|
У меня та же проблема, худеть не хочу, мне подходит мой вес, а вот живот после вторых родов меня не радует, так как ослабли мышцы живота, и не держат брюшную стенку. качаю пресс, и делаю зарядку и живот стал на много лучше (когда наемся живот не так вылазит).
В конце мая!!!(я так думаю)
![]()
Лун, выздоравливайте! Межсезонье, погода никак не установится, отсюда кашли, насморки...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Правильно, уже выбрал себе работу, молодец. Воспитай нам хорошего президента, пожалуйста.
С зятем вас!
Блин, а про щеночка ты написала, я не могу такое читать-видеть-слышать. жалко мне животинку. Вчера шли с малым с Сильпо, сидит собака с травмированной лапкой и видно, что мордочка у нее грустная. Я говорю Стаське видишь собачке больно, повредила лапку. А собачка тем временем поковыляла куда-то. Масянька говорит грустно:"Пошла собачку-доктора искать"
Удачного строительства!!!!
Выздоравливайте!
Я сама уже неделю как собака лаюА сегодня еще и голова болеть начала. Еще и на работе проблемы, нервничаю и не знаю уже от чего та голова болит.
![]()
Девочки....где бы мне поменять мелочь?
Малая разбила свою копилку...а там...мамадорогая(как оказалось)....теперь подарок себе купить ребёнок хочет)))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А нас ,слава Богу, все садиковские болезни миновали.
И глубока любовь моя, как море.
У меня пару дней назад знакомая родила второго сына, сегодня говорила с ней, что и поздравлять передумала, она хотела вторую девочку, а не мальчика, рыдала сегодня так. Радоваться надо, что родила здорового малыша. Вот как-то и желание общаться с такими людьми пропадает, если человек зациклен на поле ребенка и рыдает, будто конец света при здоровом мальчишке, о какой материнской любви может идти речь? Купила бы себе куклу и играла, а то она о бантиках мечтала. За малыша обидно, ему как-бы не очень рады, получаетсяМне как-то все равно, какого пола будет у меня второй ребенок, если решим родить.
Поузнавай, не возьмут в одном, так в другом, в будках хлебных меняют, если очень много, можно разбить на пакетики по 50 грн. и менять в нескольких местах, не везде много берут, да и считать в магазине легче, малый тоже собирает время от времени
А сколько малая уже в садик ходит? Мой просто в коллективе с месяца, я его всегда к деткам водила, никогда одни не гуляли, он привык к контактам и в саду, ттт, очень редко болеет.
а что доча хочет?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Не понимаю такой депрессии, когда не рад своему ребенку. Вообще считаю послеродовую депрессию современным бредом, раньше такого не было, как нас растили наши мамы, а их бабушки? Сейчас столько всего, чтобы мамочкам жизнь облегчить. Просто модно стало после родов депрессировать. Я бы поняла еще, если бы тяжелые роды, денег катастрофически не хватает, а когда все хорошо, рыдать из-за пола ребенка?так и хотелось сказать, чтобы поменялась с такой же мамой, только которая мальчика хотела, еле удержалась
Она мне позвонила не радостью поделиться, а пожаловаться на не тот пол младенца.
Социальные закладки