|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
С документами так запросто. Нашёл - принёс, а доки уже проходят по заяве на кражу или гоп.
О, ты себе крайне плохо представляешь уровень наглости высокоморальных пассажиров. Оно находилось на базарной. Я на 13 фонтана. Звонок. Я забыл у Вас ключи. Минуту. Становлюсь в позу поиска, нахожу под сиденьем связку, говорю, где нахожусь. Я заплачу. Ок. Включаю таксометр. Приезжаю. На таксометре около 70 грн(это было года 1.5-2 тому). Он говорит мне спасибо большое и протягивает в потной ладошке 30 грн. Я ему показываю цифру на таксометре. Оно начинает возмущаться суммой. Так хотелось нечаяно уронить ключи в решетку ливневки. Теперь у меня к этому подход циничный и четкий. Кстати, был случай, паренек выронил у меня телефончик, который через пару лет будет заслуживать звание антиквариата. Набрал меня, я сказал когда и где он должен стоять. В указанное время был на месте. Он пытался сунуть мне 50 грн. Получил рекомендацию быть аккуратнее и отпущен. Вывод. Мне чужого не надо, а свое отберу, чьим бы оно не было.
Объявление.
Таксист, подвозивший вчера на сером Ланосе от жд вокзала мужчину с 3х литровой банкой красной икры.
Шоп ты подавился, гад!![]()
Да уж. Законное основание для вознаграждения похоронило баян о потерях в такси.![]()
Вона швидко псується, продав. Ну а швидко продати за реальну вартість неможливо...Річ, що швидко псується, або річ, витрати на зберігання якої є непропорційно великими порівняно з її вартістю, може бути продана особою, яка її знайшла, з одержанням письмових доказів, що підтверджують суму виторгу. Сума грошей, одержана від продажу знайденої речі, підлягає поверненню особі, яка має право вимагати її повернення.
С такими заморочками действительно проще все потерянное в машине выкидывать в окно. И отправлять всех в сад на прогулку.
Есть такое мнение. Или в окно или прикарманить. От находки зависит.
Точно так же и поступают на улице высокоморальные нетаксисты. Или проходят мимо или приватизируют. Чтоб носили находки в полицию не слышал.
Интересно посмотреть на квадратные глаза дежурного полицая, если прийти сдавать на хранение найденные очки.
ЗЫ. Просеиватели песка и акватории пляжей все находки несут в полицию или они все нигадзяи?![]()
Мне сегодня за возврат телефона добровольно аж 50% стоимости дали)
http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/08/16/7053458/ У Фінляндії всі водії Uber будуть потрапляти під слідство
http://tehnot.com/uklon-vypustil-masshtabnoe-obnovlenie-dlya-ios-i-dobavil-oplatu-kartami/ Uklon выпустил масштабное обновление для iOS и добавил оплату картами - підтримуй вітчизняного виробника))
"Интересная" статейка про тарифы разных служб такси в Киеве http://tehnot.com/skolko-stoyat-uber-i-hopintaxi-v-sravnenii-s-konkurentami/
Только где в Одессе можно проехать 13 км за 20-25 мин в рабочее время?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Таки "интересная". В Киеве, кроме Уклона, ни одна отечественная контора не работает через приложение?
вообще то легко. Выезжаешь в 7.20-7.30 с Заболотного и до Таможенной площади например за 25 мин легко. Раньше ездил в вышеуказанное время с Заболотного до Обладминистрации на Канатной за 30-35 мин. (18 км. все в пределах ПДД). Кстати вечером после 18.00 с тогоже Куликова поля обратно на Заболотного 30-40 мин если нет аварий, наводнений и др. форс мажоров.
Социальные закладки