Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2187 из 2529 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 50562
  1. Вверх #43721
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    не считать врагом того, кто осмелился не привиться или привиться другим препаратом у другого врача.
    Мы ведь так еще не пробовали...
    Да ладно!))) Комар,ты ли это?)))) Прям,удивил....А вообще,да,хотелось бы,чтоб так...

2. Вверх #43722
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    В 15 году где-то на Западной были 2 случая,которые поначалу назвали полиомиелитом,потом узнали,что мальчики привитые и назвали ВАПП, потом (думаю,когда дали указку свыше,что никаких ВАПП быть не может) сказали,что инкубационный период после прививки уже прошел,т.е. это и не ВАПП,и не полио вовсе.
    Но зато всех помчались прививать,затарились вакциной по самые гланды и вперед.Это та самая партия,которая разморожена,пару смертей и куча тв шоу на тему
    Т.е. ну хрен его знает шо то було
    а ничего не было.я не буду искать и не скажу где найти,но Дибров подавал (либо я подзабыла и может и не он подавал) официальный запрос,ему дали офиц ответ с офиц статистикой-полиомиелита в нашей стране не было! вот так прям черным по белому была табличка в которой ни одного случая
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #43723
    User banned
    Я,тут,не заходила несколько дней....Пробежалась вчера по страницам...Ну что сказать? Да простят меня ярые поклонники вакцинации,но "после-не значит вследствие" звучит примерно так же,как и "во всех бедах виновата прививка"- и то,и другое не здраво... А,ну и больше всего мне нравится,конечно,версия с убиением младенцев молодыми матерями)))Ну они ж молодые! Что им еще делать,как ни убивать своих детей?))))

4. Вверх #43724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а ничего не было.я не буду искать и не скажу где найти,но Дибров подавал (либо я подзабыла и может и не он подавал) официальный запрос,ему дали офиц ответ с офиц статистикой-полиомиелита в нашей стране не было! вот так прям черным по белому была табличка в которой ни одного случая
    Вот и я вчера запуталась в поисках истины,т.к. наша страна отмечена желтым (свободна от полио),а если бы в 15 были случаи,то свободной бы Украина уже не считалась.
    Что ж,получается,что очередной фэйк ,дабы впулить очередную партию дерьма,не тратясь на утилизацию
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #43725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я,тут,не заходила несколько дней....Пробежалась вчера по страницам...Ну что сказать? Да простят меня ярые поклонники вакцинации,но "после-не значит вследствие" звучит примерно так же,как и "во всех бедах виновата прививка"- и то,и другое не здраво... А,ну и больше всего мне нравится,конечно,версия с убиением младенцев молодыми матерями)))Ну они ж молодые! Что им еще делать,как ни убивать своих детей?))))
    А сравнение ремней безопасности с прививками? ��
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #43726
    User banned
    Оооо,ну то святое))))))

7. Вверх #43727
    Постоялец форума
    Здесь нужно понимать, что для официалов считается вспышкой полио, а что просто случаем неудачной вакцинации. Официально были признаны 2 случая цВРПВ (cVDPV)(Вакцино-родственные полиовирусы) паралича в Украине. Это отражено в документах ВОЗ и тут.

On August 28, 2015, the World Health Organization (WHO) Regional Office for Europe was notified that circulating vaccine-derived poliovirus (cVDPV) had been identified in two children with paralysis in the Zakarpatiya region of southwest Ukraine. The following day, WHO alerted the Global Polio Eradication Initiative (GPEI) partnership about these two cases — a non-vaccinated four-year-old boy and ten-month-old girl — and on September 1, the Ukrainian Minister of Health made a public announcement of the outbreak.

8. Вверх #43728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Здесь нужно понимать, что для официалов считается вспышкой полио, а что просто случаем неудачной вакцинации. Официально были признаны 2 случая цВРПВ (cVDPV)(Вакцино-родственные полиовирусы) паралича в Украине. Это отражено в документах ВОЗ и тут.
    Спасибо за интересные ссылки.
    Надеюсь вы сами это все прочитали/просмотрели, а также верю что у вас
    хороший уровень английского и вы легко сможете перевести выделенную фразу.
    these two cases — a non-vaccinated four-
    year-old boy and ten-month-old girl

а также вот эту из буклета (это 2008 год)
    : A 17-year-old boy in the Donetsk region dies after receiving a measles vaccination.
    Although there is absolutely no connection between the vaccine and his death, uninformed
    media coverage sparks widespread distrust of vaccines.

С другой стороны, очень интересная картинка где европейцы нарисовали карту и говорят
    "ребята, от Закарпатья очень близко до семи европейских столиц! А там на Закарпатье
    у туземцев аж 2 случая полио!" Типо АЛАРМ АЛАРМ )))

И на эту тему делают специальную брошуру! Круто.

9. Вверх #43729
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    честно скажу- даже не буду ходить,искать ,смотреть,читать.мне вполне хватило того самого ответа от МОЗ.не было у нас полио.НЕ - БЫ-ЛО

10. Вверх #43730
    видела я ту мать-горем убитая.трясется вся.видно уже либо совсем плохо.либо на чем-то сидит успокоительном.да,молодая,но это не городской житель,судя по всему глубинка какая-то..там это нормально,ибо в 20 уже старая дева

11. Вверх #43731
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Да дикость. И почему люди этого не понимают .
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

12. Вверх #43732

Антиковидник форума

даже тем кто в принципе ездить на машине не собирается стоит приобрести ремень безопасности. и замотаться им по уши. на всякий случай.

13. Вверх #43733
    User banned
    видела я ту мать-горем убитая.трясется вся.видно уже либо совсем плохо.либо на чем-то сидит успокоительном.да,молодая,но это не городской житель,судя по всему глубинка какая-то..там это нормально,ибо в 20 уже старая дева
    стопудово,там к 17 уже троих детей можно иметь))) та даже б если бы и городской...моя мама,не сельский житель, в 18 лет вышла замуж и в 19 меня родила и тогда это вообще нормально было,некоторые и в 40 не готовы матерью стать...а делать такие странные выводы, исходя из факта юного возраста матери-чушь какая-то вообще)))))

14. Вверх #43734
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    даже тем кто в принципе ездить на машине не собирается стоит приобрести ремень безопасности. и замотаться им по уши. на всякий случай.
    повеселили))))))

15. Вверх #43735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Спасибо за интересные ссылки.
    Надеюсь вы сами это все прочитали/просмотрели, а также верю что у вас
    хороший уровень английского и вы легко сможете перевести выделенную фразу.
    these two cases — a non-vaccinated four-
    year-old boy and ten-month-old girl

....
    С другой стороны, очень интересная картинка где европейцы нарисовали карту и говорят
    "ребята, от Закарпатья очень близко до семи европейских столиц! А там на Закарпатье
    у туземцев аж 2 случая полио!" Типо АЛАРМ АЛАРМ )))

И на эту тему делают специальную брошуру! Круто.
    Ай, не переживайте за мой английский. Лучше сами не попадайтесь на маркейтинговые уловки. Акцент я бы ставил, что оба случая паралича от вируса (cVDPV1) (кстати в статье тоже самое и по другим странам), который содежится в вакцине, а нет от дикого (WPV) (которого кстати у же лет 20 не обнаруживали). И то что, что невакцинированный заболел - ещё более ценично. Сами вакциновпариватели заражали тут им людей напрямую и косвенно, как и полагается некоторые из заболевших, получили паралич. И что они сделали: усилили продажу и рекламу своей вакцины, вспомните: сколько они реклам по телику и билбордах развесили. А вообще очень ценично, как Вы заметили, - сами заразили и покалечили, и сами потом круги нарисовали для простого обывателя - чтоб негатив - превратить в позитив продаж "аларм" "аларм".
    Последний раз редактировалось Stierliz; 05.04.2019 в 13:04.

16. Вверх #43736
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Подскажите, кто делал прививку вакциной Инфанрикс гекса уже после 3 лет, как ребенок перенес и разрешил ли врач прививать этой вакциной? (Она до 3 лет) Хотела в Одрексе поставить, но сказали, что не могут продать нам, т.к. ребенку больше 3 лет ( скоро 4 будет)и только после разрешения педиатра. К педиатру пойдем, но хотелось бы услышать, как было в других клиниках. Из серии аедс есть только одна прививка Пентаксимом.
    Amor vincit omnia!

17. Вверх #43737
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Пример винегрета ...педиатр+гомеопатия+антивакцина́торство +и еще всегофигзнаетчего...(наверно, чтобы охватить всю аудиторию, все направления ....мммм...альтернативного мышления в поисках своего метода, представления о том как выжить в эпидемиях https://www.youtube.com/watch?v=xuFEZOCnUiM )

MED GOblin
    Вчера в 06:50 ·
    Сьогодні дуже особисте.
    Я розкажу вам про Ксенію Вєклічеву: педіатра і мого духовного гуру.
    Крім іншого, вона - новоспечена ікона осмисленого антивакцинального руху.
    Ви можете знати її по оцьому дууууже нашумівшому посту https://bit.ly/2IgIlBM
      Показать скрытый текст
    (с)

Я особисто полюбив Ксенію після таких її слів:

«…у нас есть три органа: кожа, головной мозг и легкие. Дайте себе внутренне ответ: какой из этих органов важнее…? Правильно – кожа.» (цитата з посту)

Завжди цікаво послухати розумне створіння, і з превеликою радістю, я нарив Ксенін вебінар під назвою «Лєкция о страхах»
    https://bit.ly/2Vi93O5

Крім мощного інтелекту, в Ксенії мене підкупає шо вона каже вікіпедІя (як ортопедія). Да-да, у вебінарі джерела інформації такого рівня.

Тим не менш раджу послухати, я особисто дізнався наступне:

18.09 - клізма і гомеопатія - реальна допомога. Але не вигідна для «гасударства»

19.25 - «Жалость - неуваженіє к судьбє другова чєлавєка» (це на питання, чи не шкода дітей, які померли від кору)

19.40 - діти не помирають в адекватних мам, тобто тих які притримуються вальдорфскої школи педагогіки (гугліть «антропософія». Кстаті, ось про спалахи інфекцій у «вальдорфських» школах https://bit.ly/2CWFA5o)

20.05 - якшо бєрємєнность «по зальоту» (цитата) - корь протікає хуже, вплоть до смерті

21.35 - треба в усьому довіритись судьбє

22.25 - м...... про путєшествія во врємєні, і про те, шо рождєніє рєбьонка це містерія, значення якої не зовсім зрозуміле (та все зрозуміло: садік, школа, мєд, а потом проводитиме вирвіглазні вебінари для ідіотів)

23.18 - «єсть случаї кагда мєдіцина нужна, я от мєдіцини нє отказиваюсь» (я кстаті думаю, шо у нас тут саме той случай)

29:30 - мастєр класс, як духовна людина літає на самольоті

31.40 - молітва довєрія (вона довга, я двічі проснувся пока слухав, но може комусь стане в нагоді)

35.18 - болєзнь ето возможность очістіть карму (клізмою єстєссно)

35.30 - коли клізма не помагає, в хід іде гомеопатія.
    Главне, дать пацієнту «прожить» свою болячку, і не обривать її в самому розпалі. (особєнно актуально для сифілітичного шанкра)

37.10 -«гомєопатія в огромних дозах» (цитата, ...) «луччє ніж жарознижуючі»

37.20 - «я отпаіваю, молюсь, даю тройную дозу прєпаратов (гомєопатічєскіх)» - шо було дальше, хз, бо у вєдущєй інтернет обірвав связь (з елєктронним криком (мат)!)

А дальше… товаріщі… не знаю, як це виразить помягше… кажеться на Ксенію снізошол дух адского Ганемана, бо наша доктор почала глаголить зовсім потусторонні заклінанія. Точний таймкод 38:02. Особисто я розібрав «дєлаю арітмію халєлуя!» І шось у цьому таки є, бо після почутого моя рука сама полізла хреститись.

46:15 - книжки Конкордія Антарова (не питайте шо це, я хз) нізя читать в електронному варіанті, тіки бумажні. (якшо прикласти до такої книжки вухо, почуєте, як стогне душа зрубаної сосни…"зачєєєєєм?....)

І я нарешті після лекції зрозумів, шо таке висипка - це «сожжонний бєлок отца і матєрі, каторий вибрасілся на кожу».

Після 40-ї хвилини можна почути кілька офигительних психологічних порад уровня Юнга (а може і више), про смерть дітей, шо це не так і погано, бо вони (мертві діти) просто дають батькам необхідний урок. А, ну і ше реінкарнація, всє дєла..

Кстаті любопитний факт: нові душі не попадають в наш світ ізза контрацепції. Хто б міг подумать, шо латекс сільнєє карми (чи сансари? я вже запутався).

В якийсь момент в голові склався пазл - переді мною нова релігія! А як інакше в одній розповіді можна поєднати переселення душ, вібуркол, польоти на літаку, карму, клізми, страх, мертвих дітей і трансцендєнтні гандони? Пропоную всі таймкоди по тексту вважать ссилками на вірш і строку сакрального тексту.
    Ксенія Вєклічєва буде пророк, а я перший апостол - Андрій Незванний. А церкву нашу назвем просто: «Свідєтєлі мозгового слізня».

Карочє, браття і сестри,

Арітмія Халєлуя!!!

P.S. Антивакцинатори, вам черговий респект.

P.P.S. Шановні колеги, якшо раптом Ксенія Вєклічєва прийде до когось із вас підвищувати (чи підтверджувати) категорію, проведіть, будь ласка, нормальне опитування (а не формальне). Авось карма таки є….

P.P.Р.S. Я даже здогадуюсь, за кого Ксенія голосувала...(с)

https://www.facebook.com/medgoblin/photos/a.192797614511658/665666100558138/?type=3&theater
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.04.2019 в 17:12.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #43738
    Постоялец форума
    место новоиспеченного гуру
    в селе шевченково...
    пока память жива и у всех
    на слуху

19. Вверх #43739
    Не покидает форум
    kуkуshka,дебилов хватает с обеих сторон
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #43740
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    kуkуshka,дебилов хватает с обеих сторон
    у вас есть свои критерии их определения?)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 2187 из 2529 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права