Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2186 из 8517 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,701 по 43,720 из 170335
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #43701
    User banned
    фотоотчет одного блоггера о путешествии в одну китайскую провинцию (как я понял приграничную с казахстаном). очень показательно и интересно на мой взгляд. фото с небольшими комментариями. за китайцев прямо радостно стало)

http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html#cutid1

3. Вверх #43702
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    С 2010 года возглавляемый Прохоровым Комитет по рынкам труда РСПП выдвинул ряд предложений по изменению трудового законодательства, в том числе возможность (по желанию трудящегося) увеличения продолжительности рабочей недели, устранение обязательной нормы предварительного уведомления работника о сокращении, увольнение по единоличному решению работодателя, внедрение практики заключения срочных трудовых договоров на 1 год, повышения возраста выхода на пенсию и ряд других мер. [25]
    Боже упаси!!!

А что Вас так смутило?

Это же будет только по желанию трудящихся...

4. Вверх #43703
    Новичок Аватар для yama_busi
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    Гы... А я ваще за него ни разу не голосовал. А щас - ИМЕННО ЗА НЕГО ПРОГОЛОСУЮ. Из прнципа.
    Примерно в этом же духе высказался Сергей Лукьяненко

А еще меня всегда умиляет аргумент "Что, у вас все хорошо - и вы потому за действующую власть?" Произносится это обычно с возмущением и напором. Ох, блин, да как же так - почему это вдруг люди, которым нынешняя власть не мешает не выступают против нее? Бином Ньютона! Тайна мироздания! Великая русская забава - назло мамке ухи отморозить! Да, я буду голосовать за действующую власть, пока полагаю, что это правильно для меня. А вы будете против, пока полагаете, что это плохо для вас. И это правильно. Это, блин, и есть та демократия, которую вы хотите.
    Так что же, я считаю нынешнюю российскую власть идеальной?
    Шикарный интеллектуальный вывод! Я не считаю идеальной колбасу, которую покупаю в магазине. Я не считаю идеальными свои книжки. Я весь наш мир считаю далеким от идеала. И что же мне - не есть, не писать и вообще не жить? Власть - это неизбежное зло, потому что она в любом случае ограничивает наши права. Если ты не темный властелин - в устройстве мироздания вечно найдутся ошибки. У нас полно дураков при власти и власти при дураках. У нас полно жуликов, воров, лентяев и негодяев. Вот только есть одно уточнение - их везде полно. В любой сфере жизни. И процент оных будет примерно одинаков, что среди строителей, что среди врачей, что среди политиков. Мир несовершенен, понимаете? Люди тоже. Вы забыли, как тридцать лет назад страна в едином порыве голосовала за блок коммунистов и беспартийных? А я еще помню. Вы забыли, как двадцать лет назад мальчики в школах мечтали стать киллерами, а девочки - путанами? Уж лучше пусть мечтают стать чиновниками, блин! Спутники падают, "Булава" долго не взлетала? А то вы знали в СССР сколько спутников сгорало по пути на орбиту, и сколько неудачных пусков было у боевых ракет, прежде чем их довели до ума? (Я, кстати, знаю). Страна вымирает? Посмотрите на графики - как изменилась продолжительность жизни за последние годы. Рожают мало? Посмотрите данные по Европе. Проблемы с понаехавшими? Прогуляйтесь по Лондону или Парижу (кстати, теперь это доступно - в отличие от СССР).
    ..А про то, что сейчас происходит в мире, как ломают одну за другой страны во имя демократии и сохранения статус-кво - я вам даже ничего не стану говорить. Либо вы это видите и понимаете, либо наивны вне всякой меры. И на ближайшие несколько лет, пока в мире будет бушевать настоящий БОЛЬШОЙ кризис, я хочу видеть у власти человека, способного на решительные шаги. И готового защитить нашу страну...

5. Вверх #43704
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А что Вас так смутило?

Проще законодательно оформить то, что зачастую действует на практике неофициально.

6. Вверх #43705
    User banned
    А что Вас так смутило?

Меня смутило то, что человек в течении десяти лет из "нет никто", превращается в самого богатого человека страны, при этом в течении четырех лет руководства биатлонной федерацией России доводит ее до ручки. Или законы управления биатлонной федерацией России сильно отличаются от законов управления остальными сферами, или налицо не законы а полнейшее их отсутствие... Что и подтверждают его предложения.

7. Вверх #43706
    Меня смутило то, что человек в течении десяти лет из "нет никто", превращается в самого богатого человека страны, при этом в течении четырех лет руководства биатлонной федерацией России доводит ее до ручки. Или законы управления биатлонной федерацией России сильно отличаются от законов управления остальными сферами, или налицо не законы а полнейшее их отсутствие... Что и подтверждают его предложения.
    Cпорт - это своеобразная социальная нагрузка на наших олигархов. Все так или иначе руководят какими-то направлениями там и в тоже время наш спорт уверенно сдает позиции.
    Насчет "никем - всем". Время было такое когда собственность уходила направо и налево из-за во многом неурегулированной законодательной базы. И как бы не говорили, но обратный процесс национализации будет еще хуже и окончательно добьет экономику страны.
    У нас в стране четкий государственный капитализм - нам нужен "государственный капиталист" во главе. Либо Путин, либо Прохор. Все остальные из политикума из других сфер.

8. Вверх #43707
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Проще законодательно оформить то, что зачастую действует на практике неофициально.

Как сделали в Нидерландах? - Давно пора...

Гулять, так гулять...

9. Вверх #43708
    User banned
    Cпорт - это своеобразная социальная нагрузка на наших олигархов. Все так или иначе руководят какими-то направлениями там и в тоже время наш спорт уверенно сдает позиции.
    Насчет "никем - всем". Время было такое когда собственность уходила направо и налево из-за во многом неурегулированной законодательной базы. И как бы не говорили, но обратный процесс национализации будет еще хуже и окончательно добьет экономику страны.
    У нас в стране четкий государственный капитализм - нам нужен "государственный капиталист" во главе. Либо Путин, либо Прохор. Все остальные из политикума из других сфер.
    Да что вы говорите?!!! И бобслея это касается, и скелетона, и хоккея, и футбола? Ну бог с ними с футболом и хоккеем, хотя в клубном футболе мы добились пока, что того, до чего во времена СССР добирались один раз, а в хоккее постепенно возвращаем позиции, но вот бобслей и скелетон - нас там никогда не было, а кто то ими ведь руководит? Я смотрю - вы в спорте то слабоваты...
    Никто не призывает к национализации, но вот "государственник" пытающийся решить проблемы государства самым простым путем - ограбив собственный народ, как будто бы ему еще "маловато будет" мне ни на хрен не нужен. Отчего то он не намерен вводить прогрессивное налогообложение. Отчего бы это?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 06.01.2012 в 12:14.

10. Вверх #43709
    Я спортом не занимаюсь, я физкультурой скорее занимаюсь. Хожу в газпромовский спорткомплекс, играю в футбол и плаваю в бассейне.
    На Олимпиаде же мы выступили довольно скромно по медалям - значит позиции ослабли. Или как то по другому надо мыслить ?
    А Прохор как раз за прогрессивку вроде выступает - в интервью по ТВ он говорил. Это Путин скорее за плоскую шкалу.

11. Вверх #43710
    User banned
    А Прохор как раз за прогрессивку вроде выступает - в интервью по ТВ он говорил.

Он говорил, что он против. Что мы еще много лет не будем к этому готовы. И, кстати, Вы тогда вроде бы это прокомментировали, в ответ на мою реплику. (Речь идет о программе с Познером, если не ошибаюсь)

12. Вверх #43711
    Он говорил, что он против. Что мы еще много лет не будем к этому готовы. И, кстати, Вы тогда вроде бы это прокомментировали, в ответ на мою реплику. (Речь идет о программе с Познером, если не ошибаюсь)
    Значит я перепутал.
    Про эту прогрессивку и плоскую шкалу кто только не говорил.
    Уверен, что при Путине плоская шкала останется.
    По большому счету для олигархов эти игры в прогрессивку не особо важны. Они все равно получают дивиденды от бизнеса. А там всего 9% НДФЛ и страховых начислений в соцфонды нет.

13. Вверх #43712
    User banned
    Значит я перепутал.
    Про эту прогрессивку и плоскую шкалу кто только не говорил.
    Уверен, что при Путине плоская шкала останется.
    По большому счету для олигархов эти игры в прогрессивку не особо важны. Они все равно получают дивиденды от бизнеса. А там всего 9% НДФЛ и страховых начислений в соцфонды нет.

Ничего себе игры... Во Франции вроде бы опять собрались повышать этот налог, иначе концы с концами не свести. На Западе этот налог колеблется от 35 до 65%.

14. Вверх #43713
    User banned
    Я спортом не занимаюсь, я физкультурой скорее занимаюсь. Хожу в газпромовский спорткомплекс, играю в футбол и плаваю в бассейне.
    На Олимпиаде же мы выступили довольно скромно по медалям - значит позиции ослабли. Или как то по другому надо мыслить ?
    А Прохор как раз за прогрессивку вроде выступает - в интервью по ТВ он говорил. Это Путин скорее за плоскую шкалу.
    Далеко не по всем позициям наш спорт сдает позиции, далеко! А вот Ванкувер был ОЧЕНЬ показателен. Уж слишком многим захотелось посетить Олимпиаду на казенный счет и "засветить" на ней "своего" человечка. И не случайно Прохоров возглавил наш биатлон на пике российской команды, когда немки, наши ближайшие конкурентки, после очередной эстафеты перед тем как взойти на второе место на пьедестале подошли к российской сборной и поклонились победителям. Я никогда не забуду этого момента. Ровно через два года после этого и после того, как Прохоров начал "рулить" мы проср.. в Ванкувере почти все... Вот вам и управление -типичный рейдерский захват успешного бизнеса. Да вот только бизнес не по-зубам оказался.

15. Вверх #43714
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В.ЧАПЛИН: ...Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.

С.КЛИМАЧЕВ: А кого вы подразумеваете под хомячками?

В.ЧАПЛИН: Людей, которые лучшее время своей жизни проводят в виртуальных войнах. Нужно давать людям в руки настоящее дело, чтобы они чувствовали, что жизнь не исчерпывается пространством Интернета, что окружающая жизнь достаточно сложна, и в ней нужно участвовать по-настоящему, а не бросаясь бренными словами в Интернете, изображая из себя героя, которым ты на самом деле далеко не являешься.
    -------------------

чпокі , пакуй валізу.
    вийдуть сша з афгану , полетиш туди - роказувати аборигенам про святого Пу !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #43715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    В.ЧАПЛИН: ...Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.

С.КЛИМАЧЕВ: А кого вы подразумеваете под хомячками?

В.ЧАПЛИН: Людей, которые лучшее время своей жизни проводят в виртуальных войнах. Нужно давать людям в руки настоящее дело, чтобы они чувствовали, что жизнь не исчерпывается пространством Интернета, что окружающая жизнь достаточно сложна, и в ней нужно участвовать по-настоящему, а не бросаясь бренными словами в Интернете, изображая из себя героя, которым ты на самом деле далеко не являешься.
    -------------------

чпокі , пакуй валізу.
    вийдуть сша з афгану , полетиш туди - роказувати аборигенам про святого Пу !
    Таки да! Выйдут американские войска из Афгана-погрузится Россия в опиумный сон.))
    А местных патриотов отправят к душманам на стрелку.

17. Вверх #43716
    User banned
    Да что вы говорите?!!! И бобслея это касается, и скелетона, и хоккея, и футбола? Ну бог с ними с футболом и хоккеем, хотя в клубном футболе мы добились пока, что того, до чего во времена СССР добирались один раз, а в хоккее постепенно возвращаем позиции, но вот бобслей и скелетон - нас там никогда не было, а кто то ими ведь руководит? Я смотрю - вы в спорте то слабоваты...
    Никто не призывает к национализации, но вот "государственник" пытающийся решить проблемы государства самым простым путем - ограбив собственный народ, как будто бы ему еще "маловато будет" мне ни на хрен не нужен. Отчего то он не намерен вводить прогрессивное налогообложение. Отчего бы это?
    Ты не путай олимпийский спорт и коммерческий спорт. В футболе подвижки есть, про хоккей не знаю, а так деградация.

18. Вверх #43717
    User banned
    Далеко не по всем позициям наш спорт сдает позиции, далеко! А вот Ванкувер был ОЧЕНЬ показателен. Уж слишком многим захотелось посетить Олимпиаду на казенный счет и "засветить" на ней "своего" человечка. И не случайно Прохоров возглавил наш биатлон на пике российской команды, когда немки, наши ближайшие конкурентки, после очередной эстафеты перед тем как взойти на второе место на пьедестале подошли к российской сборной и поклонились победителям. Я никогда не забуду этого момента. Ровно через два года после этого и после того, как Прохоров начал "рулить" мы проср.. в Ванкувере почти все... Вот вам и управление -типичный рейдерский захват успешного бизнеса. Да вот только бизнес не по-зубам оказался.
    Плохому танцору и Прохоров корень зла. Ванкувер это звездец.

19. Вверх #43718
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Плохому танцору и Прохоров корень зла. Ванкувер это звездец.
    Что так - как только вернули в сборную Пальховского тут же в "нешнл кап" обе сборные вышли на первое место, а закончили прошлый год 3 место? У Зайцевой восемь подиумов подряд из них четыре золота. Ни одной эстафеты без подиума в обеих командах, а в прошлом году начинали с 14 и 13 мест!!! На ЧМ в Ханты главного тренера сборной сняли с должности ВО ВРЕМЯ женской эстафеты, о чем сообщили в прямом эфире! У себя дома женская сборная заняла 9-е место!!! И это итог хозяйствования Прохорова и его "команды". В этом году кому то в голову пришла светлая мысль - вернуть в руководство сборной тех кто работал с ней ДО 2008 го года. И вернули. И радуемся.
    Что вы МНЕ о биатлоне рассказываете?!!! Я ни одной гонки не пропускаю! Так, что Ванкувер - "... то было повидло!" Хоккей - последний раз Россия становилась чемпионом ЧМ в 1993 году. И потом в 2008 и 2009 - подряд!!! В 2010 - серебро. А когда в 2011 не смогла взять медаль, Быкова с главных тренеров поперли. В бобслее вообще Зубков взял Кубок Мира в прошлом году в четверках! В скелетоне наши прут в лидерах. Волейбол, баскетбол, гандбол - Россия вернулась в лидеры, борется за призы на чемпионатах. В плаванье появились перспективные ребята. В Европе, по крайней мере все золото гребут. В коньках выросли мирового уровня бегуны, Лыжники на Кубке Мира берут призы. Нет, дорогие мои - как в стране дела так они и в спорте будут- закономерность железобетонная!
    Пацаны наши вчера на молодежном ЧМ по хоккею серебро взяли - проиграли шведам в овертайме! А перед тем ободрали канадцев в тяжелейшем матче с отвратительно грязной игрой канадцев.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.01.2012 в 05:17.

20. Вверх #43719
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Таки да! Выйдут американские войска из Афгана-погрузится Россия в опиумный сон.))
    А местных патриотов отправят к душманам на стрелку.
    Очень интересное мнение!!! Так стало быть то, что Афганистан - крупнейший в мире центр производства героина американцев вообще никаким образом не касается? Они оказывается защищают нас от опиума? А что же американская сторона никак не примет предложение российской о разведке и уничтожении маковых плантаций с воздуха? Предпочитает бороться с готовым товаром? Точнее - контролировать его... Сказочки идите детишкам в садите рассказывать. 90% героина в мире -Афганистан. И весь он без остатка идет в Восточную Европу. И Штатам это и прибыльно и полезно! До того как Штаты вперлись туда талибы вообще ликвидировали наркобизнес в Афганистане.

21. Вверх #43720
    User banned
    НАВАЛЬНЫЙ-то оказывается всех развёл:

http://politrash-ru.livejournal.com/62588.html

Ответить в теме
Страница 2186 из 8517 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права