Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2187 из 3614 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 72268
  1. Вверх #43721
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Присоединяемся к поздравлениям!

А есть другое исследование, в котором доказано, что к 1,5 годам молоко по своим свойствам становится приближено к молозиву, о полезности которого всем известно! А эрзулька вон вообще материал изучила вдоль и поперек и помню упоминала про исследования, где было доказано что смесь ничуть не хуже грудного молока. Давайте уважать выбор каждой мамы и не кидаться фразами жесть, это вредно для мамы и тд! Пусть каждая мама выбирает период вскармливания сама, полагаясь не на исследования, а на потребности свои и своего ребенка!
    так просто высказали свое мнение...никто же не пишет,что "Вы что..с ума сошли столько кормить? Даже не думайте"
    Я уже писала,что лично я с облегчением вздохнула,когда у меня молоко начало пропадать ибо для меня грудное кормление было адом из-за больной спины.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #43722
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Именинникам мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!)

Абсолютно согласна!
    Есть период с 0 до 6 месяцев когда это реально необходимо и полезно
    Есть период от 6 до 12 месяцев когда это еще полезно, но по составу молоко начинает угасать в своей полезности
    Были проведены исследования, которые показали что полезные свойства максимально сконцентрированы в молоке матери до 8ми месяцев, потом кормление грудью истощает ресурсы организма матери. Как то так
    Всем ду)) всех Танюшек с именинами.пусть ангел зранитель всегда охраняет вас от всех невзгод

Согласна насчет гв..все таки природой задумано не зря появление зубов после 6 мес примерно, а значит огранизм готовится к взрослой пище))
    Ну год-полтора максимум еще понимаю гв..но до 7 лет это ужас.конечно..школа и сиська простите совсем несовместимые понятия

для меня лично до года потолок гв оптимально!

3. Вверх #43723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    так просто высказали свое мнение...никто же не пишет,что "Вы что..с ума сошли столько кормить? Даже не думайте"
    Я уже писала,что лично я с облегчением вздохнула,когда у меня молоко начало пропадать ибо для меня грудное кормление было адом из-за больной спины.
    Мне тоже кормить не нравилось!!! То грудь налилась разрывается, то наклонилась - потекло...но если бы оно было, то я бы кормила, а так уменьшилось до столовой ложки в день...дальше тянуть было бессмысленно, тем более мы с рождения были на СВ...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

4. Вверх #43724
    Все мнения имеют право на жизнь.правильно Лена пишет..ну а там как кому удобно и нравится)) все дкти и все мамы разные

5. Вверх #43725
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Так в том-то и дело, тебе было гв не в радость, ты свернула в 2 мес, ты ж не пишешь - Жесть, как можно кормить дольше? Я кормила старшего почти до 2 лет, так почему это Жесть, если нам обоим это нравилось?

6. Вверх #43726
    Так в том-то и дело, тебе было гв не в радость, ты свернула в 2 мес, ты ж не пишешь - Жесть, как можно кормить дольше? Я кормила старшего почти до 2 лет, так почему это Жесть, если нам обоим это нравилось?
    Я не сварачивала,,,у меня молоко пропало..Если бы лактация продолжалась- я бы продолжала кормить..
    Я и старшую столько же кормила..
    Единственное,я точно знаю.. что при наличии лактации я бы дольше 9ти мес не кормила бы...Сложнее отучать,так как уже пойдет психологическая зависимость,а не принятие пищи..

7. Вверх #43727
    Главное.чтобы это обшим нравилось)) Лен.а ты представляешь для себя сейчас вот Димку грудью кормить?

8. Вверх #43728
    Серый кардинал
    всем утро)) что это вы тут в спорах все?

Диана, если верить мнению технологам молочки, то для творога кефир нежелательно использовать. Я точно читала это в теме про кефирки разные на форуме комаровского. Если вдруг будет интересно, попробуй погуглить-почитать. Ну, то такое)

--

на улице такая холодина, а нам надо нос высовывать) Эхххх)) после обеда соберемся с силами и выйдем на часика полтора по делам с Китом)

Лично я еще раз повторюсь, что я очень рада, что Кит с рождения на ИВ. Да и к груди у меня очень трепетное отношение, мне болезненно-неприятно, когда ее пытаются использовать для пищи. А так и волки сыты, и овцы целы Но главное, чтобы вам нравилось и подходило, это самое главное)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #43729
    Диан, неправильно я выразилась. Помню твою историю окончанием гв.

Юля, лично для меня кормить грудью ребенка в 5 лет - это перебор) но если кому-то нравится, то на здоровье) главное чтобы это никому во вред не было!

10. Вверх #43730
    Снеж, мы не спорим, мы апаем темку)))

11. Вверх #43731
    Серый кардинал
    все с вами ясно)))

12. Вверх #43732
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    все с вами ясно)))
    Снежана,где мне по- быстряку купить слипы теплые?

13. Вверх #43733
    Серый кардинал
    я тебе не писала только потому, что по-быстрому нигде не покупаю ничего... я ток с картерса, но там самое быстрое - недели две-три с доставкой. Уже потеплеет, когда получишь(

для себя просто Киту беру на все размеры обязательно 1 слип флисовый. Независимо от времени года и погоды (летом иногда одевали, потому что у нас дома с кондишкой может доходить до 18-19, а зимой иногда сам бг велел.

14. Вверх #43734
    я тебе не писала только потому, что по-быстрому нигде не покупаю ничего... я ток с картерса, но там самое быстрое - недели две-три с доставкой. Уже потеплеет, когда получишь(
    так и я там((( вот и сижу ,гуглю,где купить...
    вот мерзляка меркая(

15. Вверх #43735
    Серый кардинал
    ты, как вариант, позырь вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/search-0-0-0-0-3-0-0-0-0_0.html?words=carters
    мало ли
    если там цены не гилят безумные, конечно (я из наличия и поэтому тоже не покупаю обычно. но если приперло, то пойдет)

16. Вверх #43736
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Всех Танюш и студенток с праздником!!!!!
    Я с этик кормлением уже так намучилась - старшая ела себе спокойно и мы чуть дольше года себе ели, засыпали на сисе прекрасно. Отлучала из-за обстоятельств - так бы ещё пару месяцев прокормила. Этот жеж мужчина меня уже за 5 месяцев замучил - ест часто но не подолгу, за это время он успевает мне такое с сиськой вытворить, что кричать хочется. Думала до 1,5 лет его кормить, теперь думаю как бы меня до года хватило))) Пока терплю все эти выбрыки, но уже начинаю постанывать )))
    А пойдут зубы и я уже в предвкушении..,,

17. Вверх #43737
    Снежана,где мне по- быстряку купить слипы теплые?
    Самое быстрое на кидстаффе,там 1-2 дня на доставку уйдет.И теплые ты флисовые имеешь ввиду?

18. Вверх #43738
    Серый кардинал
    о прикольно. Я же жду игрушки для Кита с амазона, которые отправляла морем Ukraine Express, вижу у себя в кабинете уже такое Перевозится по территории Польши в Украину. Ориентировочное время в пути: 2 дней по идее, уже совсем скоро будут у нас) там и тарелки для прикорма, и пару книжек и игрушки. Ну, и нам с мужем по мелочам всякое. Посмотрю, как дойдет, если все ок, поделюсь и посоветую) Пока не могу понять, у них еще одна моя посылка до сих пор не отслеживается, все перевозится по штатам, хотя они вроде писали, что скорее всего просто ее сканер не отсканировал при погрузке. А теперь и при выгрузке, выходит. Там качалка-жирафик фишерпрайсовский в ней

19. Вверх #43739
    Серый кардинал
    Сонечка, я что-то пропустила все на свете) Ты спрашивала, какие игрушки крупные мы собрались дарить Киту на ДР и следующий НГ? фишеровские ферма и тд, помимо корабля, как ты купила? если еще актуально, я позырю и расскажу с картинками)

я просто сижу то с планшета, то с ноута. С ноута мне удобно писать-отвечать,я к ноуту подсоединила огромный монитор и эргоклавиатуру, а с планшета вечно куча описок и неудобно много писать, я в основном только читаю. И забываю потом ответить)) поэтому если не отвечаю, надо меня дергать)

20. Вверх #43740
    ты, как вариант, позырь вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/search-0-0-0-0-3-0-0-0-0_0.html?words=carters
    мало ли
    если там цены не гилят безумные, конечно (я из наличия и поэтому тоже не покупаю обычно. но если приперло, то пойдет)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Самое быстрое на кидстаффе,там 1-2 дня на доставку уйдет.И теплые ты флисовые имеешь ввиду?
    да хрен его знает какие- у нее на тонехонькой баечке слипы- мерзнет..

Ответить в теме
Страница 2187 из 3614 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя