Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 2185 из 2516 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 50301
  1. Вверх #43681
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    хотя кривошапку мне чаще все таки приятно слушать
    И мне

2. Вверх #43682
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    И мне
    И мне нравится, как поет Кривошапко. Я, честно говоря, не понимаю низы и верхи и прочие специальные термины. Я чистый потребитель. Вот, волнует меня его пение и все. Он, когда поет, живет этой песней. Это главное. Правда, на его уши стараюсь не смотреть. И личная жизнь его, мне до одного места.

3. Вверх #43683
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ..........верхи, обертоны и он не умеет интонировать))))))))))
    я уже хочу поскорее прямые ефиры - послушать Сергейвасилича))
    Ну мне Шапка нравился и нравится как певец.Голос у него что надо. Он ничуть не хуже Баскова(в плане голоса), от которого реально воротит. Подгадил Санек себе историей "большой любви" с Денисовой. Не умеют у нас пиариться как полагается. Какой-то трэш получается постоянно. За арию -спасибо, Юка)
    А на счет прямых эфиров, то я боюсь, что на них токо и останется слушать, что Васильча((((
    Dum spiro spero

4. Вверх #43684
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А на счет прямых эфиров, то я боюсь, что на них токо и останется слушать, что Васильча((((
    Предлагаю: Василичу уже сейчас дать выигрыш в 2 млн. и на прямых эфирах просто получать удовольствие.)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #43685
    Постоялец форума Аватар для faj
    Пропустила кастинг в Одессе, вот теперь смотрю - как-то все не местные, одесситов совсем мало . Добралась до Данила из Котовска, молодчинка , впечатлил, но попотеть ему прийдётся.

Видела и Донецкие выступления, пока не вижу претендента на победу.
    Последний раз редактировалось faj; 10.09.2013 в 12:54.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #43686
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Ну мне Шапка нравился и нравится как певец.Голос у него что надо. Он ничуть не хуже Баскова(в плане голоса), от которого реально воротит. Подгадил Санек себе историей "большой любви" с Денисовой. Не умеют у нас пиариться как полагается.((
    А мне он еще на проекте до Денисовой, как человек не нравился жутко((( вечно с каким-то апломбом и амбициями, слово ему не скажи, постоянно терки были и с Ёлкой и с другими членами жюри, типа он самый умный и пашти шо звЯзда! Потом его это возвращение после изгнание, тоже ни к чему было.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #43687
    Постоялец форума
    Да,Кривошапку послушала с удовольствием.
    И вот на какой мысли я себя поймала.Что во всем ХФ я больше всего любила кастинги.Потому,что видела просто человека и видела на что он способен.Трогает меня его пение или нет.Вызывает мурашки или оставляет равнодушной.Потом в ПЭ их уже отмыли,одели, причесали,рассказали:здесь громче,здесь тише,т.е. поставили номер.И уже это не сам исполнитель,а то как видит этот номер тренер.И уже,как правило нет той искренности и тех мурашек.Вот вспомните Кензова на кастинге,Литвинковича,Аиду ,даже, и этого боксера-первого победителя(забываю его фамилию).А вот за эти два отбора меня точно так никто не зацепил.

8. Вверх #43688
    Риба золотая
    Меня в первом сезоне на кастингах и потом в ПЭ нравилась Маша Рак, во втором сезоне Романченко (он вообще без кастингов сразу прошел в тренировочный лагерь), а в третьем на кастинге понравился Смирнов, именно своей непохожестью на всех и выбором не стандартной песни, которая так не понравилась Сереге
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #43689
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Меня в первом сезоне на кастингах и потом в ПЭ нравилась Маша Рак, во втором сезоне Романченко (он вообще без кастингов сразу прошел в тренировочный лагерь), а в третьем на кастинге понравился Смирнов, именно своей непохожестью на всех и выбором не стандартной песни, которая так не понравилась Сереге
    Рак - ДА
    Романченко -Да
    и конеЧно - Веремейчик!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #43690
    Не покидает форум
    А я первый сезон начала смотреть в повторе перед Новым Годом, причем не знала, что это повтор, и искренно и горячо болела за Кривошапко (а его уже изгнали второй раз навсегда). Вот это я была разочарована, когда мне сказали, что все уже было и в суперфинал он не вошел. Во втором сезоне на отборе понравился Аркадий, Винник, Веремейчик, Дмитриченко. На прямых эфирах болела за Рому, после его неожиданного и шокирующего ухода - за Курасова...В третьем сезонена отборе понравились Илья, Аня Хохлова, Юля, латыш, Вета, Смирнов вообще, как-то многие...В Тренировочном лагере поразила Плаксина, до сих по считаю ее Шопена самым трогательным выступлением. Увы, это было лучшее выступление и для Юли.

11. Вверх #43691
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А я первый сезон начала смотреть в повторе перед Новым Годом, причем не знала, что это повтор, и искренно и горячо болела за Кривошапко (а его уже изгнали второй раз навсегда). Вот это я была разочарована, когда мне сказали, что все уже было и в суперфинал он не вошел. Во втором сезоне на отборе понравился Аркадий, Винник, Веремейчик, Дмитриченко. На прямых эфирах болела за Рому, после его неожиданного и шокирующего ухода - за Курасова...В третьем сезонена отборе понравились Илья, Аня Хохлова, Юля, латыш, Вета, Смирнов вообще, как-то многие...В Тренировочном лагере поразила Плаксина, до сих по считаю ее Шопена самым трогательным выступлением. Увы, это было лучшее выступление и для Юли.
    Дмитриченко был в первом сезоне. Или я что-то путаю?
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

12. Вверх #43692
    Патриот форума
    А мне в первом сезоне нравилась Мария Рак, Ирина Борисюк(местами) и...блин..как его звали...короче с Ирой был в одной категории...парень... чернявый такой)...во втором только Романченко только он, в третьем Жека Литвинкович, 3Д(Красотки!) и группа...парниши...запамятовала...как их там....))) Как говорят...на вкус и на цвет...))) У меня нету склонностей к какой либо категории...мне нра и девочки, и мальчики, и группы ,и взрослые дяди и тети))))))) Главное, чтоб мне нра....) Вот можете закидать меня тапками, но Хохлова меня не впечатлила в прошлом сезоне, а вот девочка Дарья Изюмова...вот она ОГОНЬ! жаль, что ее ПОКА не видно на кастингах..хотелось бы чтоб она "зажгла этот гадюшник"..цитирую Масяню)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #43693
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Дмитриченко был в первом сезоне. Или я что-то путаю?
    Во втором
    В первом у сереги были коллективы,во втором-парни,а отправлял его с проекта 100% серега после отбора в "гостях"у судей

14. Вверх #43694
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Я тоже первый сезон смотрела в повторе
    На кастинге многие нравились: ДКГ, Борисюк, Ткаченко, Кузнецов (только на кастинге), Азиза и мн.другие, сейчас уже и не вспомню

Но больше всех впечатлил Саша Кривошапко. Не разочаровал и на ПЭ
    А насчет его отношений с Елкой и другими обсуждать не хочу, мы не знаем всей поднаготной, и то, что он профессиональнее того же Сереги и Елки- это да, и то, что их бесило, что он поступил в Гнесинку- это да, и то, что Ёлка выносила весь сор из избы- это да, в отличие от Соседова, которому очень не просто было с Ткаченко. И то, что у Елки был ещё один участник, которого откровенно «тянули», что могло любого взбесить- это тоже ДА (только чего стоит: одному- Сафина, другому- Рыбак). Ну да ладно
    Всё это мой взгляд, моё мнение.
    Кривошапко считаю победителем 1-го сезона и лучшим вокалистом за 3 сезона
    А то, что у него в личной жизни, меня мало волнует
    Артиста я оцениваю как артиста, всё остальное второстепенно
    Мне всегда приятно слушать как поёт Кривошпко
    И хотя я, конечно, люблю, чтоб и глаз радовался, а внешне Саша мне не нравится, но когда поёт- самые настоящие мурашки, также и с Артемом Семеновым, но это уже с другой оперы

Во 2-ом сезоне понравились на кастинге: Романченко (вернее, он до кастингов ещё). Очень понравился Давид Кадимян (был в шестерке), а также понравились: Аркадий Войтюк, Анатолий (который сначала был с Маликой), Михаил Рудаков, Владислав Курасов, Станислав Котляр, Максимум (кстати на сл.шоу (забыла название, которое ввел Серега и в котором победил Курасов), Максимум понравились больше ДКГ, они их там и победили)
    Олег Кензов (только на кастинге)
    Наверное, на ПЭ была бы за Аркашу, если бы он был один, дуэт не сложился
    Романченко на ПЭ очень разочаровал своей статичностью, Кензов тем более разочаровал, Курасов- неплохо, но не в восторге.
    Поэтому особенно ни за кого не была, было всё равно кто победит: Романченко, Курасов или дуэт, но не хотелось, чтоб это был Кензов, ечитаю, что с ПЭ он должен был уйти в первых эфирах

В 3-ем сезоне на кастинге : Даниил Клягин (Ди-версия), Юлия Плаксина, Олег Шевердяев (« Не отрекаются любя»,, был в шестерке), Владислав Скульский («таксист»), Илья Ефимов, дуэт («тазик кохання»), Цой, Миша с Израиля (пел Преснякова, затем был в «Голосе страны»), латыш,
    А также: Сысоев- только на кастинге и Женя Литвинкович- тоже только на кастинге, в УМТ не нравился, на ПЭ ХФ- тем паче
    Ну и, конечно же, Алесей Смирнов, за которого я была и на ПЭ и даже отправляла смс
    Хотя, признаться, лучшее его выступление было на кастинге, да и когда в финале после вылета он пел, чисто по-своему Но всё равно мне нравился этот парнишка
    НО совершенно не нравился метод Сереги- давление на жалость
    Только Соседов в этом плане молодец!
    Да и, вообще, ПЭ были ужасные., и, действительно, ради Соседова многие ещё смотрят это ШОУ
    Как же мне нравится российский «Голос», где всё построено на уважении и взаимопоним, а здесь на скандалах.
    И в анонсе на следующий эфир снова скандал, как будто нашему народу только и нужны скандалы и больше ничего его не интересует. Противно уже, право.

В этом сезоне кастинги просто никакие, что говорить об исполнителях, если даже фрики неинтересные, от выступлений которых не смеяться, а плакать хочется.
    Пока что вообще никто особо не впечатлил, ну разве что Даниил на одесском кастинге понравился
    Даша- неплохо, но я не в восторге. Эту песню хорошо помню в исполнении Наташи Пичкур. Вот там да, а у Даши её обаяние, по-моему, играло решающую роль

15. Вверх #43695
    А мне "Дети капитана Гранта" очень нравились!

16. Вверх #43696
    Девочки, а где мы в прошлом году "Голос" обсуждали? я вот российский смотрю. Первый исполнитель и уже просто 200 очей форы нашему ХФ.

17. Вверх #43697
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Девочки, а где мы в прошлом году "Голос" обсуждали? я вот российский смотрю. Первый исполнитель и уже просто 200 очей форы нашему ХФ.
    не обсуждали - темы не было

18. Вверх #43698
    Надо смотреть и обсуждать! Море позитива, удовольствия и не жаль потраченного времени.

19. Вверх #43699
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Во втором
    В первом у сереги были коллективы,во втором-парни,а отправлял его с проекта 100% серега после отбора в "гостях"у судей
    Возможно)))) Потому и не уверена

А мне тоже нравился Толик, которого потом Аркашей заменили. А если по-чеснаку, то изначально надо было Малику заменить!!!
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

20. Вверх #43700
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    о, все тут))) (с Холостяка имею ввиду)
    здорово стб нас всех на свой наркотик))))

всем привет!
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

Закрытая тема
Страница 2185 из 2516 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права