Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2182 из 3280 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 65597
  1. Вверх #43621
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки
    с этой погодой переменчивой малый таки заболел...совершенно не вовремя..и репетиции выпускного в дет саду пропускаем теперь...( кашель сумасшедший...откуда только берется
    Выздоравливайте поскорей!

2. Вверх #43622
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А мы уже с ульки пришли.
    Погодка хорошая, но ещё не так тепло.
    Давайте выздоравливайте.
    А я сегодня на молокочае, немного набрала за праздники, и все эти кг ушли в живот Нуна сбросить 1,5-2 кг.
    У меня та же проблема, худеть не хочу, мне подходит мой вес, а вот живот после вторых родов меня не радует, так как ослабли мышцы живота, и не держат брюшную стенку. качаю пресс, и делаю зарядку и живот стал на много лучше (когда наемся живот не так вылазит).
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ужасть
    Прошу прощения,можно ли уточнить..Конца какого конкретно месяца ждете
    В конце мая!!! (я так думаю)

3. Вверх #43623
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Лун, выздоравливайте! Межсезонье, погода никак не установится, отсюда кашли, насморки...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #43624
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Лун, выздоравливайте! Межсезонье, погода никак не установится, отсюда кашли, насморки...
    Спасибо девочки) будем стараться
    у нас еще и очередные соседи ремонт делают это капец...как они долбят и сверлят...ну так громко будто у меня дома находятся...не то что ребенок даже кот уснуть не может которого обычно пушкой не разбудишь
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #43625
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки, а мое младшенькое дитяте заявило, что он будет Президентом, потому что президент все читает по бумажке, а читать он уже умеет!
    Правильно, уже выбрал себе работу, молодец. Воспитай нам хорошего президента, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мы так продуктивненько на море сходили!!!Я сегодня с собой взяла свою Линку! Все собаки были наши!И ещё- нашли ей жениха! Вернее,хозяин жениха нас нашел!Бежал за нами очень долго, когда приметил!А всё из-за того, что она у меня очень мелкая такса,и таких очень мало,мы тоже задолбались ей искать женихов! А у дяди такой же мелочь!Дядя сказал, что уже два года не может найти ему достойную невесту!!! Обменялись координатами!
    С зятем вас!
    Блин, а про щеночка ты написала, я не могу такое читать-видеть-слышать. жалко мне животинку. Вчера шли с малым с Сильпо, сидит собака с травмированной лапкой и видно, что мордочка у нее грустная. Я говорю Стаське видишь собачке больно, повредила лапку. А собачка тем временем поковыляла куда-то. Масянька говорит грустно:"Пошла собачку-доктора искать"
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик и хорошего дня!
    забежала на минутку отметиться и прочитать хоть последнюю страничку. Отчитываюсь - встретились, уже постепенно приходим в себя и втягиваемся в реалии жизни, за 6 мес. слегка отвыкли))) Ночью звонил малый, чапают на Америку потихоньку. Вот так и живем)) Да, еще забор вчера выбрали, сегодня прораб поедет закупит. Патамуша шо в стройке самое главное? Правильно, забор! ))) Еще раз всем морячкам хорошего дня!
    Удачного строительства!!!!
    Привет девочки
    с этой погодой переменчивой малый таки заболел...совершенно не вовремя..и репетиции выпускного в дет саду пропускаем теперь...( кашель сумасшедший...откуда только берется
    Выздоравливайте!
    Я сама уже неделю как собака лаю А сегодня еще и голова болеть начала. Еще и на работе проблемы, нервничаю и не знаю уже от чего та голова болит.

6. Вверх #43626
    Волонтер форума
    Девочки....где бы мне поменять мелочь?
    Малая разбила свою копилку...а там...мамадорогая(как оказалось)....теперь подарок себе купить ребёнок хочет)))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #43627
    Волонтер форума
    Привет девочки
    Выздоравливайте поскорее!
    мы вот со вчерашнего дня в садик ходим(правда незнаю надолго ли....у нас насморк в саду на третий день начинается)

8. Вверх #43628
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Малая разбила свою копилку...а там...мамадорогая(как оказалось)....теперь подарок себе купить ребёнок хочет)))))))))))))))))))
    Я обычно в магазинах мелких продуктовых меняю, берут со свистом
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #43629
    А нас ,слава Богу, все садиковские болезни миновали.

10. Вверх #43630
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я обычно в магазинах мелких продуктовых меняю, берут со свистом
    Спс Надо пойти узнать)

11. Вверх #43631
    Волонтер форума
    А нас ,слава Богу, все садиковские болезни миновали.
    точно, слава Богу!
    Я надеюсь у нас тоже уже когда-нибудь этот период садиковской адаптации закончится....

12. Вверх #43632
    У меня пару дней назад знакомая родила второго сына, сегодня говорила с ней, что и поздравлять передумала, она хотела вторую девочку, а не мальчика, рыдала сегодня так. Радоваться надо, что родила здорового малыша. Вот как-то и желание общаться с такими людьми пропадает, если человек зациклен на поле ребенка и рыдает, будто конец света при здоровом мальчишке, о какой материнской любви может идти речь? Купила бы себе куклу и играла, а то она о бантиках мечтала. За малыша обидно, ему как-бы не очень рады, получается Мне как-то все равно, какого пола будет у меня второй ребенок, если решим родить.

13. Вверх #43633
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    В любой магазин продуктов зайди, они любят брать мелочь, главное не в час пик!

14. Вверх #43634
    Спс Надо пойти узнать)
    Поузнавай, не возьмут в одном, так в другом, в будках хлебных меняют, если очень много, можно разбить на пакетики по 50 грн. и менять в нескольких местах, не везде много берут, да и считать в магазине легче, малый тоже собирает время от времени
    А сколько малая уже в садик ходит? Мой просто в коллективе с месяца, я его всегда к деткам водила, никогда одни не гуляли, он привык к контактам и в саду, ттт, очень редко болеет.

15. Вверх #43635
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мы так разложили в пакетики по 100грн и на рынке за 10 мин всё обменяли
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #43636
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    а что доча хочет?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #43637
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!!!!!
    Я уже скаталась на бреуса за тортиком))) Аромат сказочный. Одно НО - маршрутчик, попёрся на красный свет. потом так резко затормозил я и улетела с тортом и он помялся((((( Не смертельно конечно, но обидно. Ну ничё, украшу кондитерскими сливками и захомячим))))
    Теперь пополнить счёт и мне и мужане и наводить марафет дома, + ещё мелкие приготовления, ну и себя конечно намарафетить)))) (передумала я суши делать, хочу чтоб они вкусненькие были, а не подсохшие)
    приятного полета на крыльях любви ))

18. Вверх #43638
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а что доча хочет?
    Ой, Лиль, спрашиваю...она отвечает ПОДАРОК...а что именно незнает)...без конкретики мы))
    Вот пойдём в магаз и пусть выбирает что хочет)

19. Вверх #43639
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    У меня пару дней назад знакомая родила второго сына, сегодня говорила с ней, что и поздравлять передумала, она хотела вторую девочку, а не мальчика, рыдала сегодня так. Радоваться надо, что родила здорового малыша. Вот как-то и желание общаться с такими людьми пропадает, если человек зациклен на поле ребенка и рыдает, будто конец света при здоровом мальчишке, о какой материнской любви может идти речь? Купила бы себе куклу и играла, а то она о бантиках мечтала. За малыша обидно, ему как-бы не очень рады, получается Мне как-то все равно, какого пола будет у меня второй ребенок, если решим родить.
    А может у нее послеродовая дипрессия просто. Потом отойдет и поймет что была не права.
    Я тоже очень хочу вторую девочку, но даже если родится двойня мальчиков, буду самой счастливой мамой на свете!

20. Вверх #43640
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А может у нее послеродовая дипрессия просто. Потом отойдет и поймет что была не права.
    Я тоже очень хочу вторую девочку, но даже если родится двойня мальчиков, буду самой счастливой мамой на свете!
    Не понимаю такой депрессии, когда не рад своему ребенку. Вообще считаю послеродовую депрессию современным бредом, раньше такого не было, как нас растили наши мамы, а их бабушки? Сейчас столько всего, чтобы мамочкам жизнь облегчить. Просто модно стало после родов депрессировать. Я бы поняла еще, если бы тяжелые роды, денег катастрофически не хватает, а когда все хорошо, рыдать из-за пола ребенка? так и хотелось сказать, чтобы поменялась с такой же мамой, только которая мальчика хотела, еле удержалась Она мне позвонила не радостью поделиться, а пожаловаться на не тот пол младенца.

Закрытая тема
Страница 2182 из 3280 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права