Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2183 из 2529 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 50562
  1. Вверх #43641
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Аллергия на пылевого клеща у сына.... Это капец, можно сказать он круглогодично с соплями, пшикалки в нос частично снимают отек, но не на долго. Астма тоже в имеется
    Это ужасно. Но у нас оттенка нет,сопли и естественно кашель. Сопли на два зимних месяца прошли и кашель все равно был.

2. Вверх #43642
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я не сильно в этом разбираюсь. Может подскажите... мне для себя,чтоб понимать,как врачам отвечать. Ребенок кашляет. Сиптоматики нет. И.е. сказать ,что это рефлюкс по симптомам рефлюкса сказать нельзя,аденоиды исключили ЖКТ тоже,туберкулёз тоже,по аллергопробы пробам ничего не нашли ,но имунноглобулин завышен,глисты два раза гнали,но во решила ещё раз проверить. Сейчас ребенок кашляет по нарастающей,если не дать цетрин,т.е. сначала покашливания,потом больше,больше и аж горло дерет. Говорит,что горло щекочит. Ночью спит спокойно и после цетрин тоже сутки тишина. Вот врач вдруг проснулась и говорит сдать на коклюш ,паракоклюш. Будет ли информативен такой анализ спустя пол года кашля и какой анализ надо сдать? Спасибо!
    сдавали аллергопробы на конкретный аллерген (дочке 6 лет было)....аллергия на пух-перо и пыль...(кашляла месяца 2 не переставая и бронхиты с очень похожим на коклюш кашлем были)...пролечились микс-аллергеном (наш, Винницкий)...ттт, прошло все (из квартиры убрали все пуховые одеяла, подушки)
    сейчас нормально носит пуховые куртки
    1+1=4

3. Вверх #43643
    Не покидает форум
    Мы сдали в Синево. Педиатрическая панель,все виды плесени и клещей,глютен. Полтора года назад в Синево вывели аллергию на глютен и непереносимость лактозы. Пол года кашляем помогали только ингаляции небуфлюзона,нас врачи лечат и когда не выходит отправляют дальше,спирограмма идеальная. К слову,когда лежали на Даче Ковалевского,то там тоже нас в Синево направили кровь сдавать. Сейчас стало легче на цетрин после перенесенного вируса,а кашель начался осенью,когда особо аллергенов нет и то ничего не нашли,а сейчас ,как игрока в стоге сена(((
    Блин,а мы сдавали в лабе при больнице и выявило.Что-то не доверяю я синево.У нас,кстати,в Синевских анализах ImgE был в норме,когда лежал в реанимации с отеком Квинке
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #43644
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Синево славится тем, что большой процент ошибок. Слышу об этом уже несколько лет и близкая подруга столкнулась лично. Она когда врачу принесла результат, тот говорит - ты пластом лежать должна в полуобморочном с такими анализами.. пересдали в другом месте и ошибка подтвердилась. Я ее предостерегала, она не верила что так бывает)) Сами сдаем в Смартлабе, Диле или на Старосенной, пока не подводили ни разу.

5. Вверх #43645
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Синево славится тем, что большой процент ошибок. Слышу об этом уже несколько лет и близкая подруга столкнулась лично. Она когда врачу принесла результат, тот говорит - ты пластом лежать должна в полуобморочном с такими анализами.. пересдали в другом месте и ошибка подтвердилась. Я ее предостерегала, она не верила что так бывает)) Сами сдаем в Смартлабе, Диле или на Старосенной, пока не подводили ни разу.
    Спасибо

6. Вверх #43646
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот. Такая у нас Аня система Поэтому руку на пульсе надо держать родителям за своего ребенка всегда. Супрун вообще сказала, что ни флюшку, ни манту не надо. Анкетку только заполнить и можно считать здоровым
    добрый вечер! можете поделиться сим руководством к действию? я противник манту.. вдруг пришла бумажка счастья..
    Последний раз редактировалось amoni; 02.04.2019 в 21:11.

7. Вверх #43647
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вроде как не приняли еще https://www.google.com/amp/s/112.ua/...39490-amp.html

8. Вверх #43648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    добрый вечер! можете поделиться сим руководством к действию? я противник манту.. вдруг пришла бумажка счастья..
    Ну так и не делайте, игнорируйте просто.

9. Вверх #43649
    Постоялец форума
    Я не сильно в этом разбираюсь. Может подскажите... мне для себя,чтоб понимать,как врачам отвечать. Ребенок кашляет. Сиптоматики нет. И.е. сказать ,что это рефлюкс по симптомам рефлюкса сказать нельзя,аденоиды исключили ЖКТ тоже,туберкулёз тоже,по аллергопробы пробам ничего не нашли ,но имунноглобулин завышен,глисты два раза гнали,но во решила ещё раз проверить. Сейчас ребенок кашляет по нарастающей,если не дать цетрин,т.е. сначала покашливания,потом больше,больше и аж горло дерет. Говорит,что горло щекочит. Ночью спит спокойно и после цетрин тоже сутки тишина. Вот врач вдруг проснулась и говорит сдать на коклюш ,паракоклюш. Будет ли информативен такой анализ спустя пол года кашля и какой анализ надо сдать? Спасибо!
    Я не знаю может ли у вас быть коклюш, но сдать анализы вы вполне можете, все возможно. Я сдавала в смартлаба ПЦР мазок на три болезни - коклюш, паракоклюш и ещё третья не помню и igm на коклюш. А ребенок привит?

10. Вверх #43650
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я не знаю может ли у вас быть коклюш, но сдать анализы вы вполне можете, все возможно. Я сдавала в смартлаба ПЦР мазок на три болезни - коклюш, паракоклюш и ещё третья не помню и igm на коклюш. А ребенок привит?
    Спасибо.это слюну? Как именно анализ называется коклюш имунноглобулин M,G

11. Вверх #43651
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вроде как не приняли еще https://www.google.com/amp/s/112.ua/...39490-amp.html
    все равно это дебилизм, определять туберкулез по анкете...
    и у нас таки эпидемия и уже давно....и из двух существующих способов определения (как в статье написано) - рентген и мокрота, они исключают рентген и никто не будет проверять мокроту( на порядок дороже этот анализ)...
    чем могут помочь 20 аппаратов на страну????

согласна, к манту нужно подходить более обдуманно и возможно не стоит ставить каждый год и всем подряд
    но туберкулезом сейчас болеют не только слои населения "в зоне риска"....очень много точек соприкосновения, чтобы подцепить заразу
    1+1=4

12. Вверх #43652
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    все равно это дебилизм, определять туберкулез по анкете...
    и у нас таки эпидемия и уже давно....и из двух существующих способов определения (как в статье написано) - рентген и мокрота, они исключают рентген и никто не будет проверять мокроту( на порядок дороже этот анализ)...
    чем могут помочь 20 аппаратов на страну????

согласна, к манту нужно подходить более обдуманно и возможно не стоит ставить каждый год и всем подряд
    но туберкулезом сейчас болеют не только слои населения "в зоне риска"....очень много точек соприкосновения, чтобы подцепить заразу
    Так и я о том, что дебилизм. Тем более, что на начальных стадиях болезнь может протекать бессимптомно. Да и мало ли, вдруг человек не захочет или финансово не сможет лечиться? Или будет глотать прополис с барсучьим жиром, вместо необходимых лекарств?
    Это раньше всех закрывали принудительно с открытыми формами. А сейчас гуляй пока не сдохнешь.
    Кто-то здесь писал, что лечение бесплатное. Ну-ну. Бесплатно у нас так полечат... + требуется контроль, анализы, кт и т.п. Кто будет сей банкет оплачивать?

13. Вверх #43653
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Блин,а мы сдавали в лабе при больнице и выявило.Что-то не доверяю я синево.У нас,кстати,в Синевских анализах ImgE был в норме,когда лежал в реанимации с отеком Квинке
    за отек Квинке отвечает вегетативная нервная система,хотя он бывает у аллергиков,а за анафилактический шок и др.анафилактоидные реакции отвечает имунная система,может по-этому,анализ был в норме

14. Вверх #43654
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Одессит, перед написанием сего опуса хотя бы в Гугл соизволили залезть. Если анализ на острую форму igM, эти антитела есть только у активно болеющих, в отличие от igG. Выделение палочки сохраняется как минимум несколько недель от начала заболевания, у моей дочки находили на третьей неделе.
    Ну, может ошибся в сроках точных. Важно, что подозревать коклюш начинают сильно поздно, особенно у привитых, даже вон у вас на 3ю неделю только анализ делали. Так же коклюш легко убивается АБ (это ведь бактерия), но опять же из-за сроков это уже оказывается малоэффективным. Сам же кашель продолжается тогда, когда никакой палочки уже и нет.
    Но, конечно, если лабораторно нашли палочку в выделениях, то и привитому поставят, но тогда необычно, что анализы вкладывают в карточку (не уничтожают же), но при этом в неё не записывают по сути результат (диагноз). Если такое происходит - то это ещё раз показывает отсталость нашей медицины от цивилизованной.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #43655
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    ПОсмотрите видео и коммкентарии к нему , кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=QZSQc_cbIyg&feature=youtu.be

16. Вверх #43656
    Постоялец форума
    Спасибо.это слюну? Как именно анализ называется коклюш имунноглобулин M,G
    Там не слюна, а они берут мазок из гортани, нельзя ничего есть и пить с утра, иначе ничего не найдете. На коклюш иммуноглобулин M острая форма.

17. Вверх #43657
    Не покидает форум
    Мы сдавали кровь из пальца
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #43658
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, может ошибся в сроках точных. Важно, что подозревать коклюш начинают сильно поздно, особенно у привитых, даже вон у вас на 3ю неделю только анализ делали. Так же коклюш легко убивается АБ (это ведь бактерия), но опять же из-за сроков это уже оказывается малоэффективным. Сам же кашель продолжается тогда, когда никакой палочки уже и нет.
    Но, конечно, если лабораторно нашли палочку в выделениях, то и привитому поставят, но тогда необычно, что анализы вкладывают в карточку (не уничтожают же), но при этом в неё не записывают по сути результат (диагноз). Если такое происходит - то это ещё раз показывает отсталость нашей медицины от цивилизованной.
    Коклюш не лечится антибиотиком.

По поводу карточки - наша тогдашняя терапевт не изменила диагноз в карте, т.к. боялась за свое место, но я не стала доводить до скандала, забрала больничный и все.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #43659
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Коклюш не лечится антибиотиком.
    Лечат, но только на начальной стадии, причина именно в том, что когда обычно ставят диагноз уже поздно.
    Медикаментозное лечение при коклюше
    На начальном этапе коклюша назначают курс антибактериальной терапии нацеленного действия. Средний курс приема антибиотиков составляет 5-7 дней.

Препаратами первого выбора при лечении коклюша у детей считаются антибиотики пенициллиновой группы (Ампициллин, Флемоксин, Аугментин и другие), при индивидуальной чувствительности ребенка к пенициллинам или иных показаниях возможно применение макролидовой группы препаратов (Сумамед, Эритромицин) или аминогликозидов (Гентамицин).

По поводу карточки - наша тогдашняя терапевт не изменила диагноз в карте, т.к. боялась за свое место, но я не стала доводить до скандала, забрала больничный и все.
    Но анализы у вас в карточке есть?
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #43660
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    ПОсмотрите видео и коммкентарии к нему , кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=QZSQc_cbIyg&feature=youtu.be
    начала слушать
    набор какой-то каши...
    сибирская язва от животных, которых используют для производства вакцин - это каких животных????...
    очистить нельзя - убьется антиген....а раньше очистить, до введения этого антигена (и что это такое вообще???)

но здравая мысль таки была - "иммунитет получает ребенок через плаценту матери"...и получается, что любое заболевание, принятое лекарство во время беременности, токсичная еда, курево и т.д. - имеет свое последствие...
    Последний раз редактировалось Dara*; 03.04.2019 в 14:01.
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 2183 из 2529 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права