|
Люся, не плюсишься - КРАСОТКА, мне очень нравится
Кариша , а я б на твоем месте не стригла челку, просто макияжика чуть добавить, бровки и реснички подкрасить, чуть пудрочки и румянок, губки блеском прозрачным и ты принцесса!! Глаза какие красивые у тебя, не надо их челкой прятать, тебе наоборот лицо открывать надо, ты миленькая, красота должна быть на виду))
Олесь, форму лба можно при желании визуально изменить при помощи пудры и игры цвета, а вот с челкой, мне кажется - эта вечная морока.. Ну может быть для меня.. Я однажды постигла себе челку и потом так жалела, без челки намного легче, удобней, а с дитем маленьким - так вообще))
А если Кариша говорит, что у нее вихрь, то зачем она ей нужна, эта морока с челкой..
Ну это лично мое мнение, и оно не обязательно должно быть правым))
НУ ,КАЖДОМУ СВОЁ, С ЭТИМИ ЧЕЛКАМИ))) я вот уже лет 7 как с челкой,недолго была без челки,пару месяцев всего,сейчас тоже с челкой, переодически меняю ее форму,густая,длинная,средняя,косая ,двойнная.но у меня волосы прямые,не вьются, стрижка держится гуд,челка по утрам не торчит))),мастер мой сама в шоке!!! Каришу, что-то не представляю с челкой,но я бы рискнула постричь, это моё мнение,но если потом надумаешь отрастить-морока!
Так не чесноменя отговорили от челки а Карише можно? Не стриги мать,мешать будет
![]()
Верочка, 14.10.12
Я вот лет 7 была без челки)) и недавно подстригла)) волосы тоже вьются сами по себе- ну ничего пару минут нахожу провести утюжком и феном)
Привет всем))сегодня в гостях у Ани были))детки такие интересные,а Мира живчик ползает уже))
По поводу челки:я вот часто ее меняю,тем самым внося разнообразие..то хожу со скошеной,то с густой ровной,то закалываю,то отращиваю.....
Карише я б посоветовала челку,но не такую как на первом фото...я б стильную скошеную сделала..если волосы не вьются и не тонкие то не вижу мороки с челкой
Социальные закладки