Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2186 из 4034 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,701 по 43,720 из 80674
  1. Вверх #43701
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас искусственные )))уже 3 года как купили и ставим
    Не воспринимаю исскуственные вообще

Доброе утро страна! Я сегодня как побитая, проснулась аюоколо 4 утра и до 7 уснуть не могла, а в 8 тадам Маша проснулась. Впервые в жизни я сварила кашу поставила ей на столик, чай, включила мультики и ушла долежать..ухо востро держу , что она там, но все равно собрать себя в кучу не получается
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #43702
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Ну покажитежэти ЛЕГЕНДАРНЫЕ фонари
    вот Диана сча покажет )

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

Доброе утро страна! Я сегодня как побитая, проснулась аюоколо 4 утра и до 7 уснуть не могла, а в 8 тадам Маша проснулась. Впервые в жизни я сварила кашу поставила ей на столик, чай, включила мультики и ушла долежать..ухо востро держу , что она там, но все равно собрать себя в кучу не получается
    и я люблю живую..еще с детства,у бабушки с дедом росла во дворе высоченная ель,и на НГ дед отпиливал ветку всегда)
    сейчас беру сосну,а то ель както взяла ,потом 2 года иголки выметала изо всех щелей,как раз кошка моя была котенком и разнесла иголки везде.
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #43703
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ага)) а кто будет брать)
    Ты думеш, что народ ради единственного общего праздника в году не потратится на елку? Нееее..Будут брать.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А еще сегодня рассматривают изменения в налоговом кодексе и на рассмотрении принятие местного городского налога 15% с физических лиц на расходы, которые превышают задекларированные доходы.
    Теперь чтоб купить что-то дорогое должен это сначала внести в доход, с него заплатить налог, а если не внес, то вот тебе 15% с расхода.
    Вчера писали, что 30%..Мне вот интересно как это физически возможно-захочу купить телек за 10000 при зп в 1000..И что-паспорт спрашивать будут? Или в продуктовом магазине считать сколько я на еду потратила))))
    Тогда велкам на черный процветающий рынок)) Как в советское время- из под полы...
    У нас в 80% семей оф. зп ниже прожиточного минимума ..ага..так нам вообще даже колготки покупать низзя..

Все типа для выведения черной зп..Ну-ну..

Да-да..Фонари в студию!

4. Вверх #43704
    Живёт на форуме Аватар для margowa

и я не воспринимала,пока мама не купила ну такую ну такую!!!заходишь в комнату и как будто в сказку попадаешь!ну оч она красивая)

5. Вверх #43705
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а такие батареи продаются?? я думала там обычные пальчики)
    Не там идёт спец аккумуляторная, только не идёт почему то в комплектации. Муж говорит продаются

6. Вверх #43706
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    и я не воспринимала,пока мама не купила ну такую ну такую!!!заходишь в комнату и как будто в сказку попадаешь!ну оч она красивая)
    Согласна что они красивые , идеальные, но вот не мону и все, не то мне, надо живую)

7. Вверх #43707
    Не там идёт спец аккумуляторная, только не идёт почему то в комплектации. Муж говорит продаются
    ок,спасибо буду знать,А то я думала,что малая уже распотрошила и кудато девала))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #43708
    Кудряшка Ди
    По заявкам трудящихся )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141118_103000.jpg
Просмотров: 19
Размер:	74.5 Кб
ID:	9140819

9. Вверх #43709
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты думеш, что народ ради единственного общего праздника в году не потратится на елку? Нееее..Будут брать.

Вчера писали, что 30%..Мне вот интересно как это физически возможно-захочу купить телек за 10000 при зп в 1000..И что-паспорт спрашивать будут? Или в продуктовом магазине считать сколько я на еду потратила))))
    Тогда велкам на черный процветающий рынок)) Как в советское время- из под полы...
    У нас в 80% семей оф. зп ниже прожиточного минимума ..ага..так нам вообще даже колготки покупать низзя..

Все типа для выведения черной зп..Ну-ну..

Да-да..Фонари в студию!
    будут брать понятно,НО вспомни как в прошлом году брали....не было такого ажиотажа как все года и люди тупо их побросали и уехали...а спустили бы цены и продали бы

10. Вверх #43710
    Согласна что они красивые , идеальные, но вот не мону и все, не то мне, надо живую)
    я сама привыкла к живой)папа с оего рождения всегда покупал живую)реально помню нашу елку в мои полтора)))помню потому что она завалилась))))папа купил ее 3 метровую и нарядил всеми игрушами что были)))))))))
    но вот последние года почему то у меня в голове как какой то переключатель сработам.....жалко мне...ведь нигде таким не страдают особо....ну вот скажу за Черногорию здесь не принято резать елки,либо искусственные либо в горшках....а режу русы сами на севере(((

11. Вверх #43711
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    И я очень люблю именно живую, но не елку, хоть она и пахнет, а сосну, опять же из-за иголок. Каждый год это целое событие - купить, нарядить, подарки положить, себе бы не купила, а так детки детство продлевают)))

12. Вверх #43712
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас искусственная ёлка уже два года. Я вообще не люблю искусственную, но муж убедил и с такими ценами на натуральные... ну как-то очень круто. Насчёт веток классная идея. Может так и сделаю.
    Насчёт налога. Там вроде была информация, что если товар выше 12 тыс грн. Если они на всё повсеместно будут налог вводить, то вообще не понятно как оно будет. У нас в семье официальный доход - 0 грн.

13. Вверх #43713
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас искусственная ёлка уже два года. Я вообще не люблю искусственную, но муж убедил и с такими ценами на натуральные... ну как-то очень круто. Насчёт веток классная идея. Может так и сделаю.
    Насчёт налога. Там вроде была информация, что если товар выше 12 тыс грн. Если они на всё повсеместно будут налог вводить, то вообще не понятно как оно будет. У нас в семье официальный доход - 0 грн.
    да, вроде на покупку от 12000 грн.

и как вы с официальным доходом купите что-то на 12000?? где взяли? а отдыхать допустим поехать?

будем ждать сегодня результатов, что там напринимают
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 09.12.2014 в 10:27.

14. Вверх #43714
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    да, вроде на покупку от 12000 грн.

и как вы с официальным доходом купите что-то на 12000?? где взяли? а отдыхать допустим поехать?

будем ждать сегодня результатов, что там напринимают
    Я и с не официальным не куплю и не поеду.

15. Вверх #43715
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    будут брать понятно,НО вспомни как в прошлом году брали....не было такого ажиотажа как все года и люди тупо их побросали и уехали...а спустили бы цены и продали бы
    Кстати да в прошлом году тоже помню что было такое, предложение превышало спрос. У нас на углу парка этих ёлок было выше крыши и уже 10 декабря у нас стояла напряжённая, а в этом году что-то все глухо..

16. Вверх #43716
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем привет))
    вот и нам свет отключали-чётко.на 2 часа.....с 9.30-11.30....мы пока погуляли...пришли.слава богу лифт работает,свте дали.....а то на 8ой подниматься с ней.....+пакет продуктов-не весело совсем(((

наддо посмотреть этот список,хоть знать когда примерно ожидать отключений.....
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #43717
    мне жалко живые елки,которые селяне продавали в Карпатах например,вырубили в лесу и продают у поезда..а сосны с лесохозяйств все таки,на место срубленной посадили новую..немного грустно после НГ наблюдать выброшенные,но такая у них работа..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #43718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    уже не 30?
    30ку вообще планировали...с утра посмотрела интервью Монтян о Порошенко и Ко..ну такая умная тетка..гляньте,кто недоволен нынешней жизнью и чего еще недопонял
    Ссылочку?

19. Вверх #43719
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Злая как собака.Давала наших друзей дочке, вещи после малой...Вчера они отдали пакет.Как глянула обомлела....все просто как из жопы..помятое..как будто его ногами затолкали....а вещи часть вообще грязные не постиранные...
    Еще и не вернула, часть игрушек

20. Вверх #43720
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет))
    вот и нам свет отключали-чётко.на 2 часа.....с 9.30-11.30....мы пока погуляли...пришли.слава богу лифт работает,свте дали.....а то на 8ой подниматься с ней.....+пакет продуктов-не весело совсем(((

наддо посмотреть этот список,хоть знать когда примерно ожидать отключений.....
    И я хотела с малым выйти. Устала с ним дома сидеть. А он не захотел...

Закрытая тема
Страница 2186 из 4034 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права