Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2187 из 4034 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 80674
  1. Вверх #43721
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Злая как собака.Давала наших друзей дочке, вещи после малой...Вчера они отдали пакет.Как глянула обомлела....все просто как из жопы..помятое..как будто его ногами затолкали....а вещи часть вообще грязные не постиранные...
    Еще и не вернула, часть игрушек
    Так а зачем обратно отдавали? Или попользоваться давала, тогда вопрос зачем?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #43722
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Так а зачем обратно отдавали? Или попользоваться давала, тогда вопрос зачем?
    Я давала вещи с возвратом это раз..а вообще я не понимаю такого, возвращать грязные и помятые вещи.Я им давала все выглаженное.И тем более, сразу предупредила все с возвратом.

3. Вверх #43723
    User banned
    Злая как собака.Давала наших друзей дочке, вещи после малой...Вчера они отдали пакет.Как глянула обомлела....все просто как из жопы..помятое..как будто его ногами затолкали....а вещи часть вообще грязные не постиранные...
    Еще и не вернула, часть игрушек
    я когда отдаю вещи, то морально готова к такому. игрушки так подавно, дети по-разному с ними играют. я даже предупреждаю, что мой малыш может поломать, он активный, я не могу гарантировать,ч то останется целой.

4. Вверх #43724
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я давала вещи с возвратом это раз..а вообще я не понимаю такого, возвращать грязные и помятые вещи.Я им давала все выглаженное.И тем более, сразу предупредила все с возвратом.
    это они на тебя обиделись))
    что не насовсем))

а может они просто (как сейчас у многих модно)) не гладят?))

5. Вверх #43725
    User banned
    а ну тогда, понятно почему злая, я бы тоже была

6. Вверх #43726
    Кудряшка Ди
    Мда. Я просто первый раз слышу что дают вещи с возвратом..зачем они тебе после кого-то ? Ну вообше неприятно конечно,

7. Вверх #43727
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Мда. Я просто первый раз слышу что дают вещи с возвратом..зачем они тебе после кого-то ? Ну вообше неприятно конечно,
    ну почему) нам тоже дают))))). Правда мы их не носим

8. Вверх #43728
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ну почему) нам тоже дают))))). Правда мы их не носим
    Так и я даю, но без возврата ) или вам тоже с возвратом? Реально про возврат первый раз слышу

9. Вверх #43729
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Потому что, я их отдам сейчас девочке которая ну очень сильно нуждается.
    Я говорю о вещах, человечках,бодиках,штанишках это все было с сайта, без пятен в хорошем очень состоянии.Они попросили дать, я дала...Но предупредила..всем все подошло.

Дело даже не в том что нужны они мне или нет.Дело в том, что это свинство возвращать в таком состоянии вещи вот и всё..

10. Вверх #43730
    Кудряшка Ди
    Слушайте вот что за вредина , я достала из морозилки клубнику замороженную с сахаром , она как свежая, вкуснючая, а эта дама не ест! И слойки горяченькие, сверху клубника, а она её убирает и говорит невкусное

11. Вверх #43731
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Я тоже если отдаю, то уже как говориться безвозмездно и безвозвратно, люди разные, дети разные, и вообще дети есть дети, я сейчас после малой могу только что-то парадновыходное отдать или то, что переросли, т.к. остальное не имеет товарного вида, а до года много приличных вещичек отдавала

12. Вверх #43732
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Потому что, я их отдам сейчас девочке которая ну очень сильно нуждается.
    Я говорю о вещах, человечках,бодиках,штанишках это все было с сайта, без пятен в хорошем очень состоянии.Они попросили дать, я дала...Но предупредила..всем все подошло.

Дело даже не в том что нужны они мне или нет.Дело в том, что это свинство возвращать в таком состоянии вещи вот и всё..
    Моя сестра)))) я тебя понимаю!))) я уже писала, у Вари вещи в идеальном состоянии, ни пятнышка!!!! Дала как и ты, погонять, т.к вот надо подружке дать теперь и я реально, чуть не расплакалась, когда половина вещей были грязными, я не понимаю, как ребенок 6-М может запачкать вещи. Теперь я делаю по другому. То, что уже износилось-отдаю, а остальные вещи оставляю. ( Плюшкин я) не знаю, продавать и отдавать жалко))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #43733
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Я тоже если отдаю, то уже как говориться безвозмездно и безвозвратно, люди разные, дети разные, и вообще дети есть дети, я сейчас после малой могу только что-то парадновыходное отдать или то, что переросли, т.к. остальное не имеет товарного вида, а до года много приличных вещичек отдавала
    Я оставилаина память самые первые бодики, человечки Царапки)) такой себе ностальгический чемоданчик) а все остальное или крестнице мужа уходит , или подружкиным деткам. Навсегда)

14. Вверх #43734
    Девочки, доброе утро, кстати))))) а что на улице?) во дворе все потаяло...

15. Вверх #43735
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Моя сестра)))) я тебя понимаю!))) я уже писала, у Вари вещи в идеальном состоянии, ни пятнышка!!!! Дала как и ты, погонять, т.к вот надо подружке дать теперь и я реально, чуть не расплакалась, когда половина вещей были грязными, я не понимаю, как ребенок 6-М может запачкать вещи. Теперь я делаю по другому. То, что уже износилось-отдаю, а остальные вещи оставляю. ( Плюшкин я) не знаю, продавать и отдавать жалко))))
    я расскажу тебе, дети кушают уже прикорм и вот начинается у родителей, вещи не наши, ну не старались не выбирали, слюнявчик зачем одевать, дали ложечку чего-то, а дите выплюнуло)) я не даю вещи, которые мне дороги, остальные пожалуйста)

16. Вверх #43736
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    И я очень люблю именно живую, но не елку, хоть она и пахнет, а сосну, опять же из-за иголок. Каждый год это целое событие - купить, нарядить, подарки положить, себе бы не купила, а так детки детство продлевают)))
    Да все ради детишек я даже хочу все подарочки красивенько оформить а потом снимать на камеру процес открывания подарочков, у меня так не было , под елкой игрушки когда были а когда мама в руки вручала лет до 9 точно
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

17. Вверх #43737
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я расскажу тебе, дети кушают уже прикорм и вот начинается у родителей, вещи не наши, ну не старались не выбирали, слюнявчик зачем одевать, дали ложечку чего-то, а дите выплюнуло)) я не даю вещи, которые мне дороги, остальные пожалуйста)
    У нас все бодики с начала прикорма с метками ))

18. Вверх #43738
    А у нас так было. Два белых мешочка, подписаные. И их не просто под елку ставили, их прятали в елке) был весело, глаза горят, ищешь этот подарок, находишь подарок брата, аааааааа а свой нет))) даже когда уже с мужем пришли на Н.Г к родителям, и вот, трое здоровых детей ( брат, муж,я), бегают вокруг ёлки в поиске подарка)))))

19. Вверх #43739
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня категорически не давала надевать слюнявчик, орала ,срывала. Так у нас начиная с прикорма домашние вещи были грязными

20. Вверх #43740
    У нас все бодики с начала прикорма с метками ))
    Мы без слюнявчика кушаем. Яблоки, фрукты отстирываются легко. Я замачиваю на два дня в ( ваниш+порошок). Но испортила Варину жилетку(((( она двусторонняя, такая яркая малиновая с одной, а с другой цветы, короче, за два дня цветочки пропали))))

Закрытая тема
Страница 2187 из 4034 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права