Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2185 из 2756 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43681
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Наташик, мы чихаем-чихаем! Но это красное сообщение модератора на каждой страничке не дает расслабиться и забыть, что тут не отделение аллергологии
    Дашенька, я тоже каждый раз натыкаясь на эти красные буковки, притормаживаю, но желание хоть как-то помочь девочкам ( я помню как сама была рада, когда случайно попадала на подобные сообщения) превышает боязнь...

3. Вверх #43682
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ань, вот не люблю, когда делается масса заявлений и никаких подтверждений фактами, поэтому поиск помог вспомнить немного твою историю, напомню ее и девочкам (надеюсь, ты не против, и ничего криминального я не совершаю)) ), может и вопросов меньше станет.
    Итак ) 12! симуляций, по 6 в центре планирования семьи и в Ладе и все!!! без узи, при этом ты уверена, что ни разу за это время не было овуляции (как?). Потом ты сдаешь пролактин и он оказывается жутко завышен (а ранее гормоны, вообще, никто не предложил сдать?)
    Вторая клиника - Тенистая и знакомство с Кошиком, который ставит диагноз гидросальпинкс (под вопросом) и говорит о лапаре и удалении труб (если гидрос в одной трубе, то удалять обе? И если диагноз под вопросом, мог ли врач отправить безаппеляционно на операцию без подтверждения диагноза?). Кошик тебе не понравился, т.к. говорил об эко и только об эко, отрезании труб и беседовал во время узи по телефону.
    Далее, поход к ВВ, который тоже увидел жидкость, правда, уже не в трубе, но не смог объянить ее происхождение. (Чем история с ВВ закончилась, не помню).
    И, наконец, лапара, с долгими осложнениями (стала причиной особенность организма, ошибка врача или твое нарушение режима непонятно, но опять с доктором не сложилось).
    В итоге, ты после 5 лет планирования уходишь в свободное плавание (иногда это таки срабатывает) и ответственно всем заявляешь, что приняла на 100% правильное решение. Дай Бог, чтоб это было именно так...

Ой, случайно попала на чужой чих
    Конечно не против)Я ж ничего не скрываю.Почти так)немного неверно,но суть та же.Стимуляции были некоторые(большинство) с узи по моей инициативе(в центре планирования все,а в ладе 4 из 6 ).Именно они подтверждали то,что овули нет.Пролактин оказался завышен ещё до лады и в ладу я попала когда он был уже в норме.Был завышен в десятки раз.Пролактин никто до того как сдала не предлагали сдавать,увы-это сестра надоумила).Трубу предлагали таки удалять несмотря на то,что под вопросом.А вторую предлагали посмотреть во время лапары и чтоб хирург(конечно от их клиники) на месте решал удалять или нет(я в своём уме и конечно отказалась от этого варварства).ВВ опроверг жидкость в трубе,но хирург её нашёл,НО трубу решил не удалять так как не увидел к этому ОСТРЫХ показаний(хоть жидкость и может как вариант быть причиной удаления,но это должны решать хирург и пациент имхо)С доктором по лапаре сложилось как раз)он до ума всё и довёл)Так как и правда были видимо особенности организма.чему очень рада)Да и конечно я уверяю ,что ЧУВСТВУЮ,что сделала правильное решение,знает наверняка только Господь Бог.)По крайней мере походы к врачам моему здоровью сделали намного хуже и это не мой путь ,но путь многих наверняка.)И конечно я безумно рада чувствовать сейчас освобождение от этой жуткой зависимости и душевное равновесие)Что для меня очень важно и конечно всем этого желаю)
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #43683
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Наташенька,поздравляю вас с рождением сыночка!
    Пусть Кирюшка будет самым здоровым,счастливым,послушным и жизнерадостным малышом,
    спокойных ночек и вкусного молочка!
    Ты молодец!!!

5. Вверх #43684
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    вот и вв так же говорит.сначала нужно фолликул хоть раз нормально вырастить а потом уже если не будет получаться то лапару..тут я с ним согласна,ведь может с трубами вообще проблем нет(по результатам проверки они проходимы но в 2011 году ещё)...так как в трубе жидкости он вообще не видет.в этом месяце на прогинове и дуфастоне цикл,а след с клостиком .

в 2011 по схеме клостик(5-9 день)+12 день укол хорагона +дуфастон(16-25 дц) без узи.

именно там (это ответ на вопрос о ладе)
    Ну раньше факты были немного иными... извини....
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #43685
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ну раньше факты были немного иными... извини....
    правильно,я ж потом писала,что без узи назначений от них,а я сама продолжала делать узи в центре планирования для себя)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #43686
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    правильно,я ж потом писала,что без узи назначений от них,а я сама продолжала делать узи в центре планирования для себя)
    Я что- то запуталась) ты стимулировалась в Ладе и делала узи в центре планирования для себя? В Ладе не узикалась??? Или я что-то путаю в полу сонном состоянии))

8. Вверх #43687
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я что- то запуталась) ты стимулировалась в Ладе и делала узи в центре планирования для себя? В Ладе не узикалась??? Или я что-то путаю в полу сонном состоянии))
    Ты правильео поняла) с ладе мне назначили стимуляцию но не назначили узи.я на тот момент не была шибко умной чтоб попросить мониторить узи у них и потому решила хоть для себя его делать в центре планирования чтоб просто понимать была хоть овуля или нет) сейчас понимаю, что нужео было настоять чтоб они делали узи , но тогда решила раз доктор не назначил- значит ему это не нужно и решила сама делать его 3-4 раза в месяц.это была моя первая репродуктивная клиника и я тогда была уверенна что там все делают правильно.и раз не сказали узи значит им не нужно.
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #43688
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    нет,не все,но у одной клиники такая тактика отрезать трубы и предложить эко,а если не прокатит,то сорвалась рыбка,но будет новая.играться без эко им всё равно не интересно, так что клиентов,которые не готовы к эко и будут их перепроверять они отпускают без малейшей скорби.имхо
    Аня, вот ты обвинила Тенистую, что там спецом отрезают трубы, чтоб делали ЭКО, и другие им неинтересны. Мне как пациентке Кошика, смешно. Ни разу он не говорил, чтоб я отрезала трубы и делала ЭКО. И не склонял он меня на ЭКО за полтора года, возится со мной и без него. Может, ты все таки не совсем правильно его поняла? Он предположил гидрос, и лапару чтоб выяснить этот вопрос и решать в зависимости от состояния труб вопрос удалять или нет. Гидрос - вещь нехорошая, губительная для эмбрионов. Он что сказал тебе -удаляйте обе трубы при любом раскладе, даже если и гидроса нет, и приходите только на ЭКО?
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

10. Вверх #43689
    Повелительница сперматозоидов
    Доброе утро, мои хорошие! Рабочая неделя началась. Всем еще немного плодотворно поработать, а там уже и майские праздники скоро!
    АПЧХИИИИИИ
    (Это явно для Вишни, нас в темке двое )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	15.2 Кб
ID:	8052373
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #43690
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мои хорошие! Рабочая неделя началась. Всем еще немного плодотворно поработать, а там уже и майские праздники скоро!
    АПЧХИИИИИИ
    (Это явно для Вишни, нас в темке двое )
    Вложение 8052373
    Cпасибо!!!! Ловою. А у меня началась не рабочая неделя ,а отпуск!!!!

12. Вверх #43691
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ду девочки
    ну и конечно же еще сонное, но заразное
    АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

п.с. Оля лови

13. Вверх #43692
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ду девочки
    ну и конечно же еще сонное, но заразное
    АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

п.с. Оля лови
    ааа, поймала, спасибки)))
    всем доброго и отличного утра, хорошей недели!!!

ЗЫ: Вишенка, какого ты в отпуске в 6.30 проснулась??? отсыпаться надо)))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #43693
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Словила)))))))))

15. Вверх #43694
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Девочки,проснулась от сильной боли внизу живота слева,куда бежать? делать УЗИ наверно? что делать. собираюсь а не знаю куда(((((((((((
    Последний раз редактировалось parvajulija; 22.04.2014 в 08:03.

16. Вверх #43695
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Девочки,проснулась от сильной боли внизу живота слева,куда бежать? делать УЗИ наверно? что делать. собираюсь а не знаю куда(((((((((((
    Ну да , съезди на узи,,, А какой день цикла? И что раньше так не болело? Обезбал. пила?

17. Вверх #43696
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девули, а на фоне утрика - молочница это нормально? и еще грудь опухла и болит очень..растяжки такие жуткие появились..что есть действенное купить от растяжек? масло может какое-нибудь посоветуете..спасибо)

18. Вверх #43697
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девули, а на фоне утрика - молочница это нормально? и еще грудь опухла и болит очень..растяжки такие жуткие появились..что есть действенное купить от растяжек? масло может какое-нибудь посоветуете..спасибо)
    Выделения белые от самой таблетки, я сейчас тоже утрик ставлю на ночь и утром у меня белые выд. , есть немного раздражение от этих выделений,,, грудь тоже болит от утрика,,,,, за растяжки ничего не скажу

19. Вверх #43698
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Молочницу может спровоцировать беременность))))))
    Масла посмотри веледовские и медела ( в крупных аптеках есть)
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #43699
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Молочницу может спровоцировать беременность))))))
    Масла посмотри веледовские и медела ( в крупных аптеках есть)
    спасибо. та она, молочница, у меня и так чуть не каждый цикл( притом в мазке ее нет, а в чакре - радует очень часто)

21. Вверх #43700
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Аня, вот ты обвинила Тенистую, что там спецом отрезают трубы, чтоб делали ЭКО, и другие им неинтересны. Мне как пациентке Кошика, смешно. Ни разу он не говорил, чтоб я отрезала трубы и делала ЭКО. И не склонял он меня на ЭКО за полтора года, возится со мной и без него. Может, ты все таки не совсем правильно его поняла? Он предположил гидрос, и лапару чтоб выяснить этот вопрос и решать в зависимости от состояния труб вопрос удалять или нет. Гидрос - вещь нехорошая, губительная для эмбрионов. Он что сказал тебе -удаляйте обе трубы при любом раскладе, даже если и гидроса нет, и приходите только на ЭКО?
    да не обвиняла я всю тенистую))это вы как то искажённо информацию читаете,я сказала что лично МНЕ предложили в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке удалять трубу ,а вторую смотреть на лапаре и на месте хирургу решать удалять или нет.Да,мне было чётко сказано удалять трубу в любом случае.сколько ж раз это повторять можно?Слава Богу,что тебе такого не предлагали-меня это очень радует,честно.Я вообще не поднимала вопрос об имени доктора и клиники так как понимаю,что такое не всем предлагают(но и не мне одной как оказалось,что говорит о том,что я не параноик)Ну да ладно,я тут написала не с целью обсуждать в деталях мою прошлую историю-прошло и слава Богу,главную мысль умные люди поняли.
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 22.04.2014 в 09:20.
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 2185 из 2756 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права