Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2186 из 2756 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,701 по 43,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43701
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Растяжки - это дело сугубо генетическое, если кожа к ним склонна, то мажся-не мажся, результат будет идентичен

Девчата рассказывали, что в крем для тела мумие добавляют (аптечное), поищи рецепт в интеренете. Веледа косметика суперская, только в аптечной сети она по очень завышенной цене, с айхербом разница на бутылочке детского маселка, например, 100 гривен (и это до роста курса).

Апчи на всех
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #43702
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Растяжки - это дело сугубо генетическое, если кожа к ним склонна, то мажся-не мажся, результат будет идентичен

Девчата рассказывали, что в крем для тела мумие добавляют (аптечное), поищи рецепт в интеренете. Веледа косметика суперская, только в аптечной сети она по очень завышенной цене, с айхербом разница на бутылочке детского маселка, например, 100 гривен (и это до роста курса).

Апчи на всех
    поймала)))))))

4. Вверх #43703
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Апчи на всех
    Быстренько словлю!!! Спасибочки
    Хм, не успела))))) но брызги попали))))

5. Вверх #43704
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Вишенка, какого ты в отпуске в 6.30 проснулась??? отсыпаться надо)))))
    Олечка, я встаю каждый день в 5,30-завтрак мужу готовлю,ему в 6,00надо на работу выходить.

6. Вверх #43705
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Верю в сказку, в твоем сообщении, которое я процитировала, четкое обвинение всей клинике! Но мне тоже неинтересно обсуждать твое прошлое. И попросила бы без намеков на умственные способности участников темки!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

7. Вверх #43706
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Олечка, я встаю каждый день в 5,30-завтрак мужу готовлю,ему в 6,00надо на работу выходить.
    А потом спать?) или уже не хочется?
    Всем ДУ, у меня еще два дня поспать есть) потом на работу...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #43707
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    да не обвиняла я всю тенистую))это вы как то искажённо информацию читаете,я сказала что лично МНЕ предложили в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке удалять трубу ,а вторую смотреть на лапаре и на месте хирургу решать удалять или нет.Да,мне было чётко сказано удалять трубу в любом случае.сколько ж раз это повторять можно?Слава Богу,что тебе такого не предлагали-меня это очень радует,честно.Я вообще не поднимала вопрос об имени доктора и клиники так как понимаю,что такое не всем предлагают(но и не мне одной как оказалось,что говорит о том,что я не параноик)Ну да ладно,я тут написала не с целью обсуждать в деталях мою прошлую историю-прошло и слава Богу,главную мысль умные люди поняли.
    Аня, ты троль))))
    что ни тема, то холивар.
    все вокруг враги, а девочки в темке делятся на два лагеря, те кто пишут в личку и те кто не согласны( потому что все уже удалили трубы и сделали эко))))
    я как "провокатор" (с) верю в сказку, замечу, что правильным ли было твое решение и не прав ли был доктор (как бы его ни звали) узнаем мы, когда ты забеременеешь при помощи Бога или Эко.
    п.с. я от всей души тебе желаю, чтобы так и было как можно скорее
    п.п.с я тоже считаю что нужно перепроверять диагнозы
    п.п.п.с я считаю, что страна имеет право знать "своих героев"
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #43708
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Верю в сказку, в твоем сообщении, которое я процитировала, четкое обвинение всей клинике! Но мне тоже неинтересно обсуждать твое прошлое. И попросила бы без намеков на умственные способности участников темки!
    В моём сообщении,которое ты процитировала нет ни слова про тенистую,я же настаивала сама на том,чтоб клинику не озвучивали.Я не намекаю ни на чьи умственные способности.Я знаю,что умные люди и правда поняли смысл моих смс.Более того,я думаю,что все ,кто в темке, поняли,просто некоторые обсудить захотели другое-это разные вещи.
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #43709
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ооо опять срачь пошел. Девы харе, атата вам. Аня нам не всегда говорят то что мы готовы и хотим услышать, такова селяви))) а ваще давайте побыстречку заберемкаем и будем ругаться на тему какие памперсы лучше))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #43710
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Аня, ты троль))))
    что ни тема, то холивар.
    все вокруг враги, а девочки в темке делятся на два лагеря, те кто пишут в личку и те кто не согласны( потому что все уже удалили трубы и сделали эко))))
    я как "провокатор" (с) верю в сказку, замечу, что правильным ли было твое решение и не прав ли был доктор (как бы его ни звали) узнаем мы, когда ты забеременеешь при помощи Бога или Эко.
    п.с. я от всей души тебе желаю, чтобы так и было как можно скорее
    п.п.с я тоже считаю что нужно перепроверять диагнозы
    п.п.п.с я считаю, что страна имеет право знать "своих героев"
    Я не троль,просто если я с чем то не согласна,то пишу тут честно,а не по репкам и личкам.Потому и выходит сыр-бор.И считаю это правильным,даже если моё мнение противоречит мнению большинства-менять его просто по этой причине не хочу.То,что доктор был не прав(если конкретно про этот случай) уже показала лапара-так что тут нечего узнавать на самом деле))И забеременеть я всё таки планирую при помощи мужа,а не Бога или доктора)Я говорила про то,что учитывая все мои нетипичные случаи с многими докторами,я уверенна,что просто это не мой путь.Но НАВЕРНЯКА это путь чей то,так как путь к счастью у всех разный)И всё таки надеюсь,что ЭКО делать мне не придётся,но исключить этого конечно никто не может-время покажет.
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #43711
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ооо опять срачь пошел. Девы харе, атата вам. Аня нам не всегда говорят то что мы готовы и хотим услышать, такова селяви))) а ваще давайте побыстречку заберемкаем и будем ругаться на тему какие памперсы лучше))))
    поддерживаю!!
    и вообще Японские самые крутые, говорят)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #43712
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!
    и вообще Японские самые крутые, говорят)
    самые крутые марлевые))) в которых мы выросли)))

14. Вверх #43713
    Абсолютно согласна,мне всё равно хочу ли я что то услышать,главное чтоб правду говорили.Про памперсы я только за,но это будет в другой темке)
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #43714
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    А потом спать?) или уже не хочется?
    Всем ДУ, у меня еще два дня поспать есть) потом на работу...
    Конечно спать![IMG][/IMG] только мин. 20-ть назад глаза открыла

16. Вверх #43715
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, очень сложно судить о том, прав или не прав врач, до получения результата.

Когда я изучала вопрос ЭКО на Пробирке, мне бросилось в глаза, что многие российские клиники настаивают на удалении труб перед протоколом, мотивируя это ВМ. А те, кто не хочет делать протокол в клиниках, с лучшим рейтингом и остаться с трубами - это их личный выбор.

У меня подозревали трубный фактор, перед лапарой Швец четко спросил: Что будем делать, если труба окажется не проходимой?

А по факту "результативности" клиники. Практически, экошного рейтинга я своей клинике не прибавила, а фактически, меня там вылечили. И говорить, даже сейчас, по прошествию 3х лет, что рекомендация ЭКО в той ситуации была опрометчивой или преждевременной я не могу.

По памяти, количество девочек с трубным фактором, которые стали мамами самостоятельно, не одна-две, но сколько девочек с трубным фактором не могут забеременеть и выпадет ли им такой уникальный шанс, когда малыш вообще непонятно как в матке оказался - ХЗ, а время-то идет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #43716
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна,мне всё равно хочу ли я что то услышать,главное чтоб правду говорили.Про памперсы я только за,но это будет в другой темке)
    Аня то что доктор видит на узи это предположение т.к. ультразвук отражающихся от органов и создающий картину это не 100% верная инфа. Он предположил гидро.. а с этой бякой не церемонятся. То что это при лапаре не подтвердилось - супер. Хирургу виднее. Репродуктолог предполагает, а хирург располагает в таких случаях.
    зы
    - доктор куда вы меня везете???
    - в морг!!!
    - ну так я же еще не умер? может в реанимацию?
    - Больной не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг! значит в морг!)))

18. Вверх #43717
    Посетитель Аватар для Natali$
    Девочки всем мир!))) доброе утро! Посмотрите какую классную фотку встретила в интернете)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 37
Размер:	68.3 Кб
ID:	8053083

меняю аву)))
    Последний раз редактировалось Natali$; 22.04.2014 в 10:24.

19. Вверх #43718
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Аня то что доктор видит на узи это предположение т.к. ультразвук отражающихся от органов и создающий картину это не 100% верная инфа. Он предположил гидро.. а с этой бякой не церемонятся. То что это при лапаре не подтвердилось - супер. Хирургу виднее. Репродуктолог предполагает, а хирург располагает в таких случаях.
    зы
    - доктор куда вы меня везете???
    - в морг!!!
    - ну так я же еще не умер? может в реанимацию?
    - Больной не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг! значит в морг!)))
    вот все чаще читаю о том, что репродуктолог предполагает по узи, что может быть какая то проблема. а у меня случай обратный. я уже начинаю себя накручивать и сомневаться все ли так у меня прекрасно, как видит НБ по моим узи...ведь воз и ныне там... я уже спрашиваю каждый раз "а может все таки спайки?" "а может эндометриоз?" а может все таки трубы не проходимы?" блииииин... а она говорит, что не думает. не похоже. так чтобы что то было плохое и мешало забеременеть не видно. как бы на лапару не хочу напрашиваться да и врач пока не видит смысла... мучает меня идея пойти еще к какому то репродуктологу... ну просто чтобы было другое мнение... а с другой стороны вроде хочется верить, что все хорошо у меня как и говорит НБ...
    Хорошая

20. Вверх #43719
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вот все чаще читаю о том, что репродуктолог предполагает по узи, что может быть какая то проблема. а у меня случай обратный. я уже начинаю себя накручивать и сомневаться все ли так у меня прекрасно, как видит НБ по моим узи...ведь воз и ныне там... я уже спрашиваю каждый раз "а может все таки спайки?" "а может эндометриоз?" а может все таки трубы не проходимы?" блииииин... а она говорит, что не думает. не похоже. так чтобы что то было плохое и мешало забеременеть не видно. как бы на лапару не хочу напрашиваться да и врач пока не видит смысла... мучает меня идея пойти еще к какому то репродуктологу... ну просто чтобы было другое мнение... а с другой стороны вроде хочется верить, что все хорошо у меня как и говорит НБ...
    Маша, ты просто моя сестра!
    я такая же!!!
    ну вот писала, что НБ всем была довольна а Кошику не понравился полип (узи переделаем тогда будет точно известно) но я рада, искренне....я взрослая девочка и я знаю, что под сидячую жопу доллар не подсунешь)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #43720
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Девочки всем мир!))) доброе утро! Посмотрите какую классную фотку встретила в интернете)))))

меняю аву)))
    Наталка, редиска!!!!

я себе эту аву уже 2 недели назад сохранила))) Вот сидела ждала когда поменять)))))) Пусть у тебя быстрее получится!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 2186 из 2756 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права