Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2185 из 2529 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 50562
  1. Вверх #43681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я болела ветрянкой где-то в 30 лет. А что подразумевается под словом тяжело. Ну была высокая температура. Так она и при ОРВИ высокая. Ну обсыпало. Ну походила по квартире все зеленая. Не могу сказать, чтобы запомнилось что-то очень уж супер тяжелое.
    я за сутки очень начала чесаться, одну ночь спать из за этого просто не могла, зудело все тело. после ацикловира начало отпускать, через день уже было нормально. но 2 маленьких шрама на лице остались

2. Вверх #43682
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я за сутки очень начала чесаться, одну ночь спать из за этого просто не могла, зудело все тело. после ацикловира начало отпускать, через день уже было нормально. но 2 маленьких шрама на лице остались
    Так тяжесть определилась силой чесания? или температурой? или осложнениями?

3. Вверх #43683
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    с нами в поездке переболели с детьми взрослые - одна мама с температурой 37,5 и пару дней сыпало, папа - температура под 40, капельницы и больница...
    1+1=4

4. Вверх #43684
    Новичок
    Вся проблема в том что все чешется а чесать нельзя чтоб не порвать пузыри чтоб не было шрамов

5. Вверх #43685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так тяжесть определилась силой чесания? или температурой? или осложнениями?
    и температура и общее состояние плохо было. осложнений не было. я писала что перенесла тяжело, а не за осложнения. хотя обычно болею я не тяжело и до последнего не укладываюсь, а тут сутки встать не могла. так что в отличии от малого, с парой прыщиков и без температуры и без шрамов я перенесла ее хуже.

6. Вверх #43686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентина +Семья Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том что все чешется а чесать нельзя чтоб не порвать пузыри чтоб не было шрамов
    после приема ацикловира чесаться прекращает

7. Вверх #43687
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я болела ветрянкой где-то в 30 лет. А что подразумевается под словом тяжело. Ну была высокая температура. Так она и при ОРВИ высокая. Ну обсыпало. Ну походила по квартире все зеленая. Не могу сказать, чтобы запомнилось что-то очень уж супер тяжелое.
    тоже вопрос хороший.у каждого своё понятие
    для меня высокая температура у ребёнка во время болезни это не тяжело.это нормально,к примеру.да,морально всем плохо,ребёнку плохо ещё и физически..но это же нормально что болезнь ,тем более инфекционная,проходит с температурой. в моём личном понимании тяжело -это когда с последствиями,не знаю,стационар и все дела,выхаживаем после болезни, если говорить о ветрянке то наверное ещё нестерпимое желание почесаться (моя дочь не чухалась особо,чему я рада)
    хотя многие умудряются в год по несколько раз и в стационаре полежать и из бронхита сделать страшную болезнь

не дописала.вот монтану почитала...или да.есть у меня знакомая у которой малая при 37 и 2 пластом лежит,те для них это тяжело - но норма.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #43688
    Не покидает форум
    Наверное у каждого свой порог чувствительности. У нас малый с температурой 39 может требовать что-нибудь пожевать, если голоден.

9. Вверх #43689
    Не покидает форум
    Может кому-нибудь понадобится:

Мирослава Казимирец Андрій Волянський, порекомендуйте, будь ласка оптимальний календар вакцинації від моменту народження дитини. Дякую.

Андрій Волянський
    1. 4 мес
    2. 6 мес
    3. 12-18 мес Гексаксим или Инфанрикс Гекса.
    До 6 мес 1 или 2-кратно Ротарикс(можно одновременно с АКДС-ИПВ). В 12 мес - КПК (Приорикс). В любое время, но не одновременно с АКДС 2-3 дозы пневмококковых вакцин. Вакцина против гриппа при расширении круга общения ребенка (например в 2- 3 года)

10. Вверх #43690
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    И у нас та же история, а ну «колитесь «мамы, дети привиты? Папы аллергики?
    У нас папа аллергик. Дочь тоже аллергик с полутора лет, обструктивным бронхитом болела чуть ли не каждый месяц, небулайзер+небуфлюзон или пульмикорт с вентолином - это наш вариант. Как ни странно, сейчас все наладилось. Первую прививку сделали год назад, с тех пор небулайзер понадобился всего раз. ОРВИ и гриппом этой зимой ни разу не болела. Не берусь утверждать, что это связано с вакцинацией. Просто личный опыт.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #43691
    Постоялец форума
    а какую именно прививку
    вы сделали год назад?

12. Вверх #43692
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    а какую именно прививку
    вы сделали год назад?
    От гепатита В. Через месяц ещё одну, почти 3 месяца назад сделали БЦЖ и неделю назад КПК.
    More books - less fear

13. Вверх #43693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    От гепатита В. Через месяц ещё одну, почти 3 месяца назад сделали БЦЖ и неделю назад КПК.
    ну надеюсь вы понимаете
    что гепатит б к орви не имеет
    никакого отношения...

14. Вверх #43694
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    ну надеюсь вы понимаете
    что гепатит б к орви не имеет
    никакого отношения...
    Так это и так понятно. БЦЖ тоже не имеет. Или вы владеете другой информацией?)
    More books - less fear

15. Вверх #43695
    Посетитель Аватар для люстра
    У нас папа аллергик. Дочь тоже аллергик с полутора лет, обструктивным бронхитом болела чуть ли не каждый месяц, небулайзер+небуфлюзон или пульмикорт с вентолином - это наш вариант. Как ни странно, сейчас все наладилось. Первую прививку сделали год назад, с тех пор небулайзер понадобился всего раз. ОРВИ и гриппом этой зимой ни разу не болела. Не берусь утверждать, что это связано с вакцинацией. Просто личный опыт.
    Вакцинация с роддома и по графику?аллергия на что? Снимали приступ обструкции гормоном внутримышечно ?переросла ли аллергия в астму? Постоянное кхеканье, сухой кашель?у папы аллергия на что?
    Последний раз редактировалось люстра; 03.04.2019 в 20:04.

16. Вверх #43696
    Вакцинация с роддома и по графику?аллергия на что? Снимали приступ обструкции гормоном внутримышечно ?переросла ли аллергия в астму? Постоянное кхеканье, сухой кашель?у папы аллергия на что?
    До 8 лет не прививались вообще. Аллергия на шоколад, мед, снеки, соки. Инъекции делать не доводилось, а вот папа с ними знаком, у него в период цветения амброзии изнуряющий кашель днём и ночью, без фликсотида и небуфлюзона жить не может, иногда даже прокапывается. До астмы не дошло, по рекомендации врача скорректировали питание.
    More books - less fear

17. Вверх #43697
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    болела ветрянкой в прошлом году,главное 2 дня чесотку пережить,шрамов нет,сыпь в основном в голове была,состояние конечно не айс но пережить можно,слабость еще целый месяц была,но и обнаружила я ее не сразу,не могла понять что за ранки в голове и во рту

18. Вверх #43698
    Посетитель Аватар для люстра
    До 8 лет не прививались вообще. Аллергия на шоколад, мед, снеки, соки. Инъекции делать не доводилось, а вот папа с ними знаком, у него в период цветения амброзии изнуряющий кашель днём и ночью, без фликсотида и небуфлюзона жить не может, иногда даже прокапывается. До астмы не дошло, по рекомендации врача скорректировали питание.
    Вот я не просто так задала все эти вопросы- 8 лет уже окрепший организм, а тут в роддоме дитё только родилось и БАМ БАМ)) все организмы разные и иммунитет тоже, ищите главный аллерген, именно он даёт перекрест ко всем остальным продуктам, диета нам не помогла к сожалению , как и долгие приемы кетотифена и задитена

19. Вверх #43699
    Вот я не просто так задала все эти вопросы- 8 лет уже окрепший организм, а тут в роддоме дитё только родилось и БАМ БАМ)) все организмы разные и иммунитет тоже, ищите главный аллерген, именно он даёт перекрест ко всем остальным продуктам, диета нам не помогла к сожалению , как и долгие приемы кетотифена и задитена
    В рд я отказалась от прививок, так как до этого насмотрелась Червонской))) Потом аллергия накрыла, тем более страшно было вакцинировать. Но это нам так повезло, что мы до 8 лет не заболели ничем серьезным. Так, ветрянкой в саду переболели, и все.
    More books - less fear

20. Вверх #43700
    Постоялец форума
    я вот это имел в виду.
    и спросил какая была вакцинация...
    по вашему ответу (гепатит) ответил вам что очевидно не связано.

Ответить в теме
Страница 2185 из 2529 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права