| ||
Ну все.Я смотреть кино и спать.С вами как в том анекдоте "русские прощаются и не уходят".Всех люблю.
З.Ы Знаю, я сволочь.
Ммммм... "Корона" с лаймом!
Чертовски своевременный подгон!
Теперь "У" стало воистину "Д"!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Знаю нескольких людей в возрасте, которые считают, что заработать на то, чтобы тебя возили на работу и с неё, сегодня гораздо легче и главное - интереснее и выгоднее, чем на собственные колёса, управляя которыми регулярно тратишь кучу нервных клеток. Даже молодые не все в восторге от необходимости садиться за руль. Тем более - люди в возрасте. А ещё у нас есть друг дома, который всю жизнь, сколько его помню, говорит просто: "На такси я себе всегда заработаю, а не заработаю - так на своих двоих всЯко полезнее". Я тоже склоняюсь к такому мнению: настолько не хочу за руль))) уже и права есть, и уверенность, что водила бы очень аккуратно, но этот гембель (внутреннее напряжении)... неее, не моё. Конечно, если припрёт чем-то экстраординарным в жизни... то буду. Но без пинков под зад... я, видать, упрямо позапрошлый век - "женщину должны возить!". У нас так отчим говорил, и мама (которая по характеру очень сильная, дельная, сосредоточенная), так и не села за руль, хотя всегда хотела (в отличии от нас, неженок)))
Всем ДУ!
Последний раз редактировалось Truly; 11.02.2011 в 07:50.
Всё начинается с любви.
Доброе утро граждане одесситы и гости нашего города!![]()
![]()
Каждый порядочный человек опасается наказания и всеобщего презрения, на этом и строится воспитание с детства. С "другим поколением" отчасти соглашусь. В советское время больше уделялось внимания нравственному идеалу (коммунистическому). Воспитывали нового человека, гармонически сочетающего в себе духовное богатство, моральную чистоту и физическое совершенство" (Программа КПСС).
Всем доброе утро!
Сегодня Всемирный день больного.
Всем желаю здоровья и энергии.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Все ДУ! Обещается снег и мороз вот так!
Ну шо, чужие деньги уже все пересчитали? 10 страниц спора ни о чем. Лучше бы о сиськах.
Всем нашим доброго утра!
У дураков две беды - дороги и Россия.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки