Половые трудности существуют у тех ,у кого есть половая жизнь и отношения. Вас я так понимаю ,эти трудности не беспокоят ,я правильно понял или я ошибаюсь?
Половые трудности существуют у тех ,у кого есть половая жизнь и отношения. Вас я так понимаю ,эти трудности не беспокоят ,я правильно понял или я ошибаюсь?
))) у меня есть половая жизнь и отношения)))))) я не ищу кого трахнуть на форуме))) так что закроем эту тему раз и на всегда....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
))) у меня есть половая жизнь и отношения)))))) я не ищу кого трахнуть на форуме))) так что закроем эту тему раз и на всегда....
Значит я ошибаюсь,хотя это редко бывает. А тему кто начал,тот пускай и закрывает,я так понял, что Вас мои половые трудности ,интересуют больше чем даже меня.
Бася ...ты что сегодняшняя? А зачем ужин при свечах,клубника со сливками,горячий воск капаюйщий на тело,холодный лёд скользящий по горячей коже или ты туртупек тёмный-А? Хотя мне кажется,что и от молочной жаренной свинки ,ты б тоже не отказалась - да Басюндра ?
Бася ...ты что сегодняшняя? А зачем ужин при свечах,клубника со сливками,горячий воск капаюйщий на тело,холодный лёд скользящий по горячей коже или ты туртупек тёмный-А?
О начитался.......а на Басе пробовать будет!!!!!
Бася беги!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки