|
я тоже мужу написала, а он мне ответил: нащет звонков по
самомуафигенномуКГБфону от
самоговеликогопутена - пойди на базар,
там спроси. Небось, каждой торговке
эвридей такие месседжи приходят. Одесса
ему нужна. А хуху не хохо? Стратег
сраный. Пусть лучче новогоднюю речь
начинает сочинять. Придумывает как
объяснить дарагимрасеянам почему такая
жопа на дворе. Как он
апятьвсехпереиграл.![]()
Последний раз редактировалось _*Владимир*_; 30.11.2014 в 13:48.
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
А ты Саня разве не знаешь базовую основу работы любого карательного органа? Это простая и быстрая реакция на поступивший сигнал от бдительной общественности.
В Германии и других гейропах это до сих пор срабатывает чОтко.В отличии от Украины,а за Москальщину лучше ваще не вспоминать))))
В Молдове запретили пророссийской партии участвовать в выборах
http://obozrevatel.com/abroad/89521-...v-vyiborah.htm
сейчас то молодцы, а я помню времена когда тут столько швали было всякой и все норовили плюнуть во все что связанно с Украиной...А меня банили за то что я писал в защиту и языка и страны как таковой..Может не всегда корректно, но было..Защищали этих говнюков от меня))) Но да ладно))
Ви живете так, як обирали вчора...
а ведь человек в чем-то прав,не хотим мы думать,все думаем рассосется,только шоколадный ниже даже для этого не делает.Как воровали,так и воруют,как "пятничный билет" был,так и есть. С октября все не могут решить,кто где сидеть будет,кресла делят,кто больше даст.Надоело,честное слово, не для этого люди умирают и был Майдан.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
О, 4-я картинка жутковатая, но график целиком выглядит несколько иначе:
Сначала при Януковиче золотовалютные резервы выросли на 8 млрд., потом упали на 10, но, как уже было сказано, в это период мы вернули 6 млрд. МВФ.... А сейчас они меньше еще на 12 млрд. и мы только набрали новых долгов.
Выбор Путина: пушки вместо масла
Борис Немцов
http://obozrevatel.com/blogs/10265-vyibor-putina-pushki-vmesto-masla.htm
Медсестры зря пишут Путину письма, чтобы он обратил внимание на их нищенскую зарплату в 7000 р в месяц. Все решения им приняты. Зарплаты в бюджетной сфере замораживаются, помощь регионов на выполнение майских Указов по выплате зарплаты резко (в среднем на 40%) сокращается.
Все это происходит на фоне двузначной инфляции и уже привело к акциям протеста.
Главное не быть наивными. Он свой выбор сделал. И этот выбор - война, гонка вооружений, конфронтация совсем миром. Пушки вместо масла - это его выбор. И нечего писать ему письма. Глупость полная.
В Москве проходит шествие врачей против медицинской реформы
http://newsru.com/russia/30nov2014/vrachi.html
Знаете, очень странно "радоваться" проблемам кацапии, когда в своей стране все хуже в 10 раз. При том, что у них в бюджете еще 400 миллиардов. А у нас дырка от бублика.
Больше всего бесят, как у нас рассказывают какие проблемы в Раисии из-за санкций, а-то, что у нас 34дец - это "никого не волнует".
я ожидала что в министерстве пройдет люстрация,начнут на конкурсной основе,выбирать людей в министерство. Что Аваков уволит всю верхушку и прошерстит всю ментовку.Что Порошенко уволит судей и свой АП очистит от рашистов.Но ничего этого нет,он даже в нац. банк посадил (личного игрока на бирже Курченко).
Я понимаю что без денег реформ не будет,но хватит воровать.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки