|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем ду)) всех Танюшек с именинами.пусть ангел зранитель всегда охраняет вас от всех невзгод![]()
![]()
![]()
Согласна насчет гв..все таки природой задумано не зря появление зубов после 6 мес примерно, а значит огранизм готовится к взрослой пище))
Ну год-полтора максимум еще понимаю гв..но до 7 лет это ужас.конечно..школа и сиська простите совсем несовместимые понятия![]()
для меня лично до года потолок гв оптимально!
Мне тоже кормить не нравилось!!! То грудь налилась разрывается, то наклонилась - потекло...но если бы оно было, то я бы кормила, а так уменьшилось до столовой ложки в день...дальше тянуть было бессмысленно, тем более мы с рождения были на СВ...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Все мнения имеют право на жизнь.правильно Лена пишет..ну а там как кому удобно и нравится)) все дкти и все мамы разные![]()
Я не сварачивала,,,у меня молоко пропало..Если бы лактация продолжалась- я бы продолжала кормить..
Я и старшую столько же кормила..
Единственное,я точно знаю.. что при наличии лактации я бы дольше 9ти мес не кормила бы...Сложнее отучать,так как уже пойдет психологическая зависимость,а не принятие пищи..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
всем утро)) что это вы тут в спорах все?![]()
Диана, если верить мнению технологам молочки, то для творога кефир нежелательно использовать. Я точно читала это в теме про кефирки разные на форуме комаровского. Если вдруг будет интересно, попробуй погуглить-почитать. Ну, то такое)
--
на улице такая холодина, а нам надо нос высовывать) Эхххх)) после обеда соберемся с силами и выйдем на часика полтора по делам с Китом)
Лично я еще раз повторюсь, что я очень рада, что Кит с рождения на ИВ. Да и к груди у меня очень трепетное отношение, мне болезненно-неприятно, когда ее пытаются использовать для пищи. А так и волки сыты, и овцы целыНо главное, чтобы вам нравилось и подходило, это самое главное)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Диан, неправильно я выразилась. Помню твою историю окончанием гв.
Юля, лично для меня кормить грудью ребенка в 5 лет - это перебор) но если кому-то нравится, то на здоровье) главное чтобы это никому во вред не было!
Снеж, мы не спорим, мы апаем темку)))
все с вами ясно)))
я тебе не писала только потому, что по-быстрому нигде не покупаю ничего... я ток с картерса, но там самое быстрое - недели две-три с доставкой. Уже потеплеет, когда получишь(
для себя просто Киту беру на все размеры обязательно 1 слип флисовый. Независимо от времени года и погоды (летом иногда одевали, потому что у нас дома с кондишкой может доходить до 18-19, а зимой иногда сам бг велел.
ты, как вариант, позырь вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/search-0-0-0-0-3-0-0-0-0_0.html?words=carters
мало ли
если там цены не гилят безумные, конечно (я из наличия и поэтому тоже не покупаю обычно. но если приперло, то пойдет)
Всех Танюш и студенток с праздником!!!!!
Я с этик кормлением уже так намучилась - старшая ела себе спокойно и мы чуть дольше года себе ели, засыпали на сисе прекрасно. Отлучала из-за обстоятельств - так бы ещё пару месяцев прокормила. Этот жеж мужчина меня уже за 5 месяцев замучил - ест часто но не подолгу, за это время он успевает мне такое с сиськой вытворить, что кричать хочется. Думала до 1,5 лет его кормить, теперь думаю как бы меня до года хватило))) Пока терплю все эти выбрыки, но уже начинаю постанывать
)))
А пойдут зубы и я уже в предвкушении..,,
о прикольно. Я же жду игрушки для Кита с амазона, которые отправляла морем Ukraine Express, вижу у себя в кабинете уже такое Перевозится по территории Польши в Украину. Ориентировочное время в пути: 2 днейпо идее, уже совсем скоро будут у нас) там и тарелки для прикорма, и пару книжек и игрушки. Ну, и нам с мужем по мелочам всякое. Посмотрю, как дойдет, если все ок, поделюсь и посоветую) Пока не могу понять, у них еще одна моя посылка до сих пор не отслеживается, все перевозится по штатам, хотя они вроде писали, что скорее всего просто ее сканер не отсканировал при погрузке. А теперь и при выгрузке, выходит. Там качалка-жирафик фишерпрайсовский в ней
Сонечка, я что-то пропустила все на свете) Ты спрашивала, какие игрушки крупные мы собрались дарить Киту на ДР и следующий НГ? фишеровские ферма и тд, помимо корабля, как ты купила? если еще актуально, я позырю и расскажу с картинками)
я просто сижу то с планшета, то с ноута. С ноута мне удобно писать-отвечать,я к ноуту подсоединила огромный монитор и эргоклавиатуру, а с планшета вечно куча описок и неудобно много писать, я в основном только читаю. И забываю потом ответить)) поэтому если не отвечаю, надо меня дергать)
Социальные закладки