|
Ну так и Германия была двумя разными государствами.. А Крым был Россией. В чем собственно разница.? Из двух Германий получилась одна. А если Крым вернулся в свое государство Россия ?. В чем разногласия ? Делить на куски государства европейцам можно..Делать из кусков целые можно ?.А нам низзя?? (прошу учесть .Я не выступаю за отделение Крыма. Просто не вижу в этом ничего не законного ,если народ Крыма-единственный носитель власти сам пожелает избрать свою судьбу)Я так же как и немцы выступаю за объединение двух государств Украина и Россия в одно.Так же как объединилась Германия.. Мы то были одним государством.. Ничего вопиющего по Европейским канонам тут нет...
Журналисты приводят только то, что им заказали. Иначе совсем неприглядная картина получится. Автор честно признался, что ВВП Донецкой области составляет 12% от ВВП Украины, но забыл добавить, что:
ВВП Большой Волыни в 2011 году, если добавить Волынскую (1,3% он национального ВВП) и Ривненскую (1,5%) области, составит лишь 2,8% от ВВП Украины, а это около 4,6 млрд долларов. Для сравнения ВВП Молдовы в прошлом году составляло 12 млрд долларов, то есть было почти в два с половиной раза больше. Экономическое развитие волынских земель сейчас находится на уровне Зимбабве (5,9 млрд) и тихоокеанского Фиджи (4,1 млрд).
В Галичине дела получше, но не намного. Львовская область является локомотивом (3,8%). Если добавить Тернопольскую (1,2%) и Франковскую (1,9%), то ВВП Галичины составляет 6,9% от национального показателя, или 11,3 млрд долларов. Источник
Вы серьезно ? Посмотрите сколько отдельных государств образовалось на руинах Югославии. Как мирно разошлись Чехия и Словакия.
ИМХО Крым в составе Украины может быть только с согласия России, более того под ее защитой. Иначе через пару поколений ( если к этому времени Украина будет существовать в теперешних границах) Крым будет Турецкий, татары уже работают в этом направлении и денежки из Турции получают, воруют правда как все.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Россия смогла вылезти из такой же долговой ямы.не, ну я серьезно, вы плевались на майдан, но что вы можете предложить взамен?
У нее есть за счет чего. Нефть газ минералы.
У Украины ресурсов гораздо меньше. Значит нужен другой путь.
Рост экономики, рост производства, инвестиции в промышленность.
Деофшоризация экономики. Сокращение НДС. Прогрессивная шкала налогообложения.
Грамотная таможенная политика.
Ну и контроль в третей степени.
Других шансов подняться нет.
Вы послушайте-как баба Натаха в захлёб,с горящими глазами рассказывала о СОЦИАЛЬНЫХ выплатах.Это подъём пенсий на 10 гривен и зарплат на 52 копейки.Благодетельница хренова-молчала бы уже.Вчера на "Свободе слова" выступала дама от Кличко,которая сказала,что примерно 70% денег не доходит "до места назначения".Она,как фашистка-конечно "врёт",но что-то в этом есть.
Вы ошибаетесь..Вы не боретесь с бандитско коммуняцким режимом..Вы простые безграмотные с политической точки зрения бунтовщики..И не более..Не льстите себе... И я могу это легко доказать..Только не знаю нужно ли что либо грамотное объяснять безтолковой толпе???.. Вы просто дети -шалунишки..Хотя по возрасту уже пора бы повзрослеть и поумнеть..
Социальные закладки