Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2184 из 3280 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,661 по 43,680 из 65597
  1. Вверх #43661
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Девочки, всем привет!!!
    Читать вас захожу временами, а отписываться совсем нет времени... учеба занимает абсолютно все время.

Я вот вычитала в новостях, что 20 мая - День меланомы в Украине.
    В 22 областных центрах пройдут бесплатные обследования родинок на предмет наличия доброкачественной или злокачественной опухоли.

Кто знает, как попасть на такое обсделование в Одессе??? (От меня огромная благодарность)
    Девочка со счастьем в глазах...

2. Вверх #43662
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Приветик всем.Начинаются у меня качели с этими картами банковскими.Купила кошелёк себе уже.Пару кофточек и в расстройстве какая я толстуха,складок на спине,животе куча,как женщина в года покупаю не в обтяг всё

3. Вверх #43663
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Лёля85, не растраивайся. Хотя тебя очень понимаю. А что за качели с карточками? Вроде бы должны сделать без всяких там проблем.

А я сегодня своих мужичков порадовала, нажарила плациндочек с кабаком, теперь ходят тягают,один в зале смотрит телек, а младшй в спальне у мультиков.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #43664
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Лёля85, не растраивайся. Хотя тебя очень понимаю. А что за качели с карточками? Вроде бы должны сделать без всяких там проблем.

А я сегодня своих мужичков порадовала, нажарила плациндочек с кабаком, теперь ходят тягают,один в зале смотрит телек, а младшй в спальне у мультиков.
    Ну как похудеть?! Не знаю блин.2 месяца диеты и кодировки - 3кг и псё.Тренировки по 1,5 часа 3 раза в неделю.Только на беговой дорожке 50 минут!!!!
    Качели из-за того,что у меня доп карта,а основной держатель карты муж и он должен писать заяву о перевыпуске.А он ща в рейсе.
    Со второй картой-забыла кодовое слово,заблокировать не могут,только приостановили все операции

5. Вверх #43665
    Мда , вот засада. А что у тебя за банк?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #43666
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну как похудеть?! Не знаю блин.2 месяца диеты и кодировки - 3кг и псё.Тренировки по 1,5 часа 3 раза в неделю.Только на беговой дорожке 50 минут!!!!
    Качели из-за того,что у меня доп карта,а основной держатель карты муж и он должен писать заяву о перевыпуске.А он ща в рейсе.
    Со второй картой-забыла кодовое слово,заблокировать не могут,только приостановили все операции
    Форум.Там,где доп карта.Но я вроде утрясла этот вопрос.Перевыпустят.
    Завтра еду в Аваль,там где пароль забыла.

7. Вверх #43667
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня пару дней назад знакомая родила второго сына, сегодня говорила с ней, что и поздравлять передумала, она хотела вторую девочку, а не мальчика, рыдала сегодня так. Радоваться надо, что родила здорового малыша. Вот как-то и желание общаться с такими людьми пропадает, если человек зациклен на поле ребенка и рыдает, будто конец света при здоровом мальчишке, о какой материнской любви может идти речь? Купила бы себе куклу и играла, а то она о бантиках мечтала. За малыша обидно, ему как-бы не очень рады, получается Мне как-то все равно, какого пола будет у меня второй ребенок, если решим родить.
    Я тоже хотела девочку, но родился шилопоп мужского рода. Я теперь и не представляю, а чтобы я с девочкой делала)))
    У всех свои причуды.((((

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Моя зая сегодня незаметно выбросила свои сандалики в районе Киевского. Один я нашла,а второй нет
    Надоели, наверное, новые хочет

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение

А по-поводу курения, так бывшая мужа тоже курила всю беременность, оправдывала себя тем, что врач запретила бросать курить во время беременности, т.к. долго курила, организм привык уже к никотину и будет только хуже, но в жизни с таким советом врача не сталкивалась, сколько девочек знакомых курили до беременности, все бросали, как только узнавали о ребенке, гинекологи настоятельно рекомендовали, это, как я думаю, она отмазку себе пидумала. Просто некоторые мамочки ставят свои слабости и удовольствия выше зоровья ребенка. Сейчас и так такая экология и столько в еде химикатов, зачем ребенку еще лишних добавлять? Жалко детишек таких тупоголовых мамаш
    Всем покасики, учапала за малым.
    По поводу курения. Я сама бросила, как только забеременела. Но знаю, от знакомого гинеколога, что действительно кто много и долго курит, резко бросать нельзя, особенно есть никотитиновый змей нападает. Это я, конечно, не в оправдание им, а то шо чула.
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Ну тогда мне точно туда! У нас рейс на 8-9 месяцев
    Не переживай нас таких много. Мы тоже на восемь месяцев ушли. Ждем папу аж в конце августа.

8. Вверх #43668
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    А это кто такие?
    ты не поверишь - это практически каждая из нас ))

9. Вверх #43669
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Приветик всем.Начинаются у меня качели с этими картами банковскими.Купила кошелёк себе уже.Пару кофточек и в расстройстве какая я толстуха,складок на спине,животе куча,как женщина в года покупаю не в обтяг всё
    не расстраивайся поповоду складочек , это неприятно но я думаю не смертельно , просто не все так быстро происходит у некоторых - возможно это связано с сугубо индивидуальными обменными процессами твоего организма , по читай " Как похудеть? Стратегия победы над весом " - Алексей Владимирович Ковальков , я скачала с Либрусека .-очень заумно , но я думаю что оно того стоит.

10. Вверх #43670
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Моя зая сегодня незаметно выбросила свои сандалики в районе Киевского. Один я нашла,а второй нет
    во дает!
    хотя мы тоже соски,кепки всё время выбрасываем....
    с похудением незацикливайся!может просто диета подобрана несовсем подходящая!Может режим дня нужно поменять.
    С карточками нерастраивайся,они никуда не денуться,если ты уже все приостановила.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #43671
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ
    Что-то я забегалась с нашим выпускным,ещё шью девочкам платья для танца+2 прогулки в день с малым по 2-3часа+базар,готовка,уборка))Сейчас не хочу НИЧЕГО делать,пойду почитаю вас)))

12. Вверх #43672
    У нас сегодня в парадной был пожар,но потушили вовремя,обошлись без сил пожарников.Я почувствовала запах гари и дыма,хожу принюхиваюсь,а потом открыла окно,а там мамадарагая((на 7 этаже по другому стояку чёрный дым валил клубами из комнаты((я бегом к соседу тому,что под пожаром,вызвали пожарников.Хочу сказать,что приехали 3 пожарных машины очень оперативно,в течении 10мин.Но до пожарников прибежала хозяйка квартиры и справились своими силами.У них взорвался компьютер,а папа с сыном спали(но они оба больные на голову люди) и рано или поздно пожар был бы точно((Короче страху навели на весь дом,но Слава Богу.что всё так закончилось.

13. Вверх #43673
    Счастье в глазах
    Ну тогда мне точно туда! У нас рейс на 8-9 месяцев
    Ничего себе.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #43674
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У нас сегодня в парадной был пожар,но потушили вовремя,обошлись без сил пожарников.Я почувствовала запах гари и дыма,хожу принюхиваюсь,а потом открыла окно,а там мамадарагая((на 7 этаже по другому стояку чёрный дым валил клубами из комнаты((я бегом к соседу тому,что под пожаром,вызвали пожарников.Хочу сказать,что приехали 3 пожарных машины очень оперативно,в течении 10мин.Но до пожарников прибежала хозяйка квартиры и справились своими силами.У них взорвался компьютер,а папа с сыном спали(но они оба больные на голову люди) и рано или поздно пожар был бы точно((Короче страху навели на весь дом,но Слава Богу.что всё так закончилось.
    Кошмар!!!А чего взорвался-то?Работал круглые сутки?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #43675
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девули всем привет!!!!!!!!! Вот сейчас смотрю новости по СТБ, говорят, что отменили графики прививок. Якобы министра здравоохранения там уволили и отменили прививки, точнее, их график. Говорят, что отменили старый график, чтобы сделать новый, может, даже ещё жёсче. Что сие значит??!!!

а ещё сегодня сомтрела по тому же СТБ "Квартира-убийца". Капец-захотелось с 4го этаже через окно спуститься пешком!))) Жить страшно!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #43676
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Кошмар!!!А чего взорвался-то?Работал круглые сутки?
    Сказали,что с проводкой были проблемы((
    Когда сгоревший комп вынесли к мусорке,прибежал бомж и унёс погорельцаинтересно,что он с ним будет делать,ведь от него ничего не осталось.

17. Вверх #43677
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ничего себе!
    Это ужасно! Вот у нас в доме несколько ненормальных людей живут, одинокие в однокомнатных апартаментах, такое иногда вытворяют... а дом газовый, да если даже и не газовый, все может быть. Блин, почти все на пороховой бочке живем!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #43678
    ужас какой. Я в шоке.
    Девочки, рылась в инете и вот что нашла, ни кому ничего не приглянулось?

http://tanya.uol.ua/text/297839
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #43679
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ужас какой. Я в шоке.
    Девочки, рылась в инете и вот что нашла, ни кому ничего не приглянулось?

http://tanya.uol.ua/text/297839
    Выбрала себе 3 платья: из презиков, воздушных шариков и бисера
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #43680
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

А еще на днях Видели Оленку с мужем(такие влюблённые,никого незамечают,за ручки держатьтся,красота....) и Нелли с дочей и мужем(я не видела,муж уже морячек узнает).
    Лилечка, колись, где видела??!!
    Я тебя как-то на днях видела возле Фазана на Королёва, ты шла с подружкой и колясками!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Закрытая тема
Страница 2184 из 3280 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права