|
Девочки, сегодня испытала новый хула-хуп, по сравнению с моим старым - небо и земля. Во первых разница в весе, купила себе 2.600 кг, с магнитами, и вычитала в инструкции, что нужно крутить его не менее 20 минут, желательно каждый день. Сдохну, но своего добьюсь. Мне еще минус 6-7 кг нужно. ( начать и кончить)![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мне из белого чоколада понравилось![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки жительницы Таирова обратите внимание!http://viknaodessa.od.ua/news/?news=42621
Мне понравились из хризантемы,биссера и белого шоколада))из денег опасно-разденут мнгновенно
Спасибки!!! Моего дома нет в списке,но мы рядом так,что запасёмся))
Это точно((на прошлой неделе,у нас через день отключали свет на пол дня(( да и с водой перебои((хочеться верить,что всё таки это профилактика,а не крупные аварии((
Всем привет!
Была с малой сегодня возле Фантазии на площадке и на Киевский рынок забегали, чего-то думала кого-нибудь из наших увидеть там.Никого!Товарищи таировцы, что вы делали примерно с 12 до 13.30?
Скажи, а стоит начинать с меньшего по весу или сразу можно 2,6 кг?
Я заинтересовалась...отпуск мужа близится к завершению и некоторые места на моем теле меня удручают
Офигеть, хорошо, что заметили вовремя. И как это взрыв компа может не разбудить даже "больного человека"...
Мне понравилось из прищепок, я б такое даже рискнула одеть!
Оль, а где хулу взяла. Я смотрела на Киевском, так там самый тяжелый 1,5 кг
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Лично я в это время грабила Южный рынок! Ходила по вещевому...
Сашуля, я честно, не знаю. Просто у меня был 1.200 и все мои труды оказались напрасными. После 18.00 не ем уже больше месяца, да и сладкое исключила. Почти каждый день в проходку быстрым шагом хожу. А вот сегодня крутанула обруч новый и поняла - это весчЬ, и толк будет! Самый тяжелый 2.900, но его в магазе не было.
Да, я тоже туда заходила, того, что мне был нужен не оказалось. Пришлось топать на Южный в ХаузФит, и там купила.
Потопала я спатки. Всем хорошего и спокойного сна!
![]()
Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное))))
Но если не везет, так с детства))) Ну не хочет мужнин пароход сдавться новым владельцем. Сегодня был сеанс скайпа с нашим папой, так он порассказывал про их дела. Пароход реально гонит, в машине все разваливается ( и это после почти капитального ремонта) Уже мистика какая-то, у них каждый день аврал. Что-то да летит. Вообщем, ходовые испатания отложили на пару дней. Наш папа домой сегодня не улетел, а когда будет - не знает. Так что снова записывайте меня в клуб Пенелоп!!!(((((
Ой, выздоравливайте! Такая погодка сейчас, надо на солнышке все выгреть))))
Ну чего ты так негативно относишься. То что есть послеродовая депрессия - это не вымысел. Почитай много информации на эту тему есть. Гормональная перестройка не шуточная. Организм просто реально не успевает перестроиться, и у всех это выливается по-разному. Я в роддоме рыдала как белуга, роды были тяжелыми, устала и потеряла около 16 кг за три дня, геммоглобин был ниже 80. С ГВ проблемы были. Чего тут удивительного, не радовало ничего. Я прекрасно твою подругу понимаю, и к ней надо относится с пониманием!!!! А не осуждать. Как бы там ни было это ее ребенок, и ей печалиться.
Мне на 38-й неделе приснился сон, что у меня вместо мальчика родилась девочка, я рыдала сидела все утро. Мужа достала просто))) Он с меня смеялся. Я очень хотела мальчика, и действительно если бы родилась девуля не знаю как бы сама отреагировала!!! Так что просто поддержать твою подругу надо и успокоить. Видимо ты себя после родов забыла)))
Наверное бомж думал что там драг.металлы
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Спасибки, я просто ненавижу неопределенности, мне бы кто сказал что вот такого-то числа муж точно будет дома, я бы и успокоилась, а так все жду-жду, 13-го не приехал, 18-го не приехал. Дальше уже ничего неизвестно. Надо просто отпустить ситуацию и отвлечься уже. А то каждое утро, как собака в стойку, ждать хороших новостей))))
В Антохе кстати берут мелочьв любых количествах! не имеют права отказать-национальная валюта
да и детский магазин!
А у меня была послеродовая депрессия...я так уставала шо капец...спать по часу, вставать укачивать, кормить, только приснешь, опять вставать...даже поесть толком не успевала...а еще на работу утром! садилась у себя в кабинете и плакала! еще и гормональные качели! я себя ненавидела, все в себе раздражало, считала что я плохая мама, что ни фига не получается, что молока мало, поэтому ребенок плохо спит...короче тараканы еще те бегали! я первый год как в тумане помню...поэтому и со вторым не спешим!
поправляйтесь! сама кашляю уже 3неделю!
ща спою!
ты это...глазками только! ты ж без пяти минут Мать! а вода еще холодная! не вздумай даже ногу сувать!
Так приятно такой позитив! с радостными событиями тебя!
правильно пацан мыслит!
С зятем тебя![]()
Я тобой горжусь!
наша девочка![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Лично я, в это время тоже была на Южном,мы там прошлись по быстрому,т.к. были на велосипеде))
Сашуля,начинай с 1,7кг,нормальная нагрузка,а дальше если почувствуешь,что тебе не достаточно,то можно купить и с большими кг))Но что маленькие,что большие круги всё равно набивают синяки в области бёдер.
Привет, опытная Пенелопа))))) Меня эта неизвестность от того убивает, что раньше муж работал на пароходе с нашим украинским экижапем, 6 месяцев через 6 месяцев, рейс самолета был чартерным и все за месяц знали дату смены экипажа. А тут полная неразбериха. Да еще и продажа парохода эта какая-то вымученная. Увидела мужа сегодня в скайпе, месяца три были без видео. Офигела, муж как-то повзрослел, мужчина уже такой стал, а ему только 31 год(((( Вижу что ему тоже там несладко. Вот ирасстраиваюсь еще больше.
Социальные закладки