|
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Малая на линейне в будущей школе своей будет стих читать выпускникам 26го! надеялась, что папа приедет! сегодня сказал, что стоят на рейде до 27а может и дольше! где совесть?
![]()
Пошла я спать.
И пусть мне приснится молодая картошечка, которую я видела сегодня на киевском и почему-то не купила, зажала 25 гривен-жмотина, а теперь мучаюсь.Завтра исправлюсь)))
Доброй ночи всем! А я только что явилась от подруги!Мы пили, пели, и вообще- всем промыли косточки!
Не знаю, как я завтра встану в 5.30! Сна- ни в одном глазу!!!)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Это типа -60?
Думала о ней, но вот в чем вопрос, я встаю в 7-8, завтракаем, и с 10 до 13-14 мы с малой гуляем.Нагулявшись три , а то и больше, часа, прибегаем голодные как волки и тут уже запихиваю в себя все что вижу))).Ну это)))...главное я это уже осознала))) (это как у алкоголиков)
Сниму! там уже столько снятои Днюха и гуляшки, теперь линейка
пора домой! место на диске заканчивается
Феячь, пожалуйстаправда рейд, это такая кака...уже вряд ли поменяют на раньше! нам бы не позже! связи нет, тлф не ловит, это грузит ваще! со связью как то поприятнее!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Аага она сама, прочитала книгу два раза - супер, мозги вправляет )))))
Ой, подруга по несчастью))) Как я тебя понимаю. Но у вас режим поправимый. На минус 60 даже винчик красный сухой пить можно оказывается и по банкетам ходить)))) А у нас в прошлом году было хуже мы выходили на улицу второй раз летом в 5 часов и домой к 9 вечеера приползали, уббииицццаа как есть хотелось, так что на то лето я минус 60 забросила, а в этом году малый дрыхает в 5-6 вечера и я успеваю последний раз покушать.
отползаю спать...всем споки! хоть на полчаса забежалачто то я забегалась...флизелин, пва, уголки, плитка...
Связь - это сила, мне знакомо быть без связи по неделе минимум))))
А меня свекруха нагружает очень диетическими блюдами типа блинчиков с творогом, бисквитной шарлотки, битков, котлет и т.д. Малый много не съест, а мне доедать приходится. Ну не скажешь ей, что не надо давать, обидется. Раньше бы радовалась, она пока малого не было нам вообще ничем не помогала, а сейчас не рада уже иногда, особенно перед приездом мужа))))
Вот и я говорю, что стройняшка, а туда же)))) себя чувствую коровкой))))
Социальные закладки