|
Потому что, я их отдам сейчас девочке которая ну очень сильно нуждается.
Я говорю о вещах, человечках,бодиках,штанишках это все было с сайта, без пятен в хорошем очень состоянии.Они попросили дать, я дала...Но предупредила..всем все подошло.
Дело даже не в том что нужны они мне или нет.Дело в том, что это свинство возвращать в таком состоянии вещи вот и всё..
Слушайте вот что за вредина , я достала из морозилки клубнику замороженную с сахаром , она как свежая, вкуснючая, а эта дама не ест! И слойки горяченькие, сверху клубника, а она её убирает и говорит невкусное
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я тоже если отдаю, то уже как говориться безвозмездно и безвозвратно, люди разные, дети разные, и вообще дети есть дети, я сейчас после малой могу только что-то парадновыходное отдать или то, что переросли, т.к. остальное не имеет товарного вида, а до года много приличных вещичек отдавала
Моя сестра)))) я тебя понимаю!))) я уже писала, у Вари вещи в идеальном состоянии, ни пятнышка!!!! Дала как и ты, погонять, т.к вот надо подружке дать теперь и я реально, чуть не расплакалась, когда половина вещей были грязными, я не понимаю, как ребенок 6-М может запачкать вещи. Теперь я делаю по другому. То, что уже износилось-отдаю, а остальные вещи оставляю. ( Плюшкин я) не знаю, продавать и отдавать жалко))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, доброе утро, кстати))))) а что на улице?) во дворе все потаяло...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А у нас так было. Два белых мешочка, подписаные. И их не просто под елку ставили, их прятали в елке) был весело, глаза горят, ищешь этот подарок, находишь подарок брата, аааааааа а свой нет))) даже когда уже с мужем пришли на Н.Г к родителям, и вот, трое здоровых детей ( брат, муж,я), бегают вокруг ёлки в поиске подарка)))))
Социальные закладки