| ||
Тема: Атеизм
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
стих. 40,42 - Духовний Вавилон победит духовний Эгипет. Или религиозный экуменизм победит атеистический коммунизм. Например то, как в России вместо домов культуры и планетариев строят храмы. Пропоганда южной идеологии выйдет из обихода. Большинство принят облик "верующих".
стих. 41 - До распятия Христа прекраснейшая земля была Иудея. В дальнейшем можно предположить, что это Божья церковь. Царь северный будет пытатся разрушить или уничтожить ее.
стих. 43 - слухи с востока - Откр.7:2( печать живого Бога), . слухи с севера - Иерем.1:13-16(весть о суде). Проповедь приведет царя северного к крайним мерам("чтоб убиваем был всякий")
стих. 45 - "царские шатры" - место для ложного поклонения. "Между морем" - все народы. " И придет к своему концу, и никто не поможет ему" - описание в Откров. 18 глава.
Както так. Сравнивайте.
Вы не любите масонов?
А знаете, если бы не они, сидели бы мы сейчас и смотрели на пальму в желании достать вожделенный банан. Да, прямохождением и принятием пищи столовыми приборами мы тоже обязаны масонам. А всё, что будоражит восприятие, стихи, живопись, архитектура..это всё масоны.
Вы не умеете как они и поэтому их не любите? Или просто Пушкин не зашёл?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Из чего состоит аура? Из ауронов? Ауроны это такие элементарные частицы ауры? Типа как электроны это элементарные частицы материи?
(На самом деле материя не состоит из электронов, это электроны состоят из материи. Электрон это не состав материи, это архитектура материи)
Что касается бога, то он знает из чего он состоит. Просто не говорит нам.
А что касается учёных, то учёные не знают из чего состоит материя, но надеются в будущем создать науку, которая это узнает. Идеальную науку.
«Логіка – таблетка від зомбування»
чел, на чём основаны Ваши предположения? Мне очень нравится творчество талантливых художников, поэтов, музыкантов, философов, учёных, мистиков. И некоторые из них были масонами. И родина масонства Франция, если я ошибаюсь - исправьте меня. И архитектура и объёмы Одесских наследий масонства меня впечатляет и сегодня. Но как только в масонство пришёл первый еврей.....)))) думаю Вы меня поняли) так вот Ваш друг....кариш, очень мне напоминает этого "первого еврея" масона.
И да, Пушкин, как и Лермонтов мне неприятны. Порочный образ жизни, оборвал жизнь обоих на позорной дуэли.
И прошу Вас) не воспринимайте мои слова так буквально, а то ещё подумаете, как генечка, что говорите с моим подсознанием. Я же матёрая) не забывайте)) в смыле много вижу, мало говорю.
Наброски, одни лишь наброски. Всё тускло и невзрачно к сожалению.
Для сравнения опишу вам 41 стих. И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых. Буквально речь об Антиохе IV Эпифане. Он разрушил Иерусалим и прекратил ежедневную жертву в Храме. Он является царем северным. От него пострадала Иудея. Есть много сохранившихся сведений о противостоянии Сирии в лице наследников Селевка - Антиохов, и Египта - Птолемеев.
Едом образовал Исав, который вроде как и чтил Творца, но одновременно жил и по обычаям хеттеев. Моав и Аммон - наследники дочерей Лота, они поклонялись языческим богам.
В интерпретации на наше время Иудея - это опять-таки народ Бога, чтущий только Его. А Едом, Моав и Аммон - те христиане, у которых истина переплелась с язычеством. Они не интересны царям. От их противоборства всегда страдает народ Бога.
Вот так и во времена последних дней от противоборства двух государств - северного и южного царей - будут страдать только истинные последователи Христа. Те же, у кого один шаг по следу Христа, второй - по стихиям язычества, суть Моав, Аммон и Едом.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Это омоним. Эзотерики вкладывают в это слово другой смысл.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Омонимы
Определить смысл омонима можно через контекст.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Контекст
Не верьте ему, это технические нокауты.
Первый боксёр бьёт второго. В это время у первого случайно ломается нога и он не может продолжать бой по техническим причинам. Второму боксёру дают победу техническим нокаутом.
Здесь то же самое. Ракар ждёт когда у соперника сломается "нога" и делает технический нокаут.
Последний раз редактировалось Дредд; 02.06.2020 в 19:51.
О_ Мони_Мы? О_Изи_Мы? Прикольно.
Нет, это не омонимы. Слово "аура" имеет свою, вполне конкретную историю.
От себя добавлю, что слово "аура" восходит к "авира" (окружающее воздушное пространство) .
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Почему сразу другой смысл у эзотериков. Может они видят воздух таким, на который уже повлиял определенный человек или общество. Раскрасили его тем или иным, в общем, широкое поле для фантазии.) В темноте свет от фонаря тоже ведь виден.
11. глава Даниила начинается с упоминании трех царей мидоперсии и заканчивается событиями происходящими "под конец же времени"(стих.40). Выходит, что 11 глава как и 2.,7., и 8. главы имеют историческую последовательность, та же структура и очередность империй. 11. глава раскрывает события описанные в предыдущих главах более широко. Нет основания для того, чтобы 40. стих относить к второму веку до Н.Э. Так что если учитывать время событий и географическое местоположение (Едом, Моав и Аммон), то верней предположить, что пророчества 40-45 стихов исполнились в падении Османской империи.
А на бедного Антиоха IV Эпифана многие пытаются списать все проклятия Писания. То он Иерусалим разрушил, а то является антихристом описанным в Новом Завете.
"А Едом, Моав и Аммон - те христиане, у которых истина переплелась с язычеством." - Ну не знаю. Втор.23:3 "Аммонитянин и Моавитянин не может войти в общество Господне, и десятое поколение их не может войти в общество Господне во веки". Можно ли злейших врагов народа Божьего отнести к формальным христианам? Скорей подходит полуязыческое северное Израйльское царство.
"Он разрушил Иерусалим и прекратил ежедневную жертву в Храме." - Антиох IV Эпифан или римляне в 70. году? Антиох IV Эпифан разрушил Иерусалим или разграбил его?
"Всё тускло и невзрачно к сожалению" - можно позавидовать вашей уверенности!
Последний раз редактировалось Лаодикиец; 02.06.2020 в 21:06.
Мозг это материальный носитель психики. Так же само как чернила это материальный носитель буквы "А".
Чернила это материальный носитель, а "А" это информация, носимое.
По самому определению слова "омоним" это омонимы. В русском языке одинаковые слова несущие разные значения называются омонимами.
Я придумал такое понятие - Домик для психики.
Домик для психики это когда ты не можешь найти настоящий ответ на вопрос и придумываешь себе иллюзию ответа, чтоб успокоится. Создаёшь домик для психики.
Пример домика - материя состоит из атомов. А домик это потому что это ведь неправда. Это не материя состоит из атомов. Наоборот - это атомы состоят из материи. Поэтому этот ответ - домик для психики, чтоб успокоиться.
А вопрос "Из чего состоит материя?" остаётся открытым.
Последний раз редактировалось Дредд; 03.06.2020 в 22:12.
Социальные закладки