Сообщение от Малыш Бу Ржавые-не ржавые, зато все в орденах и роду знатного Ордена небось ворованные
Сообщение от Leshka Та ты же все равно делаешь это на ножки Не трожь святое! Речь ведь не обо мне
Сообщение от Малыш Бу Ржавые-не ржавые, зато все в орденах и роду знатного угу..холопского)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Ордена небось ворованные из фольги)
Бу, почем родословную брал?
Сообщение от Малыш Бу Не трожь святое! Речь ведь не обо мне ок, чё так разнервничался то?
Сообщение от barabachka угу..холопского) Та не завидуй... И ты тоже, Хвостатый... Титул мне за подвиги достался... а славы мне не надо
Сообщение от Малыш Бу Та не завидуй... не трЫнди)
Сообщение от Малыш Бу Титул мне за подвиги достался... кому тапки носишь?
Сообщение от Малыш Бу Титул мне за подвиги достался... а славы мне не надо Это ты так свой носок называешь?))))
Сообщение от barabachka Это ты так свой носок называешь?)))) )))) хихихихх))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Leshka кому тапки носишь? Женщинам... ислючительно женщинам с изысканными манерами и красивыми ножками... и не тапки, а туфельки, босоножки, сапожки, балеточки Эх ты... деревня... Сообщение от barabachka Это ты так свой носок называешь?)))) То мой оберег.... а то чувствую ты моей кровушки хочешь испробовать
Бушка ты что носок чесноком натер?
Сообщение от ElinaElias )))) хихихихх)) от ты Сообщение от Малыш Бу То мой оберег.... а то чувствую ты моей кровушки хочешь испробовать Не, мне твои потные портянки как чеснок на вампира, хотя про чеснок - это байки) Не люблю я старую кровь)
Сообщение от ElinaElias Бушка ты что носок чесноком натер? Щас я тебе выдам все секреты... Горгулья мигом противоядие намешает и припхается
Сообщение от Малыш Бу Эх ты... деревня... а я не стесняюсь этого ъв отличии от тебя. сам с села, а рвется в князья! носком утрись))))
хватить цапаться))
Сообщение от Leshka а я не стесняюсь этого ъв отличии от тебя. сам с села, а рвется в князья! носком утрись)))) А что мне рваться... я на своем месте... А для "утрись" мне и надушенных дамских платочков хватает
Сообщение от Малыш Бу А что мне рваться... я на своем месте... А для "утрись" мне и надушенных дамских платочков хватает так ты еще и бабник))))
Сообщение от barabachka так ты еще и бабник)))) Я бабочка и все! На танцульки мне пора, в общем... изливайтесь пока тут ядом в мою сторону
Правила форума
Социальные закладки