Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2183 из 3189 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43641
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Не уверен, что это УЖЕ утверждено, но даже если это законопроект - очень грустно, что наши политики делают "хорошие" дела и "радуют" свой народ!
    Народ, за третий пункт я "ЗА", но остальные пункты killing me...
    Очень весело будет с кассовым аппаратом на столе в офисе, буду ощущать себя крутым парнем, реальным кассиром, но в кассе будет пусто, кассы выдадут в налоговой или самому придется покупать на базаре?
    думаю самому) ))

3. Вверх #43642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Girl_from_Earth Посмотреть сообщение
    Добрый день ув. Светлана!
    Вопрос по записи видео - в примере для видео указано "показать документы об аренде офиса и предпринимательские документы если они есть". Скажите пожалуйста, если они имеются, обязательно ли их показывать в видео?
    Но если у Вас эти документы имеются, почему бы их не показать на видео? В чем проблема?
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #43643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана. Не совсем поняли что нужно укажывать в этой части:
    Номера телефонов для восстановления пароля и получения иной информации от системы _______________________________
    Секретные вопросы:
    1._________________ Ответ________________
    2._________________ Ответ________________
    3._________________ Ответ________________\"

Нужно придумать секретные вопросы, чтобы Вы ввели их в систему для восстановления доступа, в случае взлома, etc.?

И еще вопрос. по поводу ЧП. когда мы получали доступ на пару админок, получали их на два разных ЧП, но потом пришлось одно закрыть. Получается теперь, что работаем только по одному. Тогда возникает вопрос, можно на два логина предоставить документы на одно ЧП, или лучше в одном из видеообращений тогда вообще никаких данных о ЧП не указыватьб потому что оно закрыто? В данной ситуации я думаю много агенств, учитывая все колебания налоговой системы в Украине, поэтому задаю вопрос здесь.Просто мы не совсем понимаем, кто должен в нашем случае делать видеобращение, владелец ЧП или человек на чье имя был открыт доступ, ведь по сути мы были и есть одним агенством.
    Сами для себя придумайте эти вопросы и ответы на них. Эти вопросы мы будем Вам задавать, если потребуется, например, восстановить пароль к доступу, а данные Вами ответы будем сравнивать с заявленными в этом видео.

По номеру телефона у Вас какой вопрос? Номер нужно указать, на него потом будут приходить смс с паролем.

Каждый админ-доступ выдавался человеку, личность которого мы идентифицировали по его гражданскому паспорту. Вот такой человек и считается нами владельцем админ-доступа. Заменить его нельзя ни при каких обстоятельствах. От владельцев нам нужно получить запрошенные видео, а форма собственности их бизнеса нас сейчас волнует меньше всего, эта информация нам нужно справочно для внесения ее в админ-доступ (чтобы было).

5. Вверх #43644
    Новичок Аватар для CHANELN5
    Светлана спасибо за подробный ответ. Такой еще вопрос: Если владелец поменял паспорт?

6. Вверх #43645
    Новичок
    Подскажите, с фаиндом начались те же проблемы что и с золкой?(( сидим в шоке((( говорили до 1го, теперь вообще молчат. кому-то что-то писали по этому поводу?

7. Вверх #43646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHANELN5 Посмотреть сообщение
    Светлана спасибо за подробный ответ. Такой еще вопрос: Если владелец поменял паспорт?
    В паспорте должны быть данные о прежнем паспорте - эту страницу тоже нужно будет продемонстрировать.

8. Вверх #43647
    Новичок Аватар для CHANELN5
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    В паспорте должны быть данные о прежнем паспорте - эту страницу тоже нужно будет продемонстрировать.
    В украинском паспорте такого нет, во всяком случае у меня. Разве не достаточно что ФИО и дата рождения совпадают?

9. Вверх #43648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Да что ВЫ......

Всем привет! У меня проблемка. Удалили анкету в анастасии за подложку, девушка не назвала верной свою дату рождения, ну понятно, штраф... Но удалили без возможности восстановления, причем не сразу. а месяц спустя. Реальных проблем, таких как жалобы от мужчин и тому подобного не было никогда и тем более анкета реальна. Они действительно удаляют анкеты без восстановления или можно восстановить? у кого было? всем спасибо отписавшимся

Если Вы что-то не прочли, это не означает, что этого нет)))
    а я вот об этом)))

Blackberry241
    Добрый вечер, отзовитеееесссььь, вопрос к тем кто сотрудничал с сайтом find-bride. Сотрудничаем с ним достаточно долго более 4х лет, ни разу не было штрафов или глупых претензий. Но на прошлой неделе нам пришло письмо что на наше аг-во наложен штраф в размере 1000 дол за якобы использование рассылки. Никогда в жизни не пользовались ни ботами ни рассылочными программами, пришло id девушки на которой использовалась программа, но ребята ей больше 40 и она толком не разбирается даже в компьютерах, не стоит уж и говорить о каких-то ботах и т.д..... В общем вопрос вот в чем, если мы просто перестанем вести нашу админ панель и не будем добивать баланс до 1000 чтоб оплатить штраф что грозит нашему аг-ву? Я не буду писать избитых фраз по типу мы работаем честно и бить себя в грудь кулаком, но платить штраф за не пойми что.... тоже не собираемся!

10. Вверх #43649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что тебе одной денег не выплатят, и админ панель быстро прикроют.
    слушай крепостная ты наша ! если тебе мой комент не нравиться ты его не читай, я в твоих комментариях не нуждаюсь ! а если они ещ затянут то сайт будет поврежден однознячно ! и у тебя разрешений спрашивать не буду ! так что дыши ровно пока золушка позволяет !

11. Вверх #43650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    слушай крепостная ты наша ! если тебе мой комент не нравиться ты его не читай, я в твоих комментариях не нуждаюсь ! а если они ещ затянут то сайт будет поврежден однознячно ! и у тебя разрешений спрашивать не буду ! так что дыши ровно пока золушка позволяет !
    Сильно хоть сайт повредишь ?)))))) Спасибо, повеселила перед сном )

12. Вверх #43651
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Думаете, если плевать в монитор, у сайта будет короткое замыкание?

13. Вверх #43652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    вы думаете это так и будет происходить ? ))) ну в принципе судя по вашей аватарке как раз таки можно оценить ваши умственные способности ))

14. Вверх #43653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    а я вот об этом)))

Blackberry241
    Добрый вечер, отзовитеееесссььь, вопрос к тем кто сотрудничал с сайтом find-bride. Сотрудничаем с ним достаточно долго более 4х лет, ни разу не было штрафов или глупых претензий. Но на прошлой неделе нам пришло письмо что на наше аг-во наложен штраф в размере 1000 дол за якобы использование рассылки. Никогда в жизни не пользовались ни ботами ни рассылочными программами, пришло id девушки на которой использовалась программа, но ребята ей больше 40 и она толком не разбирается даже в компьютерах, не стоит уж и говорить о каких-то ботах и т.д..... В общем вопрос вот в чем, если мы просто перестанем вести нашу админ панель и не будем добивать баланс до 1000 чтоб оплатить штраф что грозит нашему аг-ву? Я не буду писать избитых фраз по типу мы работаем честно и бить себя в грудь кулаком, но платить штраф за не пойми что.... тоже не собираемся!
    как дети малые - а я о другом...

15. Вверх #43654
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, на сайте foreigladies при регистрации профайла есть пункт Upload Signed Legal Rights Document,какой документ требуется загрузить?

16. Вверх #43655
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    В голос смеюсь)))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #43656
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    вы думаете это так и будет происходить ? ))) ну в принципе судя по вашей аватарке как раз таки можно оценить ваши умственные способности ))
    Если че, во всякие псевдо республики типа днр и т.д деньги не переводят))) может, в этом ваша проблема с золушкой?))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #43657
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, на сайте foreigladies при регистрации профайла есть пункт Upload Signed Legal Rights Document,какой документ требуется загрузить?
    Вы видели дизайн и функционал сайта, я бы туда ничего не грузил, но от Вас требуют скан ФОП, если у Вас имеется такой.
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #43658
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Если че, во всякие псевдо республики типа днр и т.д деньги не переводят))) может, в этом ваша проблема с золушкой?))))
    Шото мне кажется туда уже проще чем сюда)))))))
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #43659
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. Мне предложило сотрудничество, агентство Planet of Happiness. Есть ли у вас информация об этом агентстве, стоит ли с ними сотрудничать? Спасибо.

21. Вверх #43660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Пишут очень плохо. За многие годы работы с Анастасией, такого не помню. На вопросы к администрации почему идет спад по чатам, ничего внятного не отвечают. Все нормально, инвайтов от украинских девушек больше чем от европейских. Если у мужчины тех проблемы( а как уже все поняли, то выбрасывает их не просто так из чата) то он должен обратится в тех поддержку сайта. Интересно как ему это сказать если в чат он не может зайти и в тех поддержку не каждый хочет писать. Просто будут уходить с Насти потихоньку, думаю.......
    Кстати про Анастасию..А Вы получали кстати в ВО письмо от админов о том,что разные клиентки отправляют в среднем больше 5 писем в день одному и тому же мужчине, а это плохо? так как перегружает их сервера?(видимо из-за меня и моих клиенток сайт падает;они нашли причину глюков). И даже уточню... написано было ,что "АГЕНТСТВО отправляет определенное количество писем одним и тем же мужчинам", будто я девушкам списки даю и говорю "НАЛЕТАЙТЕ! Все пишем сегодня ему" ))) Если что, клиентки не встречаются каждую пятницу, где сговариваются кому они пишут на этой неделе

Честно говоря, я в недоумении как это контролировать, так как письма же на панели все мы видим уже в отправленных, то есть по итогу... Может кто что подскажет?)) Кому еще пришло такое счастье?

Ответить в теме
Страница 2183 из 3189 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права