|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
сдавали аллергопробы на конкретный аллерген (дочке 6 лет было)....аллергия на пух-перо и пыль...(кашляла месяца 2 не переставая и бронхиты с очень похожим на коклюш кашлем были)...пролечились микс-аллергеном (наш, Винницкий)...ттт, прошло все (из квартиры убрали все пуховые одеяла, подушки)
сейчас нормально носит пуховые куртки
1+1=4
Синево славится тем, что большой процент ошибок. Слышу об этом уже несколько лет и близкая подруга столкнулась лично. Она когда врачу принесла результат, тот говорит - ты пластом лежать должна в полуобморочном с такими анализами.. пересдали в другом месте и ошибка подтвердилась. Я ее предостерегала, она не верила что так бывает)) Сами сдаем в Смартлабе, Диле или на Старосенной, пока не подводили ни разу.
Вроде как не приняли еще https://www.google.com/amp/s/112.ua/...39490-amp.html
все равно это дебилизм, определять туберкулез по анкете...
и у нас таки эпидемия и уже давно....и из двух существующих способов определения (как в статье написано) - рентген и мокрота, они исключают рентген и никто не будет проверять мокроту( на порядок дороже этот анализ)...
чем могут помочь 20 аппаратов на страну????
согласна, к манту нужно подходить более обдуманно и возможно не стоит ставить каждый год и всем подряд
но туберкулезом сейчас болеют не только слои населения "в зоне риска"....очень много точек соприкосновения, чтобы подцепить заразу
1+1=4
Так и я о том, что дебилизм. Тем более, что на начальных стадиях болезнь может протекать бессимптомно. Да и мало ли, вдруг человек не захочет или финансово не сможет лечиться? Или будет глотать прополис с барсучьим жиром, вместо необходимых лекарств?
Это раньше всех закрывали принудительно с открытыми формами. А сейчас гуляй пока не сдохнешь.
Кто-то здесь писал, что лечение бесплатное. Ну-ну. Бесплатно у нас так полечат... + требуется контроль, анализы, кт и т.п. Кто будет сей банкет оплачивать?
Ну, может ошибся в сроках точных. Важно, что подозревать коклюш начинают сильно поздно, особенно у привитых, даже вон у вас на 3ю неделю только анализ делали. Так же коклюш легко убивается АБ (это ведь бактерия), но опять же из-за сроков это уже оказывается малоэффективным. Сам же кашель продолжается тогда, когда никакой палочки уже и нет.
Но, конечно, если лабораторно нашли палочку в выделениях, то и привитому поставят, но тогда необычно, что анализы вкладывают в карточку (не уничтожают же), но при этом в неё не записывают по сути результат (диагноз). Если такое происходит - то это ещё раз показывает отсталость нашей медицины от цивилизованной.
Это снова вопрос вероятности )
ПОсмотрите видео и коммкентарии к нему , кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=QZSQc_cbIyg&feature=youtu.be
Мы сдавали кровь из пальца
Ты что пила?
Нет.Я топор
Лечат, но только на начальной стадии, причина именно в том, что когда обычно ставят диагноз уже поздно.
Медикаментозное лечение при коклюше
На начальном этапе коклюша назначают курс антибактериальной терапии нацеленного действия. Средний курс приема антибиотиков составляет 5-7 дней.
Препаратами первого выбора при лечении коклюша у детей считаются антибиотики пенициллиновой группы (Ампициллин, Флемоксин, Аугментин и другие), при индивидуальной чувствительности ребенка к пенициллинам или иных показаниях возможно применение макролидовой группы препаратов (Сумамед, Эритромицин) или аминогликозидов (Гентамицин).
Но анализы у вас в карточке есть?По поводу карточки - наша тогдашняя терапевт не изменила диагноз в карте, т.к. боялась за свое место, но я не стала доводить до скандала, забрала больничный и все.
Это снова вопрос вероятности )
начала слушать
набор какой-то каши...
сибирская язва от животных, которых используют для производства вакцин - это каких животных????...
очистить нельзя - убьется антиген....а раньше очистить, до введения этого антигена (и что это такое вообще???)
но здравая мысль таки была - "иммунитет получает ребенок через плаценту матери"...и получается, что любое заболевание, принятое лекарство во время беременности, токсичная еда, курево и т.д. - имеет свое последствие...
Последний раз редактировалось Dara*; 03.04.2019 в 14:01.
1+1=4
Социальные закладки