|
ДОКАЗАТЬ?
Кому тут что-то доказывать? Тут доказывать не кому. Головы пустые и забиты лайном, которое им вливают с ноября 2013.
Зачем доказывать вещи, которые открыты и понятны.
А вот поржать с тех, кто действительно слепо верит в то, что им вливают в пустую голову - это да, я люблю.
Перестанут верить когда вся зарплата уйдет только на оплату отопления! А вы посмотрите какой страшный и ледяной ноябрь. Не всякий январь с такими морозами, снегами и гололедами. Представляете что будет в январе когда стукнет -40 и ниже? Перебои с газом и во сколько жителям обойдется отопление если оно будет? Кто ответит когда вся страна превратится в Алчевск?
Шизофрения это навсегда!
Не плохая вчера была передача, Лещенко, Илларионов.
По поводу правительства, Яценюка и т.п. Тут надо понимать, что какое оно не будет, это будет лучшее, что может дать НАМИ избранный парламент. Делали бы люди другой выбор - возможно был бы другой, ещё лучше. Но какими бы пессимистичными не были мысли, все равно и парламент, и правительство вынуждены будут менять правила. Хотелось бы, чтобы как можно больше, но пути назад уже не будет точно.
Это снова вопрос вероятности )
Вы неправы, вспомните -46 в январе 2006 года. В Одессе -34 было. А ведь как мне сообщили этой зимой будет ниже -30 на большей части страны. И Я не помню такого холодного ноября чтобы снег уже лежал. Готовы ли дорвавшиеся до властных рычагов бездари к многомесячным морозам? И кто отвечать будет?
Шизофрения это навсегда!
Можно ли сделать революцию в отдельно взятой стране? Можно, но лучше жить в другой стране.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки