Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2186 из 5489 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,701 по 43,720 из 109772
  1. Вверх #43701
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ищу уютное местечно для проведения семейного праздничного ужина (9-10 человек) в ресторане с классическим интерьером (для небольшой фотосессии между делом)), цены желательно средние, приемлемые. Месторасположение не принципиально, кроме пос.Котовского. Хотелось бы, чтобы отдельное помещение было...если будет еще и возможность включить музыку и ...возможно потанцевать, тогда вообще идеально Где у нас такое может быть? Заранее благодарна за любую помощь))
    Идите в Софи. Там есть отдельно-выделенный зал, где такой компанией можно уютно посидеть. Насчет танцев - не знаю, надо с ними говорить. По выходным играет пианист. Интерьер - волшебный.
    Ну или в Профитроли на Бунина - там довольно классически все оформлено и само кафе маленькое. Могут и под Вас закрыть.
    Оцм-Поцм уже назвали )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #43702
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Идите в Софи. Там есть отдельно-выделенный зал, где такой компанией можно уютно посидеть. Насчет танцев - не знаю, надо с ними говорить. По выходным играет пианист. Интерьер - волшебный.
    Ну или в Профитроли на Бунина - там довольно классически все оформлено и само кафе маленькое. Могут и под Вас закрыть.
    ну в Профитроли не поешь - только десерты..

3. Вверх #43703
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    побывали мы в Тавернетте.
    очень симпатичный Запорожец , наполненный цветами - заставил улыбнуться.
    официанты - как снулые мухи. мальчик принял заказ и исчез минут на 20. пока не подошел администратор, которая прекрасно нас знает по Стейку и Даче , где мы бываем 2 раза в неделю стабильно, быстрее никто не шевелился. после этого сразу быстро накрыли на стол, поставили приборы, напитки. еще минут через 10 принесли еду и симпатичные бумажные "слюнявчики для девочек и мальчиков". сразу оговорюсь, на мой вкус - меню очень скудное, много паст и салатов. мяса как такового нет, рыбы тоже. есть десерты, но мы их не пробовали. из паст - только "толстые" разновидности, а я люблю макарони №1 или №3. после долгих раздумий , заказ был сделан такой : паста с белыми грибами, ризотто с грибами и паста с уткой ( нас было трое). так каково же было мое удивление, когда ВСЕ ТРИ блюда были пересолены. пасту с уткой мы вернули повару, он подошел, попробовал, сказал что на его вкус - она на грани пересола, но не пересолена. в счет это блюдо не включили.
    вердикт - нам было невкусно и некомфортно. в это заведение однозначно ходить не будем.

4. Вверх #43704
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А в Альпине по прежнему вкусные вареники? Хочу с собой взять, чтоб на Рождество крестников кормить)) или может есть какое то проведенное место, где дают вареники навынос? Я просто их раз в год ем и "плаваю" в вареничной теме.
    В Последнее время Зачастили в Стейк))) за их утиный паштет, готова Родину продать)))) очень рекомендую, товарищи))

5. Вверх #43705
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Да простят меня курящие), как приятно вчера было не только попасть, но и поесть в Куманце! Есть там всегда вкусно, но с отсутствием дыма стало намного комфортнее. Уха с семгой и деруны с грибами как всегда на ура!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #43706
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ой Прикольно эт Вы по названию Ошн-Тошн "проехались" я еще такого не слышала Вообще же мы там несколько раз бывали на корпоративах - ничего так, большой компанией человек 40-50 - самое то. Но (если для себя выбирать и если компания поменьше), то что-то более уютное можно найти. Ну, всем тут понятно, что я имею в виду )))))) Мне Севилья вполне подходит
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 04.01.2013 в 15:39.

7. Вверх #43707
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Лимончелло все ингредиенты, итальянские. Даже когда были проблемы с мукой, заказывали из Москвы. Но цены пониже будут, чем в Марчелло
    Кто Вам такое сказал?Для пиццы-да,но частично.А главный ингредиент это пиццайоло,долго отработавший в "сапоге")))А большинство продуктов,все же местные,но я так понимаю,что это не мешает им готовить вкусные блюда.Дессерты тоже на высоте.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

8. Вверх #43708
    User banned
    С Новым годом друзья!!!
    Желаю всем что бы рестораны в Одессе были самые лучшие и вкусные,
    а также хорошего настроения весь 2013 год!!!

9. Вверх #43709
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Конечно, это не ресторан. Но вообще-то у них есть пироги с рыбой, курицей, еще кажется с капустой и грибами.

10. Вверх #43710
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Подскажите, есть ли у нас загородные рестораны? Что-то типа "Три поля" в Киеве.
    Характер у меня уравнобешенный!

11. Вверх #43711
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у нас загородные рестораны? Что-то типа "Три поля" в Киеве.
    Вроде был Мюнхгаузен ?

12. Вверх #43712
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Да простят меня курящие), как приятно вчера было не только попасть, но и поесть в Куманце! Есть там всегда вкусно, но с отсутствием дыма стало намного комфортнее. Уха с семгой и деруны с грибами как всегда на ура!
    Да! теперь дышать можно везде и это не может не радовать!

13. Вверх #43713
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А расскажите что нибудь о "Тратории" или как там, please, интересно за 4 месяца на теме никто слово не сказал это очень хорошо или это плохо?
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.01.2013 в 16:10.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #43714
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Вроде был Мюнхгаузен ?
    Это тот, что в Чабанке?
    А еще?
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #43715
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Конечно, это не ресторан. Но вообще-то у них есть пироги с рыбой, курицей, еще кажется с капустой и грибами.
    согласна! но ведь просьба "подсказать" - звучала так:

Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ищу уютное местечно для проведения семейного праздничного ужина (9-10 человек) в ресторане с классическим интерьером (для небольшой фотосессии между делом)), цены желательно средние, приемлемые. Месторасположение не принципиально, кроме пос.Котовского. Хотелось бы, чтобы отдельное помещение было...если будет еще и возможность включить музыку и ...возможно потанцевать, тогда вообще идеально Где у нас такое может быть? Заранее благодарна за любую помощь))
    Мне кажется, Профитроли никак не соответствуют поиску

16. Вверх #43716
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Это тот, что в Чабанке?
    А еще?
    по киевской трассе(возле Родничка) бывший Дон Пако,а сейчас Ла провинция
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #43717
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А расскажите что нибудь о "Тратории" или как там, please, интересно за 4 месяца на теме никто слово не сказал это очень хорошо или это плохо?
    Если учесть,что ресторан имеет незамысловатое название "Ресторан"(при чем далеко не высшего класса) и о нем ничего не слышно,то можно предположить,что в кулинарном деле у них с фантазией тоже плохо))
    Последний раз редактировалось aesthetics; 07.01.2013 в 13:29.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

18. Вверх #43718
    согласна! но ведь просьба "подсказать" - звучала так:
    Мне кажется, Профитроли никак не соответствуют поиску
    Это я не о просьбе подсказать. Это я Вам хотела просто сказать, что там не только сладкое, т.к. тоже не могу в большом кол-ве есть именно сладкое

19. Вверх #43719
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А в Альпине по прежнему вкусные вареники? Хочу с собой взять, чтоб на Рождество крестников кормить)) или может есть какое то проведенное место, где дают вареники навынос? Я просто их раз в год ем и "плаваю" в вареничной теме.
    В Последнее время Зачастили в Стейк))) за их утиный паштет, готова Родину продать)))) очень рекомендую, товарищи))
    Неплохие пельмени брали навынос в Чебуречной на Александровском проспекте. 1 кг-100 грн. Кстати, обедая сегодня в "Беллини" на Дерибасовской, получили еще и эстетическое удовольствие от красиво украшенного зала
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

20. Вверх #43720
    Новичок Аватар для infini
    Цитата Сообщение от infini Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите кто был в mamacassala недавно? Как там программа по субботам? Весело? Подумываю там ДР делать... Буду премного благодарна за любую инфу
    Подскажите плз! Может кто был недавно?

Ответить в теме
Страница 2186 из 5489 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права