Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2185 из 3280 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 65597
  1. Вверх #43681
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Выбрала себе 3 платья: из презиков, воздушных шариков и бисера
    Платья потрясающие, а из денег почему не выбрала, боишься на улице разденут
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

2. Вверх #43682
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, сегодня испытала новый хула-хуп, по сравнению с моим старым - небо и земля. Во первых разница в весе, купила себе 2.600 кг, с магнитами, и вычитала в инструкции, что нужно крутить его не менее 20 минут, желательно каждый день. Сдохну, но своего добьюсь. Мне еще минус 6-7 кг нужно. ( начать и кончить)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #43683
    Счастье в глазах
    Выбрала себе 3 платья: из презиков, воздушных шариков и бисера
    Я тоже выбрала из 1500 пирожных, голодной точно не буду в таком платье.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #43684
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Платья потрясающие, а из денег почему не выбрала, боишься на улице разденут
    Обдерут как липку, это однозначно. Просто те, что выбрала имеют эффект стрэйча, и будут обтягивать фигуру!

5. Вверх #43685
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А мне из белого чоколада понравилось
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #43686
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки жительницы Таирова обратите внимание!http://viknaodessa.od.ua/news/?news=42621

7. Вверх #43687
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки жительницы Таирова обратите внимание!http://viknaodessa.od.ua/news/?news=42621
    Олечка, спасибо тебе!
    Нашего дома хоть в списках и нет, но вырубят обязательно. В последнее время что то страшное творится и с водой и со светом!

8. Вверх #43688
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, рылась в инете и вот что нашла, ни кому ничего не приглянулось?
    http://tanya.uol.ua/text/297839
    Мне понравились из хризантемы,биссера и белого шоколада))из денег опасно-разденут мнгновенно

Спасибки!!! Моего дома нет в списке,но мы рядом так,что запасёмся))

Олечка, спасибо тебе!
    Нашего дома хоть в списках и нет, но вырубят обязательно. В последнее время что то страшное творится и с водой и со светом! :sad_anim:
    Это точно((на прошлой неделе,у нас через день отключали свет на пол дня(( да и с водой перебои((хочеться верить,что всё таки это профилактика,а не крупные аварии((

9. Вверх #43689
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Была с малой сегодня возле Фантазии на площадке и на Киевский рынок забегали, чего-то думала кого-нибудь из наших увидеть там.Никого!Товарищи таировцы, что вы делали примерно с 12 до 13.30?
    Девочки, сегодня испытала новый хула-хуп, по сравнению с моим старым - небо и земля. Во первых разница в весе, купила себе 2.600 кг, с магнитами, и вычитала в инструкции, что нужно крутить его не менее 20 минут, желательно каждый день. Сдохну, но своего добьюсь. Мне еще минус 6-7 кг нужно. ( начать и кончить)
    Скажи, а стоит начинать с меньшего по весу или сразу можно 2,6 кг?
    Я заинтересовалась...отпуск мужа близится к завершению и некоторые места на моем теле меня удручают
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У нас сегодня в парадной был пожар,но потушили вовремя,обошлись без сил пожарников.Я почувствовала запах гари и дыма,хожу принюхиваюсь,а потом открыла окно,а там мамадарагая((на 7 этаже по другому стояку чёрный дым валил клубами из комнаты((я бегом к соседу тому,что под пожаром,вызвали пожарников.Хочу сказать,что приехали 3 пожарных машины очень оперативно,в течении 10мин.Но до пожарников прибежала хозяйка квартиры и справились своими силами.У них взорвался компьютер,а папа с сыном спали(но они оба больные на голову люди) и рано или поздно пожар был бы точно((Короче страху навели на весь дом,но Слава Богу.что всё так закончилось.
    Офигеть, хорошо, что заметили вовремя. И как это взрыв компа может не разбудить даже "больного человека"...
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ужас какой. Я в шоке.
    Девочки, рылась в инете и вот что нашла, ни кому ничего не приглянулось?

http://tanya.uol.ua/text/297839
    Мне понравилось из прищепок, я б такое даже рискнула одеть!

10. Вверх #43690
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Оль, а где хулу взяла. Я смотрела на Киевском, так там самый тяжелый 1,5 кг
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #43691
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была с малой сегодня возле Фантазии на площадке и на Киевский рынок забегали, чего-то думала кого-нибудь из наших увидеть там.Никого!Товарищи таировцы, что вы делали примерно с 12 до 13.30?

Я заинтересовалась...отпуск мужа близится к завершению и некоторые места на моем теле меня удручают
    Лично я в это время грабила Южный рынок! Ходила по вещевому...
    Сашуля, я честно, не знаю. Просто у меня был 1.200 и все мои труды оказались напрасными. После 18.00 не ем уже больше месяца, да и сладкое исключила. Почти каждый день в проходку быстрым шагом хожу. А вот сегодня крутанула обруч новый и поняла - это весчЬ, и толк будет! Самый тяжелый 2.900, но его в магазе не было.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Оль, а где хулу взяла. Я смотрела на Киевском, так там самый тяжелый 1,5 кг
    Да, я тоже туда заходила, того, что мне был нужен не оказалось. Пришлось топать на Южный в ХаузФит, и там купила.

12. Вверх #43692
    Потопала я спатки. Всем хорошего и спокойного сна!

13. Вверх #43693
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Pudik. Феячу, Феячу, феячу!!!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И я пофеячу.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Пудик,уже второй раз феячу,феячу.....
    Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное))))
    Но если не везет, так с детства))) Ну не хочет мужнин пароход сдавться новым владельцем. Сегодня был сеанс скайпа с нашим папой, так он порассказывал про их дела. Пароход реально гонит, в машине все разваливается ( и это после почти капитального ремонта) Уже мистика какая-то, у них каждый день аврал. Что-то да летит. Вообщем, ходовые испатания отложили на пару дней. Наш папа домой сегодня не улетел, а когда будет - не знает. Так что снова записывайте меня в клуб Пенелоп!!!(((((
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки
    с этой погодой переменчивой малый таки заболел...совершенно не вовремя..и репетиции выпускного в дет саду пропускаем теперь...( кашель сумасшедший...откуда только берется
    Ой, выздоравливайте! Такая погодка сейчас, надо на солнышке все выгреть))))
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня пару дней назад знакомая родила второго сына, сегодня говорила с ней, что и поздравлять передумала, она хотела вторую девочку, а не мальчика, рыдала сегодня так. Радоваться надо, что родила здорового малыша. Вот как-то и желание общаться с такими людьми пропадает, если человек зациклен на поле ребенка и рыдает, будто конец света при здоровом мальчишке, о какой материнской любви может идти речь? Купила бы себе куклу и играла, а то она о бантиках мечтала. За малыша обидно, ему как-бы не очень рады, получается Мне как-то все равно, какого пола будет у меня второй ребенок, если решим родить.
    Ну чего ты так негативно относишься. То что есть послеродовая депрессия - это не вымысел. Почитай много информации на эту тему есть. Гормональная перестройка не шуточная. Организм просто реально не успевает перестроиться, и у всех это выливается по-разному. Я в роддоме рыдала как белуга, роды были тяжелыми, устала и потеряла около 16 кг за три дня, геммоглобин был ниже 80. С ГВ проблемы были. Чего тут удивительного, не радовало ничего. Я прекрасно твою подругу понимаю, и к ней надо относится с пониманием!!!! А не осуждать. Как бы там ни было это ее ребенок, и ей печалиться.
    Мне на 38-й неделе приснился сон, что у меня вместо мальчика родилась девочка, я рыдала сидела все утро. Мужа достала просто))) Он с меня смеялся. Я очень хотела мальчика, и действительно если бы родилась девуля не знаю как бы сама отреагировала!!! Так что просто поддержать твою подругу надо и успокоить. Видимо ты себя после родов забыла)))

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Сказали,что с проводкой были проблемы((
    Когда сгоревший комп вынесли к мусорке,прибежал бомж и унёс погорельцаинтересно,что он с ним будет делать,ведь от него ничего не осталось.
    Наверное бомж думал что там драг.металлы
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #43694
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное))))
    Но если не везет, так с детства))) Ну не хочет мужнин пароход сдавться новым владельцем. Сегодня был сеанс скайпа с нашим папой, так он порассказывал про их дела. Пароход реально гонит, в машине все разваливается ( и это после почти капитального ремонта) Уже мистика какая-то, у них каждый день аврал. Что-то да летит. Вообщем, ходовые испатания отложили на пару дней. Наш папа домой сегодня не улетел, а когда будет - не знает. Так что снова записывайте меня в клуб Пенелоп!!!(((((
    Не дождешься, не запишем. Еще немножко и будешь встречать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #43695
    Всем привет!

Хде-хде у тебя там места удручающие?????? Все очень пристоцно выглядит"!!!!!)))))
    Мы в это время где-то точно шатаемся)))))

Мне платьев много-много понравилось))) Даже не знаю какое лучше)))

16. Вверх #43696
    Не дождешься, не запишем. Еще немножко и будешь встречать.
    Спасибки, я просто ненавижу неопределенности, мне бы кто сказал что вот такого-то числа муж точно будет дома, я бы и успокоилась, а так все жду-жду, 13-го не приехал, 18-го не приехал. Дальше уже ничего неизвестно. Надо просто отпустить ситуацию и отвлечься уже. А то каждое утро, как собака в стойку, ждать хороших новостей))))

17. Вверх #43697
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ой, Лиль, спрашиваю...она отвечает ПОДАРОК...а что именно незнает)...без конкретики мы))
    Вот пойдём в магаз и пусть выбирает что хочет)
    В Антохе кстати берут мелочь в любых количествах! не имеют права отказать-национальная валюта да и детский магазин!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Не понимаю такой депрессии, когда не рад своему ребенку. Вообще считаю послеродовую депрессию современным бредом, раньше такого не было, как нас растили наши мамы, а их бабушки? Сейчас столько всего, чтобы мамочкам жизнь облегчить. Просто модно стало после родов депрессировать. Я бы поняла еще, если бы тяжелые роды, денег катастрофически не хватает, а когда все хорошо, рыдать из-за пола ребенка? так и хотелось сказать, чтобы поменялась с такой же мамой, только которая мальчика хотела, еле удержалась Она мне позвонила не радостью поделиться, а пожаловаться на не тот пол младенца.
    А у меня была послеродовая депрессия...я так уставала шо капец...спать по часу, вставать укачивать, кормить, только приснешь, опять вставать...даже поесть толком не успевала...а еще на работу утром! садилась у себя в кабинете и плакала! еще и гормональные качели! я себя ненавидела, все в себе раздражало, считала что я плохая мама, что ни фига не получается, что молока мало, поэтому ребенок плохо спит...короче тараканы еще те бегали! я первый год как в тумане помню...поэтому и со вторым не спешим!

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки
    с этой погодой переменчивой малый таки заболел...совершенно не вовремя..и репетиции выпускного в дет саду пропускаем теперь...( кашель сумасшедший...откуда только берется
    поправляйтесь! сама кашляю уже 3неделю!

Опупеть можно!!! Что то у нас в теме Пенелоп все больше и больше!
    ща спою!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Говорите на море хорошо? Я тоже хочу))) А как водичка на морьке, уже можно купаться?

ты это...глазками только! ты ж без пяти минут Мать! а вода еще холодная! не вздумай даже ногу сувать!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик и хорошего дня!
    забежала на минутку отметиться и прочитать хоть последнюю страничку. Отчитываюсь - встретились, уже постепенно приходим в себя и втягиваемся в реалии жизни, за 6 мес. слегка отвыкли))) Ночью звонил малый, чапают на Америку потихоньку. Вот так и живем)) Да, еще забор вчера выбрали, сегодня прораб поедет закупит. Патамуша шо в стройке самое главное? Правильно, забор! ))) Еще раз всем морячкам хорошего дня!
    Так приятно такой позитив! с радостными событиями тебя!
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки, а мое младшенькое дитяте заявило, что он будет Президентом, потому что президент все читает по бумажке, а читать он уже умеет!
    правильно пацан мыслит!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мы так продуктивненько на море сходили!!!Я сегодня с собой взяла свою Линку! Все собаки были наши!И ещё- нашли ей жениха! Вернее,хозяин жениха нас нашел!Бежал за нами очень долго, когда приметил!А всё из-за того, что она у меня очень мелкая такса,и таких очень мало,мы тоже задолбались ей искать женихов! А у дяди такой же мелочь!Дядя сказал, что уже два года не может найти ему достойную невесту!!! Обменялись координатами!
    С зятем тебя
    Я тобой горжусь!

Я тоже выбрала из 1500 пирожных, голодной точно не буду в таком платье.
    наша девочка
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

18. Вверх #43698
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Спасибки, я просто ненавижу неопределенности, мне бы кто сказал что вот такого-то числа муж точно будет дома, я бы и успокоилась, а так все жду-жду, 13-го не приехал, 18-го не приехал. Дальше уже ничего неизвестно. Надо просто отпустить ситуацию и отвлечься уже. А то каждое утро, как собака в стойку, ждать хороших новостей))))
    кого то мне это напоминает
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

19. Вверх #43699
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем привет!

Лично я, в это время тоже была на Южном,мы там прошлись по быстрому,т.к. были на велосипеде))
    Сашуля,начинай с 1,7кг,нормальная нагрузка,а дальше если почувствуешь,что тебе не достаточно,то можно купить и с большими кг))Но что маленькие,что большие круги всё равно набивают синяки в области бёдер.

20. Вверх #43700
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    кого то мне это напоминает
    Привет, опытная Пенелопа))))) Меня эта неизвестность от того убивает, что раньше муж работал на пароходе с нашим украинским экижапем, 6 месяцев через 6 месяцев, рейс самолета был чартерным и все за месяц знали дату смены экипажа. А тут полная неразбериха. Да еще и продажа парохода эта какая-то вымученная. Увидела мужа сегодня в скайпе, месяца три были без видео. Офигела, муж как-то повзрослел, мужчина уже такой стал, а ему только 31 год(((( Вижу что ему тоже там несладко. Вот ирасстраиваюсь еще больше.

Закрытая тема
Страница 2185 из 3280 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права