Всем Спасибо оч !!!
Атличная форумовка у Самвела !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Блииииин а мне вот перфоратора не хватает для полного счастья)))) нафиг те цветы)))
Набор хороших инструментов в машину,тоже хорошая тема))
А я на работе говорю, чтобы вместо цветов дарили деньги, а они умнички, дарят деньги и цветы))) и мне приятно вдвойне))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
вот это правильно..уже давно пора отучать себя дарить хрень всякую...каждому человеку что-то нужно,а у второго голова болеть не будет в поисках "бреда"...
мне муж дарит только цветы и деньги))) хотя деньги это так..прикол у него..я их итак возьму
отучила я от этого бреда дарить мне золото..
Если знают,что тебе надо и дарят - это подарок. А если не знают и дарят черт знает что - то лучше деньги.
Вот подарят вам духи дорогие,но вонючииииие. Если бы знали,что такой отстой будет - наверняка бы взяли деньги и слова бы не сказали. Цветы хорошо,но лучше немного цветов и много денег,но никак не наоборот.
(К черту цветы! Лучше горячую письку!)))))
Ой,ща патруль моралистов нагрянет,пора бежать...
Я об этом и говорил. О полезности.
А когда парфюмы дарят, вот это лажа. Я уже научилась их не открывать, фоткаю и иду нюхать в магазин, чтоб понимать, понравятся они мне или нет.
Я спокойно к деньгам отношусь и не ценю их
Не люблю расстраивать людей, тем более, что они старались. Главное не подарок, а внимание
Да и как-то не привыкла зарабатывать на подарках, мне ведь это просто так досталось, значит, в случае чего, могу просто так и отдать, то есть даром)
Социальные закладки