|
посмотрела на российском сайте Питер-Одесса только с пересадками через Киев, Кишинев, Минск.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
20 поезд прямой в октябре ещё был - знакомые приезжали.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, спасибо))
Меня интересовал поезд который именно будет проходить через Питер, а таковых нет.Пересадка мне не нужна.
Т.к. я хочу чтоб передали игрушку...а с пересадкой это нереально
я так поняла, что интересовались прямым сообщением Питер-Одесса, а на перекладных много вариантов)))) можно и автостопом)))
вот, а сейчас нету. либо летний, либо таки да отменяют.
нет, изначально я писала что отменились поезда которые принадлежат россии.
даже если не все, то цены на остальные взлетят и так нехило. поэтому таки да - все пропало. мне пофик - а кому то единственная страна куда можно ехать без загран паспорта.
и какие билеты выложены в нете, а что есть на самом деле надо узнавать в кассе.
я уже купила так билеты в нете, а электрички такой нету.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
оОООООоооо шикарно...завтра узнаю
Спасибо огромное)))
У нас Мак Трейлер мания пошла)))Хочет жутко один мак с машинками...но его в Украине нет,а на амазоне цена фантастическая...55 у.е без доставки...А в Питере или Москве оно же стоит в районе 25-30у.е...Упаковка та же..может и Китай но качество хорошее...Вот хочу чтоб передали
я на автобусе ездила в Ригу, так они из Риги дальше в Питер шли, не знаю есть ли сейчас такой маршрут, это прибалтийских линии, эколайн или как-то так.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У меня так история с Севастополем.....нашла на сландо игрушку.а передать нечем и некем...вот и говорит-если кто только проездом.....капец((((жалко!а что сделаешь.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки