Пошло
Как по интернету? Он же походку ее видел. И всё равно даже если и по интернету. То можно комплимент сделать, что-то спросить; разговориться. Ну вот реально ты деньги предлагаешь и берут???
Ты это сейчас серьёзно спрашиваешь???)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И не вижу проблемы.Интересна девушка - пообщайся и встреться с ней. Сколько раз я себе ставил планки мол классы разные и мы из разного теста. Оказывается все хотят быть счастливыми,и даже самые,которые кажутся,неприступными.
Если ее сердце - лед,растопи его. Подожги ей платье.
Только болтала с подругой. Есть у нее один ухожер. Как же настойчиво он ее добивается. Хоть она четко и сказала нет. Но вот прям заочно уважаю этого мужчину. Медленно, ненавязчиво, с разных сторон подкатывает.
Я такого уже давно не видела, а жаль.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
эт точно. Сегодня так смеялась, как она рассказывала о его подкатах) вот умничка, мужчина)
Начинал с подарков, она не взяла. Ток цветы и паску на праздник. Но такой разгон устроила, что желание дальше у него пропало. Не..попытки были, но она сразу не взяла. Причем заметил что нужно, то и пытался дарить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Дело запахло дензнаками- подарками и сразу оживление... Знакомство М/Ж или есть, или это тупой подкат и дерзкий отворот...
ЗЫ. Анек
Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:
- Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному
выводу, что любая женщина продается.
- Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране,
да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых
не только сказать, но и подумать такое нельзя.
- Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают.
- Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева
Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит:
- Десять фунтов, максимум пятнадцать.
- Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она
- Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь.
Последний раз редактировалось SerGant69; 26.05.2018 в 22:29.
Мммммм....что это у нас так пахнет,так это же МОРАЛЬ.
Поняяятно.
Я уже делал так. Девушка мне симпатична,я дарил деньги. Не то чтобы я богатый,но лучше она себе возьмет что-то полезное,чем двухдневные цветы. (чуть цветов тоже было при этом).
Это так,сопливый период.
Социальные закладки