMBOLKA Ты спишь с модератором?))) Это ты про Каца? Я тебя огорчу - НЕТ. Надеюсь и он тоже нормальный мужик.)))
ху из Кац?У меня препод по высшей математике Кац был в вузе.
Сообщение от софия29 о похождениях своих бы рассказывал)))) Вот ты себе можешь представить картину, чтобы твой муж направо и налево рассказывал всем о тебе.
Сообщение от Bagira_13 ху из Кац?У меня препод по высшей математике Кац был в вузе. Тиха, молчи и больше не повторяй это имя! Забудь про того несчастного математика.
Сообщение от Бармалей) Вот ты себе можешь представить картину, чтобы твой муж направо и налево рассказывал всем о тебе. Неа))) ладно говори уже о сиськах и попах)
Сообщение от Бармалей) Я их сразу удаляю, шоб модераторы не рассматривали. Сообщение от Бармалей) Мда, это я испугался, шо кто-то через плечо подглядывает.))) Сообщение от Бармалей) Это ты про Каца? Я тебя огорчу - НЕТ. Надеюсь и он тоже нормальный мужик.))) Палево то какое... Ты по этому дружбу ему продать не хочешь? Прошу прощения, дрель) запамятовала я ... Старею)))
Сообщение от софия29 Неа))) ладно говори уже о сиськах и попах) Ну ладна... Давай уже выкладывай здесь свои сиськи и попу.)))
Правила форума
Социальные закладки